miu nail所属・MIUNail YUMIの掲載
MIUNail YUMIのプロフィール画像

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅5分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅25分

miu nail所属・MIUNail YUMIの口コミ

• nさんの口コミ

画像持ち込みありとの事で自分のしたいデザインにして頂きました💕 時間内に終わらない可能性のある凝ったデザインでしたが、時間内に終わらせていただき、可愛すぎる爪にしてもらえました☺️
    お話も面白くとても楽しい時間でした🙌

• まさんの口コミ

細かいデザイン変更や色変えで面倒な注文をしてしまったと思うのですが、理想通りの仕上がりにしていただきとっても満足です。ありがとうございました!

• めめみさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂き、デザインが何があるのかわからなかったのですが、全部自分の好みすぎて迷ってしまうくらいでした!話しやすくもあり、仕上がりも大満足です🤍

• 一樹さんの口コミ

先日はありがとうございました、またよろしくお願い致します。

わかりにくい画像を提示してしまったのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    仕上がりもとってもかわいくてぜひリピートしたいな、と思いました!
    ありがとうございました😻

• ほのかさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。
    持ち込み画像の色味や形そのままでやってくださり、気泡や塗り残し等も無かったです。
    またお願いしたいです!

• ぴさんの口コミ

持ち込みでネイルをするのが初めてで、わからないことがたくさんありましたが、丁寧に教えていただきました。可愛くなるように提案もたくさんしていただいて、大満足の仕上がりです!!!
    気がつけば時間が経っている楽しい空間で、またお願いしたいです♪

• ナナさんの口コミ

ざっくりしたイメージだけだったのですが、都度相談してくださりとても可愛く仕上げてくださいました!楽しみます🌼

• ioさんの口コミ

持ち込みでお願いしたのですが再現度が凄すぎて感動です!!!👏
    また次回もよろしくお願い致します♡

• ミユさんの口コミ

施術をとても丁寧に且つ施術中も楽しくお話ししてくださり、緊張も解けとても楽しい時間でした☺︎

また、持込みの写真をそのまま再現くださり、本当に満足のいく施術でした!ここまで、理想通りのネイルは久しぶりだったので嬉しかったです。

次回も、お伺いさせていただきますのでその際は宜しくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

オフのみでしたが、ご丁寧に施術して下さって
    本当にありがとうございました🎶

何事にも全力で取り組み、計り知れない努力家である
    Yuumiさんに施術して頂き光栄です💫
    1人の女性として私も頑張ろうと思えました📖

本当にありがとうございました💐

• しおりさんの口コミ

成人式用のネイル、とっっっても可愛くしてもらえました❤︎すごく丁寧で、事前にデザインについて相談しても真摯に答えてくれました!大満足です◎

• にこさんの口コミ

定額デザインでやったのですが、見本のやつとはだいぶ違って驚きました。片手で5種類のデザインがあるはずなのに1つのデザインはやってもらえず4種類になってました。

MIUNail YUMIのプロフィール画像

MIUNail YUMIさんからの返信

先日はありがとうございました。
    せっかく来て頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。。
    ですが、5種類のうち1つはやってもらえず、とのこと記載ございましたが、定額で出しているもので、できないと申し上げたことはありませんのでそちらは何か勘違いをさせてしまったのかなと思いました。申し訳ございません。
    今後精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2021年12月30日

デザインの色合いとかも一緒に考えてくださってとってもよかったです!❤️☺️

• なななさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらい大満足です!
    比較的安い価格帯でこの技術(仕上がり)で都心の駅近立地なのはほんと他にないと思います!
    これからも通いたいです^_^♡♡

初めて利用させていただきましたが、オフから処理から施術まで物凄く丁寧で驚きました😳✨💓
    マグネットも初めてだったのでどんな仕上がりにするか悩んでいたところ、両方試してみますか〜?と固める前にやって見せて下さったり…✨😭😭
    気さくで優しいトークと雰囲気で和み、仕上がりも大満足なのでまた是非通わせてください!ありがとうございました💗💗

• ミヅキさんの口コミ

大満足です!
    熱くなりやすいジェルの時も声かけてくれたりと全部丁寧な対応でリピートしたいと思います。

とっても丁寧にやっていただけました!オフも綺麗にしてもらい、初めてマグネットネイルさせてもらいました!ただのコーティングでも確認をしっかりしながら施術してもらっており、とても安心感がありました。仕上がりも大満足です!またお願いします♡

• A.さんの口コミ

こちらの希望のデザインに近づくように色味など試行錯誤を重ねてくださり、とても丁寧に対応して下さいました!色は期待以上の可愛い色になり、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございます😊

相談しながら時間をかけて完成させて頂いたので出来栄え満足です。
    しかし施術中の対応として、色々忘れちゃうので言ってくださいと言われプロなのにこれはどうなんだろ...と思いました。
    実際下地を忘れたりラメを忘れるなどがありました。
    ネイル自体も取れにくいと言われてプラス料金を払ったのに1週間指先が剥がれています。
    安かろう悪かろうだなと思いました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

miu nail付近の駅のネイルサロンを探す