ナニ所属・吉井瞳

平日9:00、カットモデル募集中です!

メンズカット、レディースショートカット、ショートグラボブ限定で募集致します!

3日前までのご予約でお願い致します。大変申し訳ありませんが、当日、翌日の予約は受けておりません。

時間は、平日9:00のみ受付しております。ご予約お待ちしております(*^^*)

ナニ 吉井瞳

【ミニモ限定】横浜市営地下鉄グリーンライン北山田駅直ぐ側の美容室で、スタイリストをしています!もっともっと、ヘアスタイルのバラエティを増やしたいため、ミニモ限定の価格で、カットのモデルにご協力頂ける方、お待ちしております(^-^)男性、女性、どちらも大歓迎です♪
ご希望の髪型に、カットさせて頂きます!

平日9:00~来れる方(^-^)
神奈川県横浜市都筑区北山田2-1-3-101
センター北・センター南・仲町台
北山田

• ぽんちゃん

2017年04月28日

ショートのイメージスタイル写真通りにカットして頂きました。心地よく初めてのカットモデルを体験できました。吉井さんのお人柄のおかげです。

• エリイ

2017年04月20日

丁寧なカット、どうもありがとうございました。すっかり初夏らしく軽くなりました。またよろしくお願いしますm(._.)m

• オトハ

2017年03月31日

緊張し易い私ですが、とても話しやすく、あっという間の時間でした。最初のカウンセリングもきちんとして頂き、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• 坂本

2017年03月27日

前回、とても素晴らしいヘアスタイルにして頂いたので、あつかましくも、二度目をお願いしました。
    二ヵ月前以上前のことなのに、前回のヘアスタイルを覚えて頂いていて、さらに前回よりも素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    また、今日から楽しく頑張れます!

• なぁ

2017年03月03日

今日はありがとうございました。

丁寧にかけていただきさらにかかりも良く大満足です♪

お話も楽しかったです♪

これからも頑張って下さいね(*^^*)

• めぐみ

2017年01月27日

初めてのスタイルでとても新鮮で気に入りました!素敵にしてくださりありがとうございました!

• ゆうひま

2016年12月07日

ずっとパーマをかけてましたが、今回が1番満足いく仕上がりでした!!
    とても満足です。
    髪質からヘアケア剤などなど色々と教えて頂けました。

• 長谷川

2016年10月31日

イメージ通りにやっていただき、本当にありがとうございました!吉井さん、話しやすかったです!

• えり

2016年10月17日

他のお店では全くパーマがかからなかったのですが、わたしの毛質などを見てしっかりとかけていただきました!セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。

• みさこ

2016年09月13日

髪型に関して色々と提案していただき、アイロンを使ったちょっとしたアレンジも教えてもらえて大満足でした。他のお店と違い、朝にカットしてもらえる点もよかったです。
    またお願いしたいです。