ナニ所属・吉井瞳

12月はお休み致します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

男女でショート、ロング問いません!2~3cm以上カット出来る方。整える程度のカットモデルさんは、お断りさせて頂いてます。パーマのご希望の方ぜひ!

3日前までのご予約でお願い致します。大変申し訳ありませんが、当日、翌日の予約は受けておりません。

時間は、平日9:00のみ受付しております。ご予約お待ちしております(*^^*)

カット

¥3200 ¥0

施術時間 : 90分

日時平日9:00~来れる方(^-^)
場所神奈川県横浜市都筑区北山田2-1-3-101
最寄り駅 北山田
返信率100%

吉井瞳
ナニ所属
女性 スタイリスト歴 3年

【ミニモ限定】横浜市営地下鉄グリーンライン北山田駅直ぐ側の美容室で、スタイリストをしています!もっともっと、ヘアスタイルのバラエティを増やしたいため、ミニモ限定の価格で、カットのモデルにご協力頂ける方、お待ちしております(^-^)男性、女性、どちらも大歓迎です♪
ご希望の髪型に、カットさせて頂きます!

• ゆうひま

ずっとパーマをかけてましたが、今回が1番満足いく仕上がりでした!!
    とても満足です。
    髪質からヘアケア剤などなど色々と教えて頂けました。

2016年12月07日

• なぁ

今日は楽しいお話とイメージ通りのデジタルパーマをしていただきありがとうございました(*^^*)

久々のイメチェンをお願いして良かったです。

他、色々なアドバイスとても参考になりました。

またぜひお願いしたいです(^^)/

2016年11月29日

• 長谷川

イメージ通りにやっていただき、本当にありがとうございました!吉井さん、話しやすかったです!

2016年10月31日

• エリイ

とても丁寧やってもらい、仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。

2016年10月28日

• えり

他のお店では全くパーマがかからなかったのですが、わたしの毛質などを見てしっかりとかけていただきました!セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。

2016年10月17日

• みさこ

髪型に関して色々と提案していただき、アイロンを使ったちょっとしたアレンジも教えてもらえて大満足でした。他のお店と違い、朝にカットしてもらえる点もよかったです。
    またお願いしたいです。

2016年09月13日

• かな

切ってもらおうとしていた長さではハネやすくなってしまうとアドバイスを頂き、それより少し長めに切ってもらいましたがとても満足しています☆

2016年08月30日

• ミカ

とても優しい雰囲気でお話ししやすかったです!!
    仕上がりも伝えていたイメージ通りにして頂き、思い切って短くして良かったです(^ ^)

2016年08月01日

• 美穂

吉井さんはとても明るく、感じが良い素敵な方でした(*^^*)
    たくさん話しかけてくれたので居心地が良かったです!
    髪型のイメージも細かいところまでヒアリングしてくれて、対応がとても丁寧でした♩
    大満足です、ありがとうございました☆★

2016年07月06日

• 枝里

急な時間変更にも関わらず丁寧に対応してくださってとても有難かったです。
    カウンセリングでもこちらの希望を聞きながらも提案やアドバイスをして下さったので、不安なく施術をお願いできました。
    私個人としてはお店があまり広くなくて居心地よく感じられたのも良かったです。

2016年06月22日

口コミ・レビューをもっと見る