ナニ所属・吉井瞳

平日9:00〜3/6以降、カットモデル募集中です!

男女でショート、ロング問いません!2~3cm以上カット出来る方。整える程度のカットモデルさんは、お断りさせて頂いてます。パーマのご希望の方ぜひ!

3日前までのご予約でお願い致します。大変申し訳ありませんが、当日、翌日の予約は受けておりません。

時間は、平日9:00のみ受付しております。ご予約お待ちしております(*^^*)

ナニ
吉井瞳

スタイリスト歴3年

【ミニモ限定】横浜市営地下鉄グリーンライン北山田駅直ぐ側の美容室で、スタイリストをしています!もっともっと、ヘアスタイルのバラエティを増やしたいため、ミニモ限定の価格で、カットのモデルにご協力頂ける方、お待ちしております(^-^)男性、女性、どちらも大歓迎です♪
ご希望の髪型に、カットさせて頂きます!

日時
平日9:00~来れる方(^-^)
神奈川県横浜市都筑区北山田2-1-3-101
北山田

• めぐみ

2017年01月27日

初めてのスタイルでとても新鮮で気に入りました!素敵にしてくださりありがとうございました!

• 坂本

2017年01月25日

とても勉強熱心で、素敵な美容師さんでした。
    こちらの要望以上の最高のヘアスタイルにしていただき、本当にありがたいです。
    また機会があれば、是非ともお願いしたいと思います。

• ゆうひま

2016年12月07日

ずっとパーマをかけてましたが、今回が1番満足いく仕上がりでした!!
    とても満足です。
    髪質からヘアケア剤などなど色々と教えて頂けました。

• なぁ

2016年11月29日

今日は楽しいお話とイメージ通りのデジタルパーマをしていただきありがとうございました(*^^*)

久々のイメチェンをお願いして良かったです。

他、色々なアドバイスとても参考になりました。

またぜひお願いしたいです(^^)/

• 長谷川

2016年10月31日

イメージ通りにやっていただき、本当にありがとうございました!吉井さん、話しやすかったです!

• エリイ

2016年10月28日

とても丁寧やってもらい、仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。

• えり

2016年10月17日

他のお店では全くパーマがかからなかったのですが、わたしの毛質などを見てしっかりとかけていただきました!セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。

• みさこ

2016年09月13日

髪型に関して色々と提案していただき、アイロンを使ったちょっとしたアレンジも教えてもらえて大満足でした。他のお店と違い、朝にカットしてもらえる点もよかったです。
    またお願いしたいです。

• かな

2016年08月30日

切ってもらおうとしていた長さではハネやすくなってしまうとアドバイスを頂き、それより少し長めに切ってもらいましたがとても満足しています☆

• ミカ

2016年08月01日

とても優しい雰囲気でお話ししやすかったです!!
    仕上がりも伝えていたイメージ通りにして頂き、思い切って短くして良かったです(^ ^)

センター北・センター南・仲町台で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す