ナニ所属・吉井瞳 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぽんちゃん

2017年04月28日

ショートのイメージスタイル写真通りにカットして頂きました。心地よく初めてのカットモデルを体験できました。吉井さんのお人柄のおかげです。

• エリイ

2017年04月20日

丁寧なカット、どうもありがとうございました。すっかり初夏らしく軽くなりました。またよろしくお願いしますm(._.)m

• オトハ

2017年03月31日

緊張し易い私ですが、とても話しやすく、あっという間の時間でした。最初のカウンセリングもきちんとして頂き、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• 坂本

2017年03月27日

前回、とても素晴らしいヘアスタイルにして頂いたので、あつかましくも、二度目をお願いしました。
    二ヵ月前以上前のことなのに、前回のヘアスタイルを覚えて頂いていて、さらに前回よりも素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    また、今日から楽しく頑張れます!

• なぁ

2017年03月03日

今日はありがとうございました。

丁寧にかけていただきさらにかかりも良く大満足です♪

お話も楽しかったです♪

これからも頑張って下さいね(*^^*)

• めぐみ

2017年01月27日

初めてのスタイルでとても新鮮で気に入りました!素敵にしてくださりありがとうございました!

• ゆうひま

2016年12月07日

ずっとパーマをかけてましたが、今回が1番満足いく仕上がりでした!!
    とても満足です。
    髪質からヘアケア剤などなど色々と教えて頂けました。

• 長谷川

2016年10月31日

イメージ通りにやっていただき、本当にありがとうございました!吉井さん、話しやすかったです!

• えり

2016年10月17日

他のお店では全くパーマがかからなかったのですが、わたしの毛質などを見てしっかりとかけていただきました!セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。

• みさこ

2016年09月13日

髪型に関して色々と提案していただき、アイロンを使ったちょっとしたアレンジも教えてもらえて大満足でした。他のお店と違い、朝にカットしてもらえる点もよかったです。
    またお願いしたいです。

• かな

2016年08月30日

切ってもらおうとしていた長さではハネやすくなってしまうとアドバイスを頂き、それより少し長めに切ってもらいましたがとても満足しています☆

• ミカ

2016年08月01日

とても優しい雰囲気でお話ししやすかったです!!
    仕上がりも伝えていたイメージ通りにして頂き、思い切って短くして良かったです(^ ^)

• 美穂

2016年07月06日

吉井さんはとても明るく、感じが良い素敵な方でした(*^^*)
    たくさん話しかけてくれたので居心地が良かったです!
    髪型のイメージも細かいところまでヒアリングしてくれて、対応がとても丁寧でした♩
    大満足です、ありがとうございました☆★

• 枝里

2016年06月22日

急な時間変更にも関わらず丁寧に対応してくださってとても有難かったです。
    カウンセリングでもこちらの希望を聞きながらも提案やアドバイスをして下さったので、不安なく施術をお願いできました。
    私個人としてはお店があまり広くなくて居心地よく感じられたのも良かったです。

• 池田莉子

2016年06月20日

とても喋りやすい美容師さんでした!
    ボブかショートというざっくりした希望しか持っていかなかったのですが、髪質を見て髪型を提案してくださったので、とてもよかったです^_^
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(´,,•ω•,,`)♡

• ori

2016年02月23日

こちらの要望にもしっかりと耳を傾けてくれて、理想的な髪型にしてもらえて大満足です(o^^o)
    お話もとても楽しかったです。

• 宮嶋茜

2016年01月08日

カット、大満足です!
    応対もとても良くて、話がしやすかったです。
    一緒に連れて行った息子にも気を使ってくれて嬉しかったです。(*^^*)
    緊張しやすい私ですが、落ち着いた気分でカットしてもらうことができました。
    次回もお願いしたいと思います。

• はるる

2015年10月03日

希望通りにカットパーマしていただきました!カットモデルで遅い時間ではなく朝からやってもらえるところが少ないとと思うのでおすすめです!!お店の雰囲気も担当してくれた方も優しくとても良かったです♡♡

• ちい

2015年06月29日

とても親切に気遣ってくれ、カットも綺麗にしてもらいました!
    とっても良かったです!