吉井瞳(ナニ所属)の口コミ・レビュー

• なぁ

今日は楽しいお話とイメージ通りのデジタルパーマをしていただきありがとうございました(*^^*)

久々のイメチェンをお願いして良かったです。

他、色々なアドバイスとても参考になりました。

またぜひお願いしたいです(^^)/

2016年11月29日

• 長谷川

イメージ通りにやっていただき、本当にありがとうございました!吉井さん、話しやすかったです!

2016年10月31日

• エリイ

とても丁寧やってもらい、仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。

2016年10月28日

• えり

他のお店では全くパーマがかからなかったのですが、わたしの毛質などを見てしっかりとかけていただきました!セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。

2016年10月17日

• みさこ

髪型に関して色々と提案していただき、アイロンを使ったちょっとしたアレンジも教えてもらえて大満足でした。他のお店と違い、朝にカットしてもらえる点もよかったです。
    またお願いしたいです。

2016年09月13日

• かな

切ってもらおうとしていた長さではハネやすくなってしまうとアドバイスを頂き、それより少し長めに切ってもらいましたがとても満足しています☆

2016年08月30日

• ミカ

とても優しい雰囲気でお話ししやすかったです!!
    仕上がりも伝えていたイメージ通りにして頂き、思い切って短くして良かったです(^ ^)

2016年08月01日

• 美穂

吉井さんはとても明るく、感じが良い素敵な方でした(*^^*)
    たくさん話しかけてくれたので居心地が良かったです!
    髪型のイメージも細かいところまでヒアリングしてくれて、対応がとても丁寧でした♩
    大満足です、ありがとうございました☆★

2016年07月06日

• 枝里

急な時間変更にも関わらず丁寧に対応してくださってとても有難かったです。
    カウンセリングでもこちらの希望を聞きながらも提案やアドバイスをして下さったので、不安なく施術をお願いできました。
    私個人としてはお店があまり広くなくて居心地よく感じられたのも良かったです。

2016年06月22日

• 池田莉子

とても喋りやすい美容師さんでした!
    ボブかショートというざっくりした希望しか持っていかなかったのですが、髪質を見て髪型を提案してくださったので、とてもよかったです^_^
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(´,,•ω•,,`)♡

2016年06月20日

• ori

こちらの要望にもしっかりと耳を傾けてくれて、理想的な髪型にしてもらえて大満足です(o^^o)
    お話もとても楽しかったです。

2016年02月23日

• 宮嶋茜

カット、大満足です!
    応対もとても良くて、話がしやすかったです。
    一緒に連れて行った息子にも気を使ってくれて嬉しかったです。(*^^*)
    緊張しやすい私ですが、落ち着いた気分でカットしてもらうことができました。
    次回もお願いしたいと思います。

2016年01月08日

• はるる

希望通りにカットパーマしていただきました!カットモデルで遅い時間ではなく朝からやってもらえるところが少ないとと思うのでおすすめです!!お店の雰囲気も担当してくれた方も優しくとても良かったです♡♡

2015年10月03日

• ちい

とても親切に気遣ってくれ、カットも綺麗にしてもらいました!
    とっても良かったです!

2015年06月29日