BMH〜GLITTE RNAILS高速長田の掲載
BMH〜GLITTE RNAILS高速長田のプロフィール画像

GLITTERNAILS 〜BMH'eyes〜高速長田店 グリッターネイル コウソクナガタテン BMH〜GLITTE RNAILS高速長田

高速長田駅1分 / 西代駅10分 / 上沢駅15分

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田のメニュー

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田のフォト

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田の口コミ

めいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私が早く確認できず遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    お店もとっても綺麗で居心地よく、
    優しく対応していただき、
    仕上がりも本当に美しくしていただき、
    とってもいいサロンでした!!
    本当にありがとうございます。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    サロンや仕上がりについても喜んでいただき嬉しい限りでございます。
    また、なにかまつエクについての疑問や質問などございましたらご連絡くださいませ
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2019年12月30日
  • ひかるさんの口コミ

初めてのお店で初めてのバインドロックでしたが仕上がりとても綺麗で満足です!

丁寧に説明もして頂き、また行きたいと思いました!

次回もよろしくお願いします!

• Mayさんの口コミ

いつももちがいいので、すごく助かっています♪

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田のアピールポイント

駅徒歩1分❗️脅威の持続力バインドロック❗️神戸で数少ないメニュー❗️見た目の綺麗さと高持続技術に自信あり❗️予約不可の日も問い合わせ可❗️セラムラッシュリフト❗️ブロウラミネート‼️4dエクステ

マツエク🧚‍♀️ネイル💅エステ💆‍♀️ヘアセット👸🏻メニュー💕

姉妹店に新長田店eye&nail GLITTER NAILSもあります

決済方法は現金、PayPay、クレジットカード可能

施術後の見た目の綺麗さ、技術には自信あり

マツエク取り扱いは高級なブランド。misseye
付け心地軽やかで柔らかく、上質な毛質で自まつ毛にくっつく面は剥がれにくいフラットな加工がされてますので、持ちもかなり良いです💕誰がつけても納得のいくつけ心地です。マツエクの先端は2本に分かれてて、ボリュームもでます。是非一度お試しして下さい❤️
今おすすめの
神戸では数少ないバインドロックメニュー!!脅威の持続力❗️
自まつ毛に360℃グルーをつけてボリュームをだすマツエクなので、持ちもフラットマットよりもさらに良くなり、お値段の割に持ちもボリュームも美しさも大満足のメニューです❗️ぜひお試しください

人気の3D ボリュームラッシュは、細い毛を束に作ってまつげに載せていく高度な技術になります。
細い毛なので、柔らかく、軽くそして、自然にボリュームでますし、お人形さんみたいに派手にも、ナチュラルに自然にもどちらでも対応できます。
ボリュームラッシュを一度されると、シングルには戻れない。高級感あふれる目元になります。
ぜひ、おためしあれ。

ヘアセットメニューは
お呼ばれのときや、💍ちょっとしたお出かけ、💃
お仕事前などetc...
リーズナブルにプロの手で綺麗に今のトレンドやステキなヘアセットをしませんか?プロが手がけるので、みんなの注目間違いなしです🥰

上品なスタイル、派手なスタイル、カジュアルスタイル、オールマイティに対応しております。ご相談ください👰🏻
お子様連れオーケーです

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田のプロフィール

こちらのクーポンの担当スタッフは決まってます
皆様を綺麗に美しく提案し、
カウンセリングもしっかりさせていただきます
気軽に話せる気さくなスタッフばかりです。値段もリーズナブルに提示しておりますので、ご安心ください。
ベルエ美容専門学校、
ネイリスト学校卒有資格者のスタッフ2名でお待ちしております

持ち込みデザイン、スカルプ、まつげスピード施術
オフィススタイル、派手系、ブライダル
マツエク、ネイル、ヘアセットメニューありです
ミスアイドール、JNEC1級、ジェル上級、カルジェルプレミアステイタス、美容師免許

GLITTERNAILS 〜BMH'eyes〜高速長田店の詳細情報

GLITTERNAILS  〜BMH'eyes〜高速長田店の内観・外観1

GLITTERNAILS  〜BMH'eyes〜高速長田店の内観・外観2

GLITTERNAILS  〜BMH'eyes〜高速長田店の内観・外観3

兵庫県神戸市長田区

高速長田駅1分 / 西代駅10分 / 上沢駅15分

高速長田駅

神戸市
不定休あり。
予約が混雑する場合があるので、予約が確定するまでは、こちらの返信をお待ちくださいませ。1日以内には返信させていただきます。

神戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧