B'MH eyes所属・B'MHeyesの掲載

高速長田駅
B'MH eyes

フォト

mika.0514さんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングも
    色々質問していただけて、わかりやすく
    安心して施術を受けることができました!
    また、仕上がりも良く大変満足しております◡̈⃝︎⋆︎*
    家と職場からも近く、お手軽なお値段なのに
    仕上がりがいいので、これからは通っていけたらと
    思っております(^^♪

本日は、ありがとうございました*\(^o^)/*

本日はありがとうございました。

満足していただき、安心いたしました。仕上がりもとても似合ってました。また色んな毛もあるので、他も挑戦してみてください。

また何かわからないことやご不明点、などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ぜひまたのご来店をおまちしております^_^

ありがとうございました😊

返信日:2019年5月23日
  • ☆スナフキン☆さんの口コミ

今回で3回目の利用(^^)
    親切丁寧で施術も早く安定の素晴らしさ♪
    ありがとうございました⭐︎

先日はありがとうございました😊
    いつもありがとうございます
    満足いただけて幸いです
    また、何かございましたらご連絡下さいませ

またのご来店スタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2020年1月9日
  • ひろみんさんの口コミ

4回目のお世話になりました
    前回、こちらの都合で1時間前と言う直前でキャンセルしたにもかかわらず、気持ちよく対応して頂きましてありがとうございました。
    家近で、予約も取りやすく通いやすいのでこれからもリピートさせていただきます
    仕上がりは概ね満足です、持ちは自分のケアにもよるのかなと思います。

本日もご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて良かったです
    ケアの仕方などわからないことがあれば気兼ねなくお問い合わせくださいませ

またのご来店スタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2020年1月5日

駅から徒歩2分❤️当店でしか味わえない持ちもボリュームもつけ感も高級なボリュームラッシュが大人気!❤️シングルつけほ4000円❤️フラットラッシュ3700円❤️ネイル❤️4Dエクステ❤️お子様連れok

マツエク🧚‍♀️ネイル💅ヘアセット👸🏻メニュー💕

マツエク取り扱いメーカー (ミスアイドール)
付け心地軽やかで柔らかく、上質な毛質で自まつ毛にくっつく面は剥がれにくいフラットな加工がされてますので、持ちもかなり良いです💕誰がつけても納得のいくつけ心地です。マツエクの先端は2本に分かれてて、ボリュームもでます。是非一度お試しして下さい❤️

3D ボリュームラッシュは、細い毛を束に作ってまつげに載せていく高度な技術になります。
細い毛なので、柔らかく、軽くそして、自然にボリュームでますし、お人形さんみたいに派手にも、ナチュラルに自然にもどちらでも対応できます。
ボリュームラッシュを一度されると、シングルには戻れない。高級感あふれる目元になります。
ぜひ、おためしあれ。

ヘアセットメニューは
お呼ばれのときや、💍ちょっとしたお出かけ、💃
お仕事前などetc...
リーズナブルにプロの手で綺麗に今のトレンドやステキなヘアセットをしませんか?プロが手がけるので、みんなの注目間違いなしです🥰

上品なスタイル、派手なスタイル、カジュアルスタイル、オールマイティに対応しております。ご相談ください👰🏻
お子様連れオーケーです

マツエクサロン情報

B'MH eyes

兵庫県神戸市長田区

高速長田駅
神戸市
不定休あり。
予約が混雑する場合があるので、予約が確定するまでは、こちらの返信をお待ちくださいませ。1日以内には返信させていただきます。

神戸市で他におすすめのマツエクサロン情報