BMH〜GLITTE RNAILS高速長田の掲載
BMH〜GLITTE RNAILS高速長田のプロフィール画像
GLITTERNAILS 〜BMH'eyes〜高速長田店 グリッターネイル コウソクナガタテン BMH〜GLITTE RNAILS高速長田

高速長田駅1分 / 西代駅10分 / 上沢駅15分

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田の口コミ

めいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私が早く確認できず遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    お店もとっても綺麗で居心地よく、
    優しく対応していただき、
    仕上がりも本当に美しくしていただき、
    とってもいいサロンでした!!
    本当にありがとうございます。

本日はありがとうございました😊
    サロンや仕上がりについても喜んでいただき嬉しい限りでございます。
    また、なにかまつエクについての疑問や質問などございましたらご連絡くださいませ
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2019年12月30日
  • ひかるさんの口コミ

初めてのお店で初めてのバインドロックでしたが仕上がりとても綺麗で満足です!

丁寧に説明もして頂き、また行きたいと思いました!

次回もよろしくお願いします!

• Mayさんの口コミ

いつももちがいいので、すごく助かっています♪

予約してたメニュー以外にも丁寧に説明をしてもらってわかりやすかったです!!ありがとうございました^ ^

• Mayさんの口コミ

施術がとても早く、仕上がりも満足です。
    持ちが良ければリピートしたいと思っています。

• Rさんの口コミ

日にち、変更、も気持ち良く承諾して頂きありがとうございました
    カウセリングもしっかりしてくださり、手際も良く
    大変、満足しています
    また、行かせてもらいます
    ありがとうございました

• hさんの口コミ

遅くなりましたが、いつも行ってるところが遠かったのでたまたま見つけたこちらのお店で施術していただきました!
    とっても丁寧でなおかつ持ちがめちゃくちゃ良かったです!
    次回もこちらでお願いしようと思いました。

• 麻衣さんの口コミ

また、色々相談させてください、次回もよろしくお願いいたします。

• 麻衣さんの口コミ

キレイに仕上げていただいてありがとうございました。長くもつように、私のほうも気をつけます。
    また、利用させてください♪

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また新たなお悩みなどが出てきましたら いつでもご相談くださいませ
    こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします!!

返信日:2022年7月4日
  • マイさんの口コミ

何回か利用させてもらってて、久しぶりにお伺いしました!
    何度かピンで自睫毛ごとひっぱられる?感覚があったので
    それが痛かったです。
    それ以外は完璧でしたので、また宜しくお願い致します。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

ご利用と口コミありがとうございました

自まつ毛ごと引っ張られる感覚のご指摘、真摯に受け止めます。
    スタッフの技術も今後ともしっかりと指導しておきます。
    今後こうゆうことがないように、スタッフ共々、技術向上していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます、またお待ちしております〜✨✨

返信日:2022年3月16日
  • Aさんの口コミ

仕上がりとても満足しました!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました!!

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はありがとうございました

はじめてのバインドロックとボリュームラッシュを楽しんでください〜
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ

この度はクチコミも有難うございます
    またお会いできることを楽しみにしてます

返信日:2021年7月6日
  • 67さんの口コミ

バインドロックといつ、初めてのマツエクでした
    仕上げも満足で近いですしまたお願いしたいです🎶

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

バインドロックを気に入っていただきありがとうございます!当店のメニューの中で一番持ちも良いのでオススメです

色々とお話しを伺えて
    楽しい時間をありがとうございました、また何かございましたらいつでもご連絡をくださいませ

返信日:2021年6月16日

子どもの体調不良で当日キャンセルしてご迷惑をおかけしましたが、対応もスムーズで良くしてくださってとても助かりました。マツエクもとても綺麗でした、ありがとうございました。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

満足していただけでよかったです
    またわからないことなどございましたら、ご連絡くださいませ😌
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月17日

正直に書きます。今までずっとマツエクをしてきてますが、ここまで不安というか恐怖を感じる施術は初めてです。まず作業中のおでこ、上まぶた、下まぶたへの圧が凄かったです。手でおでこをかなり押さえつけられ、おまけにツイーザーが上まぶたに触れているのがわかるくらい押しつけられ、さらにはツイーザーの先端が下まぶたのテープの部分をかなり押し付けた状態で付けられてました。途中寝落ちされてるのかと思うくらい本当にぐいっと押されて怖かったです。あと他の方も書かれてましたが、スクリューブラシで毛を整える際に、まったく根元からとけてなくて、かなり雑にされていたので何度もまぶたに擦れて皮膚がかなり痛かったです。まったく丁寧とは言えない施術で残念でした。あと気になった点が、マツエクのケースを直したり出したりする音がガチャガチャうるさかったです。こちらは静かな場所で目を閉じてるので余計にその音が気になりリラックスできませんでした。スタッフの方の感じはとても良かったのでそれだけに残念でした。ありがとうございました。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました。オーナーの池田です、
    この度の担当の施術のご指摘、ありがとうございます。この度でご不快に思わせてしまったことは申し訳なく思っております。

ご指摘された事は改善していくようにしっかりと指導、教育していきます。
    こちらのミニモクーポンではその担当のクーポンになりますが、他にも14年のベテランスタッフもいますので、またご利用していただけるときは、ご指名して頂けることもできますので、またよろしくお願いします。
    お待ちしております

返信日:2021年2月15日
  • マイさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました❤︎

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです!
    他にもたくさんメニューございますのでいろいろ試してみてください
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2021年1月13日
  • りさんの口コミ

色々詳しく教えて頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです!
    また、何かわからないことなどございましたらご連絡くださいませ😌
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年11月27日
  • みどりさんの口コミ

お世話になりました‼︎初めてのフラットラッシュだったのですが、ボリュームラッシュ並みのボリュームで大満足です!!!またお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミの書き込みありがとうございます😊
    満足していただけてよかったです!

他にも色々なメニューがございますのでまたお試しくださいませ
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

返信日:2020年9月29日
  • まゆさんの口コミ

とても綺麗に付けていただいてとても満足しています。
    プライベートサロンなので細かい住所がわからず周辺に来て何度も電話もしましたがつながらず困りました。もう帰ろうかと思ったのですが、近くにいた近所の方が教えて下さったので場所はわかりましたが、、、。

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミの書き込みありがとうございます😊

今後はすぐに電話対応できるように心がけます、ご指導ありがとうございます。

またお店のメニューでバインドロック等の割引キャンペーンなどもしておりますし、
    神戸にはまだ少ない持ちもよくボリュームもでる新たなメニューもありますので、

また次回ご来店の際、いろんなメニューも試していただけたらなと思っております。

スタッフ一同またのご来店おまちしております。

返信日:2020年8月25日
  • あいきさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただきました!

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミありがとうございます
    気に入っていただけて幸いです

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年7月27日
  • かりんさんの口コミ

毎回お世話になってます。ムリな相談も丁寧に返答していただき、毎回仕上がりにも満足しています。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はありがとうございました
    いつもありがとうございます😊カウンセリングを大切にさせていただいておりますので。どんな小さなお悩みでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

返信日:2020年6月1日

サロン内が綺麗でトイレの綺麗さには
    ビックリしました^^
    リラックスして施術してもらい時間変更も対応してもらい
    ありがとうございました♪またお伺いします(^○^)

本日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます。
    ボリュームを出す毛や、派手に仕上げる毛など色んなパターンもあり

ネイルメニュー等もありますので
    色々と挑戦してみてください!
    スタッフ一同またのご来店をおまちしております。

返信日:2020年5月9日

神戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧