LUVISM 明間未来の掲載

新潟駅10分

LUVISM 明間未来の口コミ

• 由佳さんの口コミ

ありがとうございました、丁寧な対応ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

最初に希望していた色とは違う色になりましたが、とてもかわいい色に仕上げていただきました。
    こちらの希望の色は今の髪では難しいところを説明いただいた上で、今できるところで近い色味にしていただいたのでとても満足です。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• ぽむさんの口コミ

ミニモでのやり取りも当日の対応もとても丁寧で、お話もすごく楽しかったです!理想の色味になって大満足です💯また機会があったらお願いします😌

LUVISM 明間未来さんからの返信

ぽむ様、この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!また遅い時間までありがとうございました😭

今回はラベンダーカラーということで元々ブリーチしていた所、さらにブリーチしトーンを上げてカラーさせて頂きました✨綺麗な紫味の強いラベンダーカラーに染まっていてとてもお似合いでした💜
    また、施術中の会話もとても面白くて楽しかったです🤣

ブリーチしてしまうと色落ちが早くなってしまうので持ちを良くしたければアッシュシャンプーやグレーシャンプーを使っていただくと色持ちも良くなるし、色落ちも綺麗になると思います🧴

この度はご来店ありがとうございました!
    また機会があればお待ちしております😊

返信日:2023年7月23日
  • 傘さんの口コミ

髪色も提案して頂き仕上がりもとっっても良かったです☺️

LUVISM 明間未来さんからの返信

ku.様この度はお忙しい中、口コミを書いてくださり誠にありがとうございます🕊️

今回はピンクブラウンをご提案させて頂きました!
    普段あまりされないカラーとお聞きしたので控えめなピンクブラウンにしました。ほんのりピンクな感じがお客様の雰囲気と合っていてとても綺麗でお似合いでした😍
    また、施術中の会話もとても楽しかったです😆

ピンクカラーは色落ちが早いのでピンクシャンプーを2〜3日に1回使って頂くと色持ちも良くなります!

またお越し頂ける日を心待ちにしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月6日
  • Riceさんの口コミ

今回はありがとうございました😊初めてのブリーチで緊張もありましたが、綺麗に染まることができましたし、ケアブリーチをやらせていただいたのですが、そこまで痛まなかったので良かったです!
    若干、ブリーチが残ってしまっていて、ムラになっているところはありますが、、🥺全体的に好みの色なので大丈夫です🙆‍♀️

LUVISM 明間未来さんからの返信

Rice様この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はあわめなベージュカラーをご希望でしたので透明感が出るように薬剤を選定させて頂きました😊
    初ブリーチということでブリーチにケア剤を入れてダメージを抑えました。トリートメントもブリーチによって失われた栄養分を補うことができるものを使いました。

色ムラについては思い通りの仕上がりにならなかったこと申し訳ございません。頂いたご意見を参考に技術向上に努めます。

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年6月26日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM付近の駅の美容室・美容院を探す