BALANCE  vivi所属・horie mayaの掲載
horie mayaのプロフィール画像

モスバーガー原店の隣です。 地下鉄でお越しの場合は藤崎駅からバス経由で原往環でお降りください

BALANCE  vivi所属・horie mayaの口コミ

• まなみさんの口コミ

髪が痛み、ちぎれ、絡み…とても悩んでいたので、バッサリとボブに切ってもらいました✂️✨
    仕上がりは送っていた写真とそっくりで、重たい髪を軽くもしてもらい、大満足です♡
    オイルの使い分けをして、短い髪を楽しみます🥰

• 桃愛さんの口コミ

とても納得のいく前髪をつくっていただきありがとうございました!巻き方まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです😊

• airiさんの口コミ

ありがとうございました!できるだけ希望の色に寄せて貰えて嬉しかったです。一緒に相談しながら決めてもらえて良かったですし、とてもお話しやすかったです!また次もよろしくお願いします!

• ゴトウさんの口コミ

とても丁寧に、色味の手本を見ながら相談に乗ってくださって、
    施術中も楽しく会話しながら、
    納得のいく仕上がりにしてもらいました✨

以前の色味を、どれだけ抑えられるか考えながら、カラーしてくださいました✨

• NAOさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。シャンプーも気持ち良く、カットも希望通りに仕上げて頂き、喜んでいました。
    卒業式も近いので、とても満足です!

horie mayaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    この度は娘さんを任せていただき嬉しい限りです!!

返信日:2024年2月13日
  • まなみさんの口コミ

イメージしている髪色にどこまで近づけて、可能な色か、
    仕上がりがどんな感じか…施術前に何度もやり取りしてくださって、ほんとにありがたいです!
    違う髪色にはなりましたが、ホントに私的には結果オーライで✩可愛くて今までした事の無い髪色になり大満足してますー⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    逆に何時間もかかっちゃってすみません😖
    また髪色チェンジ、髪型チェンジの時はよろしくお願いします!!
    似顔絵もとてもそっくりで可愛いです(*´`)♡

horie mayaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    はじめとは違う髪色になって💦お時間もかかってしまったのにいつも快く了承してくださり本当にありがとうございます😭😊
    まだまだ未熟ですが今後とも宜しくお願い致します!
    楽しみにしております!お待ちしております!

返信日:2024年2月10日
  • プリ子さんの口コミ

40歳を超えてから髪のうねりや広がりが気になり
    今回人生初の縮毛矯正をお願いしました
    髪の毛が少なく切れ毛が多かったり
    ツムジが左寄りにあり生えぐせもあるのですが
    丁寧に施術していただき
    仕上がりはツヤツヤサラサラの綺麗なストレートになりました
    髪の毛が変わるだけでこんなにも見た目の印象が変わるのかと鏡を見て大変驚いております
    とても綺麗にしていただいたので
    この状態をキープすべくヘアケアも頑張ろうと思います

horie mayaさんからの返信

この度へご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • まなみさんの口コミ

今回は娘(小5)のカットをお願いしました!
    ほりえさんくらいにショートボブをお願いして、すごく可愛くなった娘♡
    娘も大満足しています!!
    親子共々、これからもお世話になります😌

horie mayaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月18日
  • まなみさんの口コミ

2回目のダブルカラーお願いしました☺️
    初めてのフェイスフレーミング…ドキドキしてましたが、
    今回も一緒に色味も相談しながら、素敵な髪色になりました♡ ほりえさんも可愛くて…同じ髪色で嬉しいです♡

色落ちまで楽しめるので毎日がるんるんになりそうです🎶

• プリ子さんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!
    こちらの希望をしっかり聞いて下さり
    安心してお任せできました
    髪の悩みにも対処法など教えていただいたので
    今日から実施しようと思います!
    ありがとうございました

• みーさんの口コミ

とっても可愛くカットしていただきました!チェックの方も丁寧に見てくれて居心地が良かったです!またお願いしたいです♡

• まりやさんの口コミ

2度目のほりえさんにして頂きました!
    いつも綺麗に髪の毛してくださって
    これから髪に関することぜんぶまやさんに
    任せたいと心から思いました(*´ω`*)

• NAOさんの口コミ

きちんとこちらの意向を聞いて下さったり、アドバイス頂いたり、安心してお任せしました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

• みぃさんの口コミ

今日は、有難うございました♪
    カウンセリングも、施術も、話やすい雰囲気で、したい髪型や質問にも、分かりやすく丁寧に教えて頂けました。シャンプーは、とても力加減も扱い方も程よくリラックスできました☺️途中と仕上げには、他のスタッフさんに丁寧に見ていただき、尚且つ、チェックされたスタッフさん方も、施術された方に、丁寧に分かりやすくアドバイスされていて、側にいる私も、全く不快な気持ちにならない雰囲気で、スタッフの方々も美容室の雰囲気も空間も、とても良かったです☺️

• まりやさんの口コミ

初めてこちらのサロン様へ行かせて頂きました!
    最初の対応から最後まですごく良くて、ホリエさんの対応がすごく好きでした(*^^*)
    髪の毛もサラサラにしていただいて、たくさん色んなお話もさせていただいて、すごく楽しい時間でした😌♪
    また機会があったらぜひホリエさんにお願いしたいと思います☺️
    楽しい時間をありがとうございました🩷
    ヘアケアも一生懸命頑張りますね💪
    また、色々お話しましょう🎵

• まなみさんの口コミ

インナーと全体のカラーを変えたくて今回予約をさせて頂きました!メッセージのやり取りでどんな仕上がりがいいか…とても親切に聞き取りして下さり、当日も一緒に考えてくださって嬉しかったです🥰
    リタッチの目安や、アイロンの温度など教えて下さり…そしてとても可愛いお姉さんでしたっ♡

美容室、色々変えて行ってたけど、カットとカラー変えたくなった時はお姉さんにお願いしたいと思います!♡

• みちょさんの口コミ

満足したと聞きました!ありがとうございました!

• NAOさんの口コミ

サラサラで大変満足な仕上がりでした。
    接客も丁寧で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧