エクステ/インナー カラー 礒野朱里の掲載
エクステ/インナー カラー 礒野朱里のプロフィール画像
Nico by KENJE ニコ バイ ケンジ エクステ/インナー カラー 礒野朱里

湘南台駅1分

エクステ/インナー カラー 礒野朱里の口コミ

• モモカさんの口コミ

綺麗な紫でとても満足です!色落ちも楽しみです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

• JUNKOさんの口コミ

いつもはすぐに髪色が抜けてしまい明るくなってしまうのですが、2週間経った今でも明るく色落ちせずに楽しませてもらってとっても気に入ってます(*ˊᵕˋ*)
    丁寧な施術と久々に落ち着いてすごす時間を過ごせてとてもリフレッシュできました(*¨̮*)
    また絶対にお願いしたいです( ◍´꒳`◍ )

エクステ/インナー カラー 礒野朱里さんからの返信

JUNKOさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    暗めのオリーブグレージュもシールエクステのイヤリングカラーもとても似合っていました💚エクステはブリーチなしで色んなデザインカラーができるのでオススメです☆
    あたたかい口コミをありがとうございます♪
    また、ぜひJUNKOさんにお会いできるのを楽しみにしています🌼

返信日:2023年7月29日

カラーを決めずに来店したのですが、一緒に希望の色を探してくださり助かりました。また、出来る色と出来ない色をハッキリ教えて頂いたおかげで失敗しなかったんだろうなと思います。とっても素敵なスタッフさんでした!

• aliceさんの口コミ

カウンセリングから施術、全てが丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    引っ越してしまうので通えるか分からないのですが、
    次もお願いしたいなと思っています( ^^)

エクステ/インナー カラー 礒野朱里さんからの返信

aliceさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♡
    インナーカラーもとっても似合っていました✨
    ホワイト系は回数を重ねて作っていく色味なので、次はさらにホワイトベージュに近づくと思います✨
    紫シャンプー使っていただくと色落ちもキレイな状態を保てるのでぜひ使ってみて下さいね(*^^*)♪

お引っ越してしまうの悲しいですが、
    また機会があればaliceさんにお会いできるのを楽しみにしています♡
    あたたかい口コミをありがとうございます✨

返信日:2022年7月29日
  • えいちゃんさんの口コミ

なかなか色の入りづらい髪質なのですがとってもかわいく思ってた以上の仕上がりにしていただきました!
    かなり満足です!
    いつも緊張しちゃうのですが接客もとても優しく心地よく過ごせました!
    またお願いしたいと思います♡

エクステ/インナー カラー 礒野朱里さんからの返信

えいちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチで色が抜けにくい髪質でしたので、少し心配でしたが仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    今回根元はオレンジ味が取り切れなかったので少し暗めのネイビーにさせて頂いたのですが、ネイビーからのブルーのグラデーションがまるで夏先取りのようでとっても可愛かったです☆ミ
    今度はぜひ、違う色も挑戦してみたいですね(*^^*)♪

あたたかい口コミをありがとうございます!
    また、えいちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています☆

返信日:2022年3月31日
  • Rioさんの口コミ

とてもかわいくしてもらってありがとうございました!カラーの知識がうとかったのですが、「この色の方が似合うかも?」と提案してくださり、自分の理想よりもすてきなヘアになりました!ありがとうございました^_^

エクステ/インナー カラー 礒野朱里さんからの返信

Rioさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてよかったです✨
    今よりも明るく変化がわかる色にしたいとの事だったので、赤味を消してくれるアッシュ系で柔らかいベージュにさせて頂きました!明るい髪の色もとっても似合っていました♡アッシュ系は続けていただくとより髪の毛の赤味を消してキレイに入りやすくなるので、ぜひ続けてみてください!✨
    あたたかい口コミをありがとうございます♡
    また、Rioさんにお会いできるのを楽しみにしています🥰

返信日:2022年2月3日
  • アユさんの口コミ

とても可愛くしていただきました❤︎
    施術中も楽しく過ごせましたし、また利用したいです!

エクステ/インナー カラー 礒野朱里さんからの返信

アユさん、先日は担当させて頂きありがとうございました✨エクステでイヤリングカラーをしたいとの事でしたので今回は10本付けさせて頂きました☆
    選んだ色味もとっても似合っていました‪‪❤︎‬
    ぜひ、次は今回迷っていた違う色も付けましょ♪
    あたたかい口コミをありがとうございます✨
    また、アユさんにお会いできるのを楽しみにしています‪‪❤︎‬

返信日:2021年12月23日
  • じろうこさんの口コミ

予約を1週間間違えてしまったのですが、快く変えてくださったり髪色を悩んでいると、要望を聞いてくれながら一緒に悩んでくれて、とても良かったです。
    髪色もとても気に入りました!

エクステ/インナー カラー 礒野朱里さんからの返信

じろうこ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです✨
    暗くしたいけど黒ではなく透明感が欲しいとの事だったので、グレー系で染めさせて頂きました!黄色味が消えるように紫も少し混ぜさせて頂いたので、色落ちも楽しんで頂けると思います♡
    あたたかい口コミをありがとうございます☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2021年7月23日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nico by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す