Nail Eyeの掲載
Nail Eyeのプロフィール画像
nail&eyelashsalon Lucea ネイルアイラッシュサロン ルシア Nail Eye

大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分

Nail Eyeの口コミ

• まみさんの口コミ

グラデーションネイルをやってもらいましたが、とても上手でした^_^カラーも迷ってたときに、実際に爪につけてくれて、とても親身になってくれました。

• haruさんの口コミ

細かい要望にも対応してくれて、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!

• まやちんさんの口コミ

私のバキバキな爪を沢山考えて綺麗にして頂きました(;o;)
    デザインもとても気に入りました‼️
    本当にありがとうございますまた行きたいです💅✨

初めてのマツパも丁寧にやってくださりネイルのデザインも可愛くて満足です💜またお願いします。

• みかさんの口コミ

施術がとても早くてよかったです。
    黙々と施術されていたので、ボーッとでき、いい時間を過ごせました。
    施術は、とても丁寧で、仕上がりにも満足しています!

• あかりさんの口コミ

ラメのグラデーションで、とっても可愛くしていただきました!!🥺ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。また是非お願いしたいです!

• sさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    オフも丁寧にしてくださって有難いです(^^)
    またお願いしようと思います♪

• さきさんの口コミ

ネイルをお願いしましたがすぐに浮いて何本かは1週間ほどで取れてしまいました。この状態でクリスマスや年越しを過ごすのがほんとにショックです。予定がある中時間を作って行っているのにひどすぎる技術不足はいくら値段が安いといっても有り得ないことだと、、施術中全く会話もなく淡々と作業していてこちらもずっと緊張状態でした。もう利用することはないです。

• あんさんの口コミ

とても丁寧で、可愛いネイルにして下さいました!
    横から見ても凸凹がなく、可愛いです!
    カラーも迷っていたら2色とも試し塗りして下さり、
    とても親切でした。ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました!椅子もフカフカで気持ち良くて爆睡してしまいました。笑
    持ちを良くしたかったので、勧められた訳ではないけれど、コーティング剤も追加でお願いしました。
    それなのに次の日からどんどんマツエクが抜ける抜ける。
    まつ毛と一緒に抜けてしまうのは、まつ毛の生え変わり等もあり仕方ないかと思いますが、こちらのマツエクは、マツエクだけ抜けました。まだ1週間しか経っていないのに、もう半分も残ってないと思います。
    最初の説明書には持ちは2週間~1ヶ月と記載がありました。
    付けた感じも自然でとても綺麗だっただけに、すごく残念でした。

• ちはるさんの口コミ

とても可愛いデザインにして頂き満足です!配色の相談等にも丁寧に乗って頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

ネイル初心者の私に、技法や色味、長さ形など丁寧に説明いただきました。お陰様でイメージ通りになりました。
    感謝です。

• あかさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも、デザインのわがままにも優しく対応して下さりました(;_;)ありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くて、ずっと眺めてます♡

Nail Eyeさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆
    アシンメトリーなデザインでのべっ甲とってもお似合いでした^^

喜んで頂けてこちらも嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年11月1日
  • 順子さんの口コミ

つけ放題で170本付けていただけました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• ゆうさんの口コミ

体調不良なら突き返されるのが普通なのにとても丁寧な対応をしてくださいましたありがとうございました😊仕上がりもとても満足です!!☆

仕上がり大満足です(^^)
    ありがとうございました✨

• とろさんの口コミ

90分付け放題でしたが来店から終了までがだいたい90分でしたのでカウンセリングやまつ毛の準備等合わせたら実質90分付け放題ではなかったかなと感じました。また、付けていただいた本数ですが付け放題の割りには少なく、違うメニューでもよかったかなと感じました。仕上がりは綺麗でとてもよかったと思います。

• 愛弥さんの口コミ

目元がぱっちりして満足です!
    ありがとうござます😊

• ukiさんの口コミ

大変なオフにも関わらず手際よくやっていただきました(。・ω・。)
    ワンカラー色がたくさんあるので、一緒に悩んでくださって嬉しかったです!

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年9月21日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelashsalon Lucea付近の駅のネイルサロンを探す