フルショウ 栄所属・聖 波の掲載

栄駅1分 / 栄町駅4分 / 矢場町駅10分

フルショウ 栄所属・聖 波の口コミ

takuさんの口コミ

夜遅くからありがとうございました!

予約したあとに自分のかけたいパーマが
    予約していたメニューと違ったと思い、
    DMさせていただいたところ
    迅速に対応してくださり
    本当に助かりました😭

当日になりいざ入店してみたら
    内装も凝っていて、
    特にシャワールームがリフレッシュ出来て
    とても良かったです!癒されました!

気さくに話して下さり、
    とても充実した時間でした…✨

全てが大満足な1日でした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

カウンセリングはもちろん、お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをしっかりと提案させていただきます!!

大満足と言ってくださりとても嬉しいです、ありがとうございます。

これからもパーマ技術をしっかりと上げてより良い技術を提供していきます。

またやりにくいところなどありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年11月4日
  • 雪月さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    髪色も可愛く、さらさらな仕上がりにしていただけました!
    また、機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

少しの期間ですが明るい髪色も楽しんでもらえたら嬉しいです。

返信日:2024年4月10日
  • 翔太さんの口コミ

夜遅くからにも関わらず楽しい話も交えながら非常によかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ご満足いただき嬉しい気持ちです。

返信日:2024年3月27日
  • 智輝さんの口コミ

したいイメージがふんわりとしか無かったのですが、話して行くうちに提案してもらい結構大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ご満足いただきありがとうございます、ふんわりとしたイメージでもしっかりと施術させていただきます!

返信日:2024年2月20日
  • 秀介さんの口コミ

手際よくてすごくよかったです!

返信日:2024年2月5日
  • かねごんさんの口コミ

手際よく、要望通りのカットしていただき大変満足です♪

ご満足いただきありがとうございます。

次回もご希望通りにご満足いただけますよう精進してまいります!

返信日:2024年1月31日
  • もっちさんの口コミ

丁寧な施術、接客ありがとうございました!
    希望通りの髪型になりました!

ご満足いただきありがとうございます。

丁寧な施術にこだわっておりお褒めいただき嬉しく感じております。

次回もご満足いただけますように精進してまいります!

返信日:2024年1月16日
  • たからさんの口コミ

先日はお世話になりました。

つむじが3つあるという癖の強い頭ですが、カットも手際良く正確でした。
     パーマに関しては、あたりづらい髪質にも関わらず、施術していただきました波巻きパーマ、しっかり残っており全然落ちていません。また周りからも好評をいただけました。
     お店の雰囲気・接客共に良く、加えて施術中にもケアのアドバイスや、スタイルに合ったスタイリング剤・ヘアオイルも教えていただくことができたため、今後活用していきたいと思います。

以上より総評を、星5つとさせていただきます。

ご満足いただきありがとうございます。

これからのパーマがより長持ちしていただけるケア方法は実践してもらえるとありがたいです。

返信日:2024年1月3日
  • はるとさんの口コミ

ツイストパーマをしたのですが、希望通りのスタイルになりとても満足しています。

カットからパーマの待ち時間も楽しく話すことができ、居心地もとてもよかったです!また、スタイリングや今後のヘアスタイルについて相談しても丁寧に教えていただくことができました。

また行かせていただきます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

沢山お話しさせていただいてとても楽しかったです!

これからのパーマがより長持ちしていただけるケア方法などもしっかりと教えさせていただいております!

返信日:2023年12月18日
  • K.Kさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    提示させて貰った画像通りに、髪型を完成さそて頂いて、かつ
    施術後も、パーマを長持ちさせる
    方法などまで丁寧に教えて頂き
    非常に助かりました!

また宜しくお願い致します🙇

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

大イメチェン成功でよかったです!

パーマスタイルを少しでも長くしてもらえるように心がせておりますので是非お悩み相談いつでもお受けしてます!

満足していただきありがとうございます。

返信日:2023年12月13日
  • 晟嘉さんの口コミ

時間外にしていただくことになりましたが、
    本当にとても良かったです!
    パーマの相談やヘアセットなど、さまざまなことに真摯に対応して頂きました!
    ありがとうございます!!!!!

聖 波さんからの返信

先日は遅くからご来店いただきましてありがとうございました!!

パーマ知識、ワックスについてなどお悩みございましたらいつでも対応させていただきます。

返信日:2023年12月13日
  • 太一さんの口コミ

技術もあり、喋りやすく、とても良かったです。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

雰囲気作りも大事にしてます。

技術はこれから更に磨いていきますので次回もよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月2日
  • shutaさんの口コミ

20時半予約で21時半までに終わらせてほしいという無理を言ったのにも関わらず丁寧に接客して頂いた上に時間に間に合わせて頂きました。
    この度はありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

時間に限らず接客技術は無駄無く丁寧にさせていただきます。

パーマを当てた日、パーマを当てて1週間、パーマを当てて1ヶ月と先を見越して最高のパーマをさせていただきます!!

これからもどんどん技術は磨いていきますので次回も丁寧にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月27日
  • こうたさんの口コミ

夜遅くの予約だったにも関わらずありがとうございました!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、髪のケアのことも教えて頂き施術の時間があっという間に感じました。波巻きは初めてでしたが理想の髪型にしてもらうことができて良かったです!また来店します🙇‍♀️

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

技術内容だけではなくヘアケアまでしっかりとお伝えさせていただき、それを実際に感じてまたパーマスタイルを過ごしていっていただくことが僕にできることだと思っております。

パーマだけではなくカットなども技術も含めてもっとさらに技術向上していきますのでまたいつでもご来店くださいませ!

返信日:2023年11月20日
  • 響さんの口コミ

丁寧な接客に気さくに喋りかけて頂きかつ仕上がりも完璧で申し分なし!ほんとに大満足!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

技術はもちろん接客も全てにご満足いただける為にこれからも努力して参ります。

大満足というお言葉とても嬉しいです、まだまだ技術向上していきます。

返信日:2023年10月26日
  • ちもじぃーさんの口コミ

施術も素早く、仕上がりもバッチリで大変満足しています。
    また、カット中の会話も楽しく本当に良い接客でした。
    この度はありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後のパーマはいかがでしょうか?

接客から仕上げまで全ての技術を満足してもらうことを常に意識しておりますのでご満足していただきとても嬉しい気持ちです。

返信日:2023年10月24日
  • yさんの口コミ

今日は遅い時間からありがとうございました!
    仕上がり過去最高ぐらい大満足です。
    今までセットもなかなか満足出来たかったけど丁寧にしてもらってセットの仕方まで丁寧に教えて頂けました!
    大満足なんでまた絶対行かせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

過去1いただきました、とても嬉しいお言葉です。

もっと最高のスタイルをお届けできるように努力して参ります。

もしやりにくいなどありましたらご相談ください。

返信日:2023年10月5日
  • しゅーたさんの口コミ

自分の理想の髪型にして頂きました!
    大満足です!!

楽しく会話もさせていただき
    最高の時間でした!

先日はご来店ありがとうございました!!

理想の髪型とパーマスタイルを提供できまして僕としても嬉しく思います。

楽しい時間楽しい空間をもっとお届けできるように努力して参ります。

もしやりにくいなどありましたらご相談ください。

返信日:2023年10月5日
  • いさんの口コミ

ツイストスパイラスルパーマで施術していただきましたが、これまでで一番の仕上がりでした!
    2週間ほど経ちましたが、まだまだしっかり残っていて大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりとケアしていただいてるおかげでパーマの持ちもよくなってるかと思います、そのまま継続していただけると嬉しいです。

またご来店の程楽しみにお待ち致しております。

返信日:2023年9月28日
  • こうじさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、大満足でした!
    美容師さんもとてもいい方で良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後のパーマはいかがでしょうか?

初パーマでわからないことなどございましたらいつでもご相談等お聞きしますのでなんなりとお申し付けください!

返信日:2023年9月28日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルショウ 栄付近の駅の美容室・美容院を探す