暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコの掲載
暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコのプロフィール画像
ピノシーループユナイテッド ピノシーループユナイテッド 暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコ

横浜駅5分

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコの口コミ

• ヒロさんの口コミ

凄く親切に対応して頂きました!
    髪型もこうした方が可愛いと思いますと色々提案して頂き今までで一番さっぱりとカットして貰えました✂
    家族にも褒めてもらえました☺️
    朝早くからカットして頂きありがとうございました🌸

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭すごくさっぱりでお似合いでした✨またいつでもお待ちしております☺︎

• Erikaさんの口コミ

大満足ですカットお願いしてほんとに良かったなって思いました🥲🫶またお時間ある時お願いします🌟

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます✨いつでもお待ちしております☺︎

返信日:2024年2月28日

事前に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもイメージ通りのスッキリとしたスタイルに仕上げて下さりとても満足です!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

昨日はありがとうございました〜😄
    とてもさっぱりしましたね✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月4日
  • えさんの口コミ

とっても丁寧な対応でとっても可愛くしていただきました!デビュー後もまた伺いたいです!ありがとうございました!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊またいつでもお待ちしております☺︎

• itkさんの口コミ

こちらの相談や質問に丁寧に答えてくださり、指導の方の話も熱心に聞く様子が印象的でした。かわいいレイヤースタイルにしてくださり嬉しかったです!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    すごく似合っていて可愛かったです♡
    ワンカールするだけでいつもと全然雰囲気が違うと思います♪これからもレイヤースタイル楽しんでくださいね😊

返信日:2023年11月19日
  • かりさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    スタイリスト?の方が最後まで見てくださって、安心してお任せもできました。
    仕上がりも満足でよかったです。

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

本日はありがとうございました!めっちゃ似合ってて可愛かったです♡ワンカールするだけで動きが出るスタイルなので楽しんでください😊

返信日:2023年11月12日
  • すずさんの口コミ

髪の毛全体と顔周りを切ってもらいました!接客も丁寧で施術中のお話すごく楽しかったです🥰レイヤーを入れてもらって巻き方まで教えてもらったのでやってみたいと思います!!今日は遅い時間でしたが、ありがとうございました🙇‍♀️

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️最初ご来店された時よりも印象がガラッと変わってとても素敵でした☺️新しいスタイル楽しんでください♪

返信日:2023年11月5日

ケアしやすい髪型にして頂きました、ありがとうございました。わかりやすく説明してくださったので、安心感がありました。また機会ありましたら是非よろしくお願い致します❗️

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️日々のケアで、したい髪型にも挑戦しやすくなるので楽しめるかと思います♪また、機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年7月22日
  • あやかさんの口コミ

コメント遅くなりました💦先日はありがとうございました😊ウルフカットの横ラインを綺麗に揃えていただいてとても気に入ってます!写真もぜひ載せて下さい。ありがとうございました。Kimura

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます☺️喜んで頂けて私も嬉しいです!お写真載せさせて頂きます🙇‍♀️ありがとうございます!!

返信日:2023年7月23日
  • cocoさんの口コミ

スマホが低速でイメージ写真をなかなか見せることができなかった際に、一緒に希望に似た髪型を探してくださいました✨ありがとうございました!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊したい髪型が見つかって良かったです!とても似合っていました✨ショート楽しんでください♪

返信日:2023年5月31日
  • マサトさんの口コミ

No.1でした!
    感激するほど、とても素晴らしい髪型ありがとうございました\(_ _)
    間違いなく今までで1番いいカットでした。
    簡単に説明させて頂くと今までカットをいろいろな方達にして頂きましたが、バックにサイドの揉み上げからサイドの真ん中あたりまでが上手い方々でさえ5人に1人いるかいないかでしたが、それが今回そこはもちろん揉み上げからサイド全てトップに至るまで完璧でした。
    どうしてもサイドのラインが正面から見ると直毛の為跳ねてしまう。それが、一切なく揉み上げからトップまで滑らかで自然なラインとても驚き大変感激しました。
    本当にありがとうございました。また、是非よろしくお願い致します。

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月8日
  • ようへいさんの口コミ

丁寧にご対応、カットいただきありがとうございました😊
    とても満足です!またお願いしたいです。

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

先日はありがとうございました😊満足していただけて嬉しい限りでございます!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月18日

カット2回目です。
    要望を伝えると色々提案してくれるのでとてもありがたいです☺️
    巻き方も教えてくれるのでまたお願いしたいです!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊一緒に美容楽しみましょう♪

返信日:2023年4月18日
  • saさんの口コミ

日にちが経ってしまいましたが、この間ありがとうございました!要望が曖昧でわかりづらかったと思いますが、丁寧にカットしてくれて、大満足しています‼︎三輪さんもチェックしてくれる方もとても面白く、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました‼︎

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

そう言って頂けてとても嬉しく思います♡こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月8日
  • はるかさんの口コミ

たくさんお話ができて楽しかったです☺️びっくりするくらいかっこよく切ってくださりありがとうございました!!乾かし方やセットの仕方をたくさん教えてもらったので実践してみようと思います

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️めちゃめちゃ似合ってました🥺またお話聞かせてくださいね!!

返信日:2023年2月14日
  • うみみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望がより良くなる様に提案してくださいました。
    最後にコテで巻いていただきありがとうございました^ ^
    普段はなかなか巻く機会が無いので嬉しかったです(^^)
    自分で巻く場合のアドバイスもしていただきました。
    この度はありがとうございました。これからも頑張って下さい!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

ありがとうございます😊少しずつ巻けるようになるときっと楽しくなるので是非おうちでもやってみてください!分からないことがあればいつでもご相談お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • 阿利紗さんの口コミ

細めのハイライトをいくつもいれてくれました!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

ハイライトめちゃくちゃ似合ってました🥺ありがとうございました!!

返信日:2023年2月9日

三輪さん
    彼氏の髪型をすごく爽やかイケメンにして下さってありがとうございました😊💕
    親切で私も居心地が良かったです🌿

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

昨日はありがとうございました😭イメチェン出来て良かったです!!すごく似合っていました☺️またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月9日

とても対応も良い方で色々提案をしてくれました!
    希望以上の髪型にしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

ありがとうございます😭またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月3日
  • erikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とても可愛らしくて気さくな方で、とても話しやすかったです。
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり、ヘアスタイルも大満足です。
    本当にありがとうございました😊

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

ありがとうございます😭沢山お話できて楽しかったです♪またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年11月21日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧