暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコの掲載
暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコのプロフィール画像
ピノシーループユナイテッド ピノシーループユナイテッド 暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコ

横浜駅5分

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコの口コミ

• りょうさんの口コミ

カットも満足出来、対応もとても素敵でした!
    大変満足いたしました。
    これからも頑張ってください(*´ー`*)
    お店の雰囲気もよかったです!
    また機会があればいきます!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️とても髪型似合ってます♪またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年11月14日

昨日はありがとうございました!
    遅くまで大変な中、丁寧なカット感謝しております。
    クールな方かな?と思っていましたが
    とても話しやすく居心地が良かったです🫧
    朝起きてもいつもより纏まりの良いヘアで
    嬉しく思っております!!
    これからも頑張ってくださいね!!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!私も沢山お話できて楽しかったです☺️またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月27日

とても良い感じに前髪カット&パーマをしていただきました!コテやスタイリング剤の説明もしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

本日はありがとうございました😊雰囲気がガラッと変わってとても似合っていました❣️またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年7月1日
  • ATSUさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします。

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月5日
  • くわおさんの口コミ

2回目カットしていただきました!
    今回も満足です、またよろしくお願いします^ ^

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

本日もありがとうございました🙇‍♀️是非、お待ちしております!!!

返信日:2022年4月24日
  • くわおさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧に切っていただけて良かったです。また次回もよろしくお願いします^ ^

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

本日はありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月18日
  • ATSUさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♪
    ドライやセットの仕方を参考にさせて頂きます。

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2022年3月4日
  • 湊谷 将吾さんの口コミ

初めて利用しましたが、とてもよかったです。
    おしゃれに疎い私でも参考になるような情報をいただけたりとうれしかったです。
    また機会が合えば、利用しようと思いました。

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月4日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧