暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコの掲載
暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコのプロフィール画像

ピノシーループユナイテッド ピノシーループユナイテッド 暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコ

横浜駅5分

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコのメニュー

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコのフォト

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコの口コミ

• ヒロさんの口コミ

凄く親切に対応して頂きました!
    髪型もこうした方が可愛いと思いますと色々提案して頂き今までで一番さっぱりとカットして貰えました✂
    家族にも褒めてもらえました☺️
    朝早くからカットして頂きありがとうございました🌸

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭すごくさっぱりでお似合いでした✨またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2024年2月28日
  • Erikaさんの口コミ

大満足ですカットお願いしてほんとに良かったなって思いました🥲🫶またお時間ある時お願いします🌟

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます✨いつでもお待ちしております☺︎

返信日:2024年2月28日

事前に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもイメージ通りのスッキリとしたスタイルに仕上げて下さりとても満足です!

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコさんからの返信

昨日はありがとうございました〜😄
    とてもさっぱりしましたね✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月4日

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコのアピールポイント

🍎暖色カラー/ハイトーン/メンズパーマ/似合わせカラー/横浜駅西口徒歩5分🚶当日予約大歓迎!!メイク💄ファッション🕶️雰囲気🪐パーソナルカラー🌈など1人1人にfitしたカラーを作り出します

《カット》普段の髪のお悩みやご要望と一人一人の骨格や雰囲気をしっかり汲み取ってあなたのライフスタイルにフィットしたカット・デザインをご提案させて頂きます。

《カラー》パーソナルカラー、メイク、ファッションなど一人一人の雰囲気にフィットするあなただけのカラーを私がこだわりを持って作ります。やりたいカラーを汲み取って+αでご提案させて頂きます。

《ブリーチ》ケアブリーチを使用し、履歴や髪質をしっかり見極めて薬剤選定しております。ハイトーンをしたいけどハイダメージが気になって諦めてしまう、、という方はぜひお任せください♪やりたいカラーの幅が絶対的に広がります。

《パーマ》パーマをしてから朝のセットが楽になったという方が多いので特にメンズの方には全員にお勧めしたいです。薬剤選定、カールの大きさなどダメージが気になるという方はケア剤を使用することでより髪の毛をケアできます。

《トリートメント》

【Aujua 】¥4,400〜
日本人の髪に合うように開発された髪質改善トリートメント。お客様一人一人の髪の毛や頭皮のお悩みに合わせて選べるシステムトリートメントです。手触り、質感、艶感、絶対的に変わりますのでぜひお試しください♪2step、4stepございます。(5step〜ご希望の方はカウンセリング時にご紹介致します。)

【YULULUKA 〜ユキノハナ〜】¥2,200
オーガニックでビーガン認定取得済のトリートメントです。こちらは2step のシステムトリートメントで髪の毛のざらつきの元となる原因物質を取り除いてから栄養を入れていくのでザラザラ感が気になる方にお勧めです♪ジャスミンの香りで癒されます。

《¥1,100トリートメント》

・アロマシャンプー
・炭酸シャンプー
・眉カット

《ヘッドスパ》

【アロマスパ】¥3,300〜
お好きなアロマの香りを10種類以上の中から選んで頂き癒されながらヘッドスパができます。

【スカルプスパ】¥4,400〜
脂性肌・混合肌・乾燥肌に合わせてシャンプー&スパクリームを選べます。頭皮状態、お悩みに合わせて選べるので頭皮ケアしながらヘッドスパができます。

【水素スパ】¥11,000〜
シャンプー、トリートメント、頭皮カプセル全てに高濃度水素が使用されているのと引き上げながらヘッドスパをするので白髪、薄毛、抜け毛、頭皮のシワ、たるみを予防、髪の毛の水分保持ができます!!髪の毛にハリ・コシ・ツヤが欲しい方にもお勧め☆

↓↓↓Instagramにも沢山載せているのでよかったらフォローお願い致します☺

@ll30lllllllllllllllll

【営業時間】
10:00~19:00(カット最終受付18:00)第四木曜日(カット最終受付17:00)
【定休日】
毎週火曜日・第2、第3月曜日
(第2、第3月曜日のみ祝日の場合営業)

◎お電話・DMでのご予約も可能です
◎ネット予約で×の場合でも予約が取れることも御座います。電話又はDMにてお問い合わせ下さい。
◎DMでご予約の場合、①お名前フルネーム②お電話番号③ご希望の日時(第3候補程あげていただけばご案内がスムーズにできます)④メニュー を送って頂いておりますのでご協力よろしくお願い致します☺︎

暖色/ブリーチ/メン ズパーマ/ミワチカコのプロフィール

こんにちは😊横浜で美容師をしているミワチカコです!たくさんあるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕普段はサウナにいったり美味しいご飯屋さんに行って幸せを感じています😌おすすめの所があったら教えてください〜☺︎

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、デザインカラー、カラー
アンニュイ、モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
ブリーチカラー/暖色カラー/メンズパーマ が得意です♪毎日がワクワクするようなデザインカラーやメイク、ファッション、雰囲気にフィットしたオリジナルカラー、セットが楽になるパーマなどお客様一人一人に合わせてカラーやデザインを提供しています☺︎
海外のお話✈️、音楽🎧、食べる事が好き🍚、銭湯・サウナ毎週行ってます♨️
美容師、パーソナルカラー

ピノシーループユナイテッドの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-8-20 SFビルディング6階 (地図

横浜駅5分

横浜駅より徒歩5分

平沼橋駅
火 定休日
火曜日と第2、第3月曜日は定休日になります。

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧