佐藤 龍雄の掲載
佐藤 龍雄のプロフィール画像
Nexfit for personal《ネクスフィット》 ネクスフィット フォー パーソナル 佐藤 龍雄

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

佐藤 龍雄の口コミ

• ゆかさんの口コミ

顔を施術していただきました!
    一回で効果が出たので、通える時にまたお願いしようと思います!!
    お話も、ためになるお話を聞けて楽しかったです。
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

顔、肩、腕と施術してもらい血行が良くなったせいか顔が施術後から時間が経ってもポカポカしています。
    いろいろな整体に行きましたが、1回で効果が感じかれたのでしばらく通ってみようと思います。

佐藤 龍雄さんからの返信

かがみちゃんさん

本日は当店にご利用ありがとうございます!
    肩腕の状態も小顔に影響しますので、継続されることで肩腕が更に軽くなり血行も良くなる事で次回の小顔矯正フェイスリフトの効果も高くなりますよ!

また肩周りは骨盤周りとも関係してますので、合わせて骨盤と脚の方の『オールハンド筋膜リリース整体』もオススメです♪

そうする事で骨盤がしっかり立ちますので上半身の丸めがちな姿勢が綺麗に起きてきますのでスタイルも良く見えるようになります。

またのご利用をお待ちしております♪m(__)m

代表トレーナー 佐藤龍雄

返信日:2024年2月25日
  • 愛子さんの口コミ

冬の寒さもあって身体をあまり動かしていなかったところ、筋膜リリースを受けて不調が改善しました!血流が良くなって身体の可動域が広がって、冬はお休みしていたヨガなどをまた始めてみようと…前向きな気持ちになりました。本当にありがとうございます!

佐藤 龍雄さんからの返信

愛子様

本日はご利用ありがとうございました!

『オールハンド筋膜リリース』により癒着部位をリリースする事により空いた隙間に血流が再開し、多くの方の冷え性も改善してましたので喜んで頂けて良かったです。
    また、癒着をリリースする事によって筋肉間の滑りがスムーズになりますので、可動域も広がって、リリースで収縮しやすくなった筋肉がしっかり働いて身体も手脚も軽く動く様になるので、ヨガを再開される前には非常にタイムリーでしたね!

身体が硬い方が無理してヨガなどされると余計に硬さが増す事が多いですが、『オールハンド筋膜リリース』により身体を柔らかく軽く整えてからヨガなどをされると余計な力みが不要になり非常に効果的になると思います。

1時間づつお友達と話ししながら施術受ける事も出来ますのでご家族やご友人とご来店頂くのもおすすめです!

ご紹介特典もございますので是非ご利用下さいm(__)m

※ご紹介特典:
     ▶︎ご紹介された方10%OFF
     ▶︎ご紹介した方20%OFF

返信日:2024年2月13日

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nexfit for personal《ネクスフィット》付近の駅のエステ・リラクサロンを探す