カラー指名no.1 🌸椎名大成の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分

カラー指名no.1 🌸椎名大成の口コミ

らーさんさんの口コミ

毎回お世話になりありがとうございます。椎名さんはいつも親身になって相談に乗ってくださり、どうしたら髪の毛が綺麗になるか、私の髪質に合わせて丁寧にご提案くださるため助かっています。また合わせて、施術中にお話しされる内容にもユーモアがありとても楽しく、技術面はもちろん接客面においてもたいへん能力が高い方だと思います。私は今まで特定の美容院にお世話になったことがないのですが、椎名さんには気付けばかれこれ1年以上お世話になっており、たいへん感謝しています。
    先日、予約日を勘違いして入店してしまったことがありました。
    その日椎名さんはたいへんお忙しそうで、本当は少しの隙間もなかったはずなのですが、椎名さんの優しさで空き時間にカラーの施術をいただき救われました(その節は申し訳ございませんでした)。
    長文で恐れ入りますが、とりあえず人柄も良く技術面や知識も確か、そしてトーク力も優れたかっこいい美容師さんです。これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

らーさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

もう1年ですか!早いものですね😭

前回の予約は気になさらないでください😊
    全然無理してなかったので!^_^

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

カラーも明るめから久しぶりの暗めカラーもお似合いでした!

グレージュもたまにはいいですよね⭐️

僕もいつも楽しいお話聞かせていただいております^_^

縮毛、髪質改善、カラー、カットなど気になることがあればまたおっしゃってください!

次は縮毛の番ですね!また綺麗にしましょう🤩

次回もらーさん様に似合うヘアスタイルやトリートメントをご提案させていただきます!

こちらこそまた宜しくお願いいたします😊

またお待ちしております♪

返信日:2023年8月28日
  • xeevzaさんの口コミ

かわいくしてもらえて、飲み物も貰えました!
    ありがとうございました

xeevza様

ご来店いただきましてありがとうございました!

コテ巻きもポニーテールにあわせて作らせていただきました!

是非お家でも実践してみてください♪

返信日:2024年3月24日

一年以上通っています!
    技術はもちろん、とにかく丁寧な施術が嬉しいです👏
    カットカラーはもちろん、シャンプーやブローまで大成くんが全て施術してくれるので安心して任せられます!
    今回はピンクカラーにしてもらいました。ブリーチなしですがとっても綺麗な色になって大満足です🤭
    髪が細く色が抜けやすい私に合わせて色を調合してくれたので色落ちも楽しみです!
    いつもありがとうございます💇🏻‍♀️

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊
    お客様一人一人に任せてもらえる以上、混み合っている場合でも、なるべく自分で全て携われるようスタイリストでも心掛けております^_^

ブリーチなしピンクカラーとてもお似合いでした♪

ブリーチなしでも鮮やかに見えるようカラー材を配合させていただいております!

色落ちも楽しめるとおもいます^_^

ミニボブとてもお似合いでした!

またお待ちしております♪

返信日:2024年3月15日
  • あきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーの細かい希望がそれほど無く
    ざっくりとお願いしているのですが
    いつも素敵な色味に仕上げていただいて感謝です☺️
    ヘアセットも可愛くしていただいて満足でした◎

あき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊

とてもお似合いの色味でした!!

赤みを消すカラー材を混ぜているので色落ちも可愛いく仕上がります^_^

巻き方も簡単ですのでご自宅でも実践してみてくださいね♪

返信日:2024年3月10日
  • ぷーさんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は仕事の関係で、トーンを抑えたカラーリングをお願いし、地味になっちゃうかなと思っていましたが、カットでオシャレにして頂けたので大満足です!
    自分でもスタイリングしやすいカットと、少し経っても色落ちが目立たないカラーリングをして頂けるので、いつも安心してお任せしてます。
    次回もよろしくお願いします♪

ぷーさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊

顔周りのフェイスレイヤーとてもお似合いでした!

差し入れも頂きましてありがとうございます^_^

カラーも透明感グレージュで赤みを抑えてカラーリングさせていただきました⭐️

こちらこそまた宜しくお願いいたします‼️

返信日:2024年3月6日
  • ᴋᴀᴏʀɪさんの口コミ

ぱっつんで依頼したのにオン眉にされました。途中で明らかに短いと思い指摘したら「今は巻いてるから伸ばせばぱっつんの長さになる」と誤魔化されたので今すぐ伸ばしてもらうようお伝えしたところ長さが戻る訳もなく短いままでした。こちらが直接ハッキリ言わないとヘラヘラした態度で癇に障りました。ミスをしたなら端からそう言ってください。想像とはかけ離れた仕上がりにされて大変ショックです。技術面も接客も何もかも見直した方がいいと思います。

kaori様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    初め、アイロンをしていない状態で眉毛ラインでぱっつん、触覚は伸ばしたいとの事だったので触覚は触らずカットをさせていただきました。
    初め軽く巻いてあった為、眉毛より少し上でカットさせていただきました。
    誤魔化すつもりはありませんでした。
    カウンセリングの際、情報共有がうまく伝わらず申し訳ありません。
    今後も技術、接客共に日々精進してまいります。

返信日:2024年3月1日
  • 未央さんの口コミ

初来店でしたが、急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    かなりめちゃくちゃな色味の状態からとても綺麗な落ち着いたら仕上がりにしていただけて大満足です☆
    シャンプーもお世辞抜きで個人的に今までで断トツ良かったです👏
    カットは長さを変えたくないという要望にも沿って頂き、毛先をスッキリ整えてもらえました!
    別店舗に異動されるとのことでしたが、是非またお願いしたいなと思いました(^^)

未央様

初のご来店いただきましてありがとうございました😊

色味だけでなくシャンプーもご満足いただけて嬉しいです!
    カラーも未央様にお似合いでした♪

別店舗(POOL)にてまたお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年2月6日
  • りさんの口コミ

めっちゃ上手でした!
    また行きます!💪

り様
    ご来店いただきましてありがとうございました😊
    またお話聞かせてください^_^

返信日:2024年2月6日
  • なみさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    思い切ってバッサリ切りましたが、とっても良い感じです✌︎
    またお願いします(^^)

なみ様

バッサリカットお任せ頂きましてありがとうございます😊

とてもお似合いでした!!

またカットや色落ち気になりましたらお気軽にお声掛けください^_^

またお待ちしております!

返信日:2023年11月24日
  • なっちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました😊

こちらの希望を忠実に再現してくださり、私の顔に合う髪型を作ってくださること・カラーが長持ちしたため、またお世話になりました♪
    また、前回のカット・カラーが周りの人から好評だったのも嬉しかったです☺︎

今回は、全体的に内巻きな感じで、顔周りを軽めに仕上げていただき、とても可愛い髪型で嬉しいです☺️
    カラーは色落ちしにくい施術をしていただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️感謝しております✨

またどうぞよろしくお願いいたします🌼

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前回もご満足いただけて嬉しいです😁

今回も全体は重め、前、サイドにかけてレイヤーをいれ軽くしてある為スタイリングもしやすいかと思います!

今回も色落ちしにくいマグネットカラーをさせていただいているので、色もちも長くカラーを楽しんでいただけると思います^_^

こちらこそまた宜しくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年11月15日
  • arisaさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    時間空いてしまいましたが今回も満足な仕上がりでした。

毎回色々お話もさせていただいて時間が経つのも早いです!

カラー指名no.1 🌸椎名大成さんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^_^

次回は12月ですね!年越し前に綺麗にしましょう^_^

こちらこそ宜しくお願いいたします😁

返信日:2023年11月24日
  • Y.Kさんの口コミ

酸熱トリートメントが気になって初めて伺いました。
    思っていた程ツヤは出ませんでしたが、髪のまとまりが良くなりました。気さくで話しやすい方だったので時間があっという間でした。

Y.K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

酸熱の場合、まとまりやツヤなどが回数を重ねるごとに増していくので次回も是非お試しください🙇‍♂️

また次回もY.K様に似合うカット、カラーを提案させていただきます!

またお待ちしております😊

返信日:2023年11月8日
  • 真琴さんの口コミ

接客がとても丁寧で、フレンドリーで話しやすかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです✨️仕上がりも満足ですありがとうございました!

真琴様

ご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです^_^

シャンプーも気に入っていただけてよかったです⭐️

次回も真琴様に似合うカット、カラーをさせていただきます!

またお待ちしております^_^

• なっちゃんさんの口コミ

カットやトリートメントなど、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    レイヤーボブは今までやった事がなかったので、新鮮で嬉しいです♪
    カット中、お優しく話しかけていただきありがとうございました!リラックスして過ごせました☺︎

なっちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです⭐️

レイヤーボブとてもお似合いでした^_^

アイロンでやるとさらに可愛くなるので是非チャレンジしてみてください^_^

返信日:2023年10月6日

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧なカウンセリングと仕上がりもばっちりなので安心してお任せしています、ありがとうございます^^

.様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした😁

次は秋カラーやりましょう^_^

次回もまた.様に似合うスタイルを提案させていただきます!

• なみさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします☺️

なみ様

ご来店いただきましてありがとうございました!^_^

ご満足頂けて嬉しいです!!

また色落ちやカットなど気になりましたらお気軽にお声掛けください♪

またお待ちしております⭐️

返信日:2023年9月2日
  • あみさんの口コミ

前回と間隔が空いてしまいましたが、好みのカラーに染めていただきました。
    カットも軽めにさっぱりして良かったです!

• ささんの口コミ

顔周りを切ってもらいましたが、見せた写真と全く異なる仕上がりになりました。
    量も全然違うし、姫カットにも程があるし、なんなら左側の方は斜めにもなってなくてサイドバングの真ん中が一番長いという謎な状況になっていました。後れ毛も「もっと前髪とか伸びたら繋がるように切ろうね」とか言われましたが、それも意味がわからないです。後れ毛は前髪とは違うところにあるし独立してるのによくわかりません。結局サイドバングも後れ毛もYouTubeを見ながら自分でどうにか理想に近づくようにできる範囲で切り揃えました。でも、切られたところは元に戻らないしこの量の髪の毛が元の長さに戻るまで何年かかるんだろうと思ったら本当にしんどいし、鏡を見ると涙が出てきます。

髪の毛を染めるときにあまり話しかけられなかったのはすごくありがたかったですが、この髪の毛どうしたらいいんだろう、って思って結構辛いです。
    初めての美容師さんを信用した自分も悪かったですが、鏡を見るたびに悲しい気持ちになるので書かせていただきました。すみません。

さ様

今回ご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ありません。

顔周りの説明もわかりづらくお伝えしてしまい申し訳ありません。

今後はこのようなことがないよう技術含め一層鍛錬して参りたいと思います。

この度は貴重な時間をかけていただいたのに要望に添えず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月25日
  • 大福さんの口コミ

髪のクセや量など悩みに合わせて
    臨機応変にトリートメントやカットの仕方を
    調整してくださり、ありがたかったです。

クセが強い前髪のセット方法なども
    教えて頂き勉強にになりました。

気さくで話の引き出しがとても豊富な方で
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

豆大福様

ご来店いただきましてありがとうございました^_^

ご満足いただけて嬉しいです!

髪のクセなども乾かし方などで変わってくるので是非試してみてください!

僕もお話し楽しかったです♪

次回も豆大福様に似合うカット、カラーをご提案させていただきます!

よろしくお願いいたします😊

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月2日
  • mocoさんの口コミ

ありがとうございました!カラーもカットもいい感じです🫡

moco様

気に入っていただけて嬉しいです^_^

カラーとてもお似合いでした!

カットや色落ち気になりましたらお気軽にお声がけください!

またよろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年7月31日

POOLeye付近の駅の美容室・美容院を探す