💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成の口コミ

• ❁花音❁さんの口コミ

カラーを丁寧にしてもらいました☺

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

口コミありがとうございました😊
    またご希望のカラーなどありましたらご気軽にご相談してください^_^

返信日:2021年7月6日
  • 桃果さんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださり、希望通りの髪色をありがとうございました!

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

こちらこそ有難うございました^_^
    ご希望に添えて嬉しいです😊
    また明るくしたいなどありましたらご気軽にご連絡してください!!

返信日:2021年6月27日
  • スズキさんの口コミ

オリーブ系の暗すぎないちょうどいい色に染めてもらいました!理想通りです!ありがとうございました😊

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

スズキ様、口コミありがとうございます😊
    ご希望に添えて嬉しいです!
    またカラーされたくなりましたらお気軽にご相談してくださいね♪^_^

返信日:2021年6月17日
  • 清美玲さんの口コミ

すごいかわいい色にしてもらいました!
    髪色相談も真剣に聞いてくれて優しい人で話しやすくて凄くいい時間を過ごしました!また行きます☺️

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです😆
    次はブリーチ挑戦してみましょうね^_^
    こちらこそまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年6月14日
  • かほさんの口コミ

暗めの寒色系というザックリとしたオーダーでしたが、いい感じの色に染めて頂き、大変満足しております!ぜひまたお願いしたいです♪

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    また次回ご要望ありましたら何でもおっしゃってくださいね!
    こちらこそまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年6月13日
  • mwmさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧でカラーも素敵な仕上がりにして頂き、とても満足です☺️
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    遅くまで本当にありがとうございました😌
    また、よろしくお願い致します。

先日はありがとうございました!!!
    希望通り細いハイライトをいれていただけて本当に大満足です、対応もとても親切にしていただきありがとうございました😊

• 夏輝さんの口コミ

絶妙なバランスで素敵に仕上げて頂きました!グレーのカラーとハイライトがめちゃくちゃ可愛いです。髪色を明るくする時もぜひまたお願いしたいです

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

この度はありがとうございました!
    そう言っていただけてありがたいです!
    明るくできるようになったら、色味などもオススメのカラーがあるので是非いらしてくださいね^ ^
    この度は遅くまでありがとうございました!!

返信日:2020年3月13日
  • chi~さんの口コミ

夜分遅くまで有難うございました🥺
    施術、接客ともに大満足です⑅︎◡̈︎*
    また伺いますねっ!
    頑張って下さい💪✨

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

こちらこそ有難うございました!!
    満足頂けて良かったです^ ^
    日々精進して頑張っていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月8日
  • ニコさんの口コミ

今回も素敵にカラーしてもらありがとうございました😆カラーの前にしっかり希望のカラーを聞いて確認してくれるし、先輩美容師さんが指示・チェックしてくれるので安心です。他と違ってカラー剤の変な香り残りもないし、しみないしめちゃ良いです😉どんな感じになるか色落ちが楽しみです😎🌈またぜひお願いしたいと思います!

ニコ様
    先日は遅くまでカラーモデルありがとうございました😊
    色落ちを考えて、暗めに入れているので落ちてきても派手すぎず楽しめるかと思います!
    こちらこそまた是非カラー気になったらよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年12月14日
  • まぁさんの口コミ

元々インナーカラーをやってみたいと思っていたとお伝えしたところ耳の後ろにしっかりハイライトを入れて下さったり、ブリーチ初めてだった私に丁寧に施術内容を説明して下さりと、安心してお任せできました。仕上がりを見ていだいた女性の方と大成さんのやり取りも面白く、楽しい時間を過ごせました。二週間程経ちましたが徐々に色が抜けていき、一気に色を変えづらかった私にとっては最初に濃い目に入れていただいてよかったです。また機会ありましたらお願いしたいです。

まぁ様

先日は遅くまでありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しいです^_^
    色落ちも楽しんでもらえて幸いです。

次は、アッシュ、カーキ、ページュなどオススメです!
    またカラーしたくなったら是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2019年12月9日
  • りなさんの口コミ

おすすめの色に染めて頂きましたが、とても気に入りました!ありがとうございました😊

本日はありがとうございました😊
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    次は明るめでもいいかなっておもいます!^_^
    またお待ちしております!!

返信日:2019年10月20日
  • ニコさんの口コミ

難しい希望に答えてくださりありがとうございました!カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくれたし先輩の美容師さん?が最後までしっかり見てくれていたので安心でした。
     大成さんの手際も良くて丁寧で仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^^*)♡
     ミニモ応募時から見送りしてもらうまでの対応もしっかりされていて信頼できる美容師さんだと思います。
     また機会があったらぜひお願いしたいです!

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

ハイライトモデルありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しいです😆
    こちらこそよろしくお願い致します🤲
    また染めたくなったら是非いらしてください!!

返信日:2019年11月2日
  • 美容マニアさんの口コミ

施術が思った以上に上手で、大満足でした⭐︎

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    そう言って頂けて嬉しいです!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年10月4日
  • のらさんの口コミ

こうやりたい、こうなるのは避けたい、という要望をきちんと汲んでくださり、各工程凄く一生懸命に取り組まれていて、とても好印象でした😊✨
    私の終電があったので時間に終われながらの作業になってしまったのですが、嫌な顔せず終始気遣ってくださいました。
    今回初めてハイライトを入れることもあり失敗すると嫌だなぁと思い、あまり目立ちすぎないようにとお願いしたのですが、真摯に向き合ってくださる姿勢と指導の方も丁寧だったので、安心してお任せ出来るなと思いました!
    次は明るめの色味に挑戦してみたいです。
    トリートメントもサラサラになって満足です🍀
    またよろしくお願いいたします。

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

遅くまで本当にありがとうございました!
    終電ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    そう言って頂けてとても嬉しいです!😭
    こちらこそ是非次もよろしくお願いします!
    次は少しトーンを上げて明るめ挑戦しましょう‼️
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月13日

ヒアリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。仕上がりもすごく素敵で気に入っています。ありがとうございました!

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に言っていただけて良かったです!!^_^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月26日
  • yaさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。

• pooさんの口コミ

とても一生懸命で丁寧に対応していただいて有難うございました~☺
    シャンプートリートメントも気持ち良かったので癒されました。
    先輩の方の指導も的確で私もブローの勉強になりました。笑
    お二人に感謝です。
    頑張って下さいね!

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

本日はありがとうございました😁そう言っていただけて嬉しいです!^_^
    もっと上手くなれるようがんばります!
    また機会機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月27日
  • みみさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました♪
    トリートメントで髪もサラサラになり、最後は綺麗にブローしてもらえ大変良かったです(❁´꒳`❁)

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでもらえて嬉しいです😆またおまちしております!

返信日:2018年10月8日
  • 絵美さんの口コミ

接客もとても丁寧でした。ブローも一生懸命して下さり
    ふんわりまとまりのある仕上がりになりました。
    トリートメントもして下さったので帰りは来た時と違い
    サラサラになりました。またぜひお願いしたいです(^^)

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また是非お願い致します🤲

返信日:2018年10月8日

POOLeye付近の駅の美容室・美容院を探す