艶髪/透明感/ ピンクカラー椎名大成の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分

艶髪/透明感/ ピンクカラー椎名大成の口コミ

前回に続き2回目の利用です♡
    今回も終始、安心してお任せ出来ました!

説明も施術も接客も髪の仕上がりも
    すべて星5つじゃ足りないくらい
    の満足度です!

ありがとうございました✿

yam様

2回目のご来店ありがとうございました😊

またご満足頂けて嬉しいです✨

うねりがなくなるだけでスタイリングが楽になりますよね^_^

またカット、カラー、ストレートなど気になりましたらお気軽にご相談してくださいね^_^

返信日:2022年3月30日

接客が非常に丁寧で、何も決めずに行ったのですが親身になって一緒に考えてくれました!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。お話しも楽しかったのでまた機会があればよろしくお願いします!

m様

施術だけでなく、サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです✨

僕もお話し楽しかったです^_^
    またお話しきかせてください!!

こちらこそ是非宜しくお願いいたします!!

• na.さんの口コミ

ミニモでの対応から接客までとても丁寧で
    素晴らしかったです**

パサパサで色々本当に大変な髪でしたが
    サラサラにしてくださりありがとうございました♩¨̮⑅

また機会がございましたら宜しくお願い致します❁

na.様

ご満足頂けて嬉しいです✨

カラーだけでなく、トリートメントなどでも髪を綺麗に見せるには大切なので次回もお任せください!

また宜しくお願いいたします!!

返信日:2022年3月30日
  • いくたんさんの口コミ

アプリでのやりとりからカウンセリング、施術と丁寧で悩んでいたカットも安心してバッサリ切ることができました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

いくたん様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

バッサリカットお任せ頂きありがとうございます!!
    とてもお似合いでした^_^

こちらこそまた是非宜しくお願いいたします!✨

• あきこさんの口コミ

きれいな髪色していただきありがとうございました(^o^)
    とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いします♪

あきこ様

本日はご来店頂きありがとうございました😊

ご満足頂けて嬉しいです✨✨

また何か気になれば、お気軽にご相談してください^_^

またお待ちしております!!

返信日:2022年3月17日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    道に迷い、遅れてしまいましたが、電話での丁寧な対応も有難かったです。

カウンセリングから、とても丁寧に行っていただきました。
    カラーチャートを見せて頂きながら説明していただけて、カラー初心者の私はとても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、お話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごす事ができました😊

本当に楽しかったです。また、ぜひお願いします!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カラー気に入って頂けて嬉しいです!✨

カラーについてわからないことがあれば、お気軽にご相談してください!!😊

ぼくもお話し楽しかったです✨

こちらこそまた宜しくお願いいたします!^_^

返信日:2022年3月17日

爽やかな笑顔で接客も丁寧!!
    説明も1つ1つ丁寧で安心して
    お任せできました!

シャンプーが上手だったのと、
    話題も豊富で会話も楽しめたのが印象的w

またお願いします·͜·✌︎´-

Yam様

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです^_^

サロンの雰囲気も気に入っていただきよかったです!

また色落ちなど気になりましたらご相談してください!

こちらこそまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年3月11日
  • ユカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーカット共に大満足です。
    シャンプー台のフロアも、少し暗めの落ち着いた雰囲気&いい香りで癒されました。
    楽しくお話しさせて頂き、気分もリフレッシュできました。

ユカ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます😊

サロンの雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです✨

またカット、カラー気になりましたらお気軽にご相談してくださいね^_^

また癒されにきてください!^_^お待ちしております♪

返信日:2022年3月18日
  • SSさんの口コミ

今日も癒しの時間をありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ最高でした。またよろしくお願いします!

SS様

本日もご来店頂きありがとうございました!

たまにはヘッドスパで癒されるのも最高ですよね✨
    また頭皮ほぐしにきてください!!

こちらこそよろしくお願いいたします!^_^

• しおりさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただいて、トリートメントもとぅるんとぅるんに仕上げていただきありがとうございます✨
    またお願いしたいです☺️

しおり様

ご満足頂けて嬉しいです✨✨

酸熱トリートメントもやればやるほど効果を発揮するので次回も是非^_^

こちらこそまた宜しくお願いいたします!!

返信日:2022年3月31日
  • keiさんの口コミ

希望を聞いてくださった上でスタイルの提案をしてくださり、丁寧なカウンセリングから行ってもらえました。
    接客や施術もとても丁寧で心地よかったです。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

kei様

カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです^_^

居心地の良い空間を提供できて嬉しく思います!!

またカットや色落ち気になりましたらご気軽にお声掛けください^_^

• なちょさんの口コミ

シャンプーも気持ち良く、ヘアアイテムなどのアドバイスも丁寧に教えてくださりました。髪色も満足行く仕上がりだったので、次回もお願いしたいです!

なちょ様

髪色満足いただけて嬉しいです✨

ヘアケアも自分に合っているものを使うだけで、朝楽になると思います^_^
    是非チャレンジしてみてください!

またこちらこそよろしくお願いいたします!

• ymさんの口コミ

沢山わがまま聞いて頂いてありがとうございました😌❤︎
    仕上がりも可愛くて大満足です!

ゆめ様

ご満足頂けて嬉しいです✨
    またカラーやカット気になりましたらご気軽にお声掛けしてください^_^
    こちらこそまた宜しくお願い致します🤲

• かほさんの口コミ

丁寧にヒアリングをしていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    髪も綺麗になって大満足です。
    またよろしくお願いします。

かほ様

ご満足頂けて嬉しいです✨

またカットや色落ち気になりましたらご気軽にお声掛けしてください!

こちらこそよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年3月2日
  • Aさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで大満足な仕上がりにしていただきました🙇🏻
    トリートメントもすごく艶が出て、まとまりのなかった髪の毛がドライヤーだけでまとまるようになり、朝がとても楽になりました!
    どんな髪型が良いか悩んでいる方や、自分に合う髪型が分からない方におすすめしたいです✨
    ぜひまたお願いします🙇🏻

A様

ご満足頂けて嬉しいです✨

次回もお任せいただければ、A様に似合うカット、カラーをさせて頂きますので安心してお任せください!!

Aujuaなどはお家でのケアでも使っていただけるとより良く髪をきれいに保てると思います!!

また次回も提案させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年10月7日
  • まゆさんの口コミ

髪の毛もサラサラでいい感じの髪色でお気に入りです!

まゆ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

透明感あるカラーでお似合いでした✨

次回もカラーやカットなど気になりましたらご気軽にご相談してください!^_^

またお待ちしております♪

返信日:2022年2月27日
  • 夏希さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングもトリートメントの説明も充実しており、大変綺麗な仕上がりにして頂きました。
    オススメです💓
    また伺わせて頂きます!

夏希様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また夏希様に似合うカットやカラーを提案させて頂きます!
    春も近づいてきましたので、春カラーなどもオススメです✨
    またお待ちしております^_^

返信日:2022年2月26日

とても丁寧に希望のカラーと髪型を聞いてくださり、途中でも確認しながらカットしてくれて、思った通りの仕上がりになりました。お話もとても面白く、楽しい時間が過ごせました。アドバイスも色々としてくださり、参考になりました。また機会があったら、ぜひぜひお願いしたいです。

aki様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    僕も楽しい時間でした!
    オイルの付け方、使う順番などで、保湿効果、もちなど変わってくるので試してみてください^_^
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します🤲

• mkさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご説明とご対応がとても良かったです!
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    期待以上の仕上がりをありがとうございました。^^
    またよろしくお願いします

mk様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    色抜けも可愛い配合にしてあるので楽しめると思います^_^
    またカットやカラー気になりましたらご気軽にお声掛けしてください!
    またお待ちしております!!^_^

返信日:2022年2月26日

希望通りの髪型、髪色にしていただけてよかったです!とても感じの良い方で安心出来ました!オイルの種類や、トリートメントについても詳しく説明していただけて良かったです!
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

オイルの種類、付け方変えるだけでもスタイリングが楽になりますので試してみてください!

またカットやカラー気になりましたら、是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年2月23日

POOLeye付近の駅の美容室・美容院を探す