💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成の口コミ

とても丁寧に希望のカラーと髪型を聞いてくださり、途中でも確認しながらカットしてくれて、思った通りの仕上がりになりました。お話もとても面白く、楽しい時間が過ごせました。アドバイスも色々としてくださり、参考になりました。また機会があったら、ぜひぜひお願いしたいです。

aki様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    僕も楽しい時間でした!
    オイルの付け方、使う順番などで、保湿効果、もちなど変わってくるので試してみてください^_^
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月26日
  • mkさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご説明とご対応がとても良かったです!
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    期待以上の仕上がりをありがとうございました。^^
    またよろしくお願いします

mk様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    色抜けも可愛い配合にしてあるので楽しめると思います^_^
    またカットやカラー気になりましたらご気軽にお声掛けしてください!
    またお待ちしております!!^_^

返信日:2022年2月26日

希望通りの髪型、髪色にしていただけてよかったです!とても感じの良い方で安心出来ました!オイルの種類や、トリートメントについても詳しく説明していただけて良かったです!
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

オイルの種類、付け方変えるだけでもスタイリングが楽になりますので試してみてください!

またカットやカラー気になりましたら、是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年2月23日

カットカラーは、とても自分の希望通りのイメージで仕上げて頂いて大満足です。お話もたくさんしてもらえたので、楽しかったです!またお願いしたいです。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ご満足頂けて嬉しいです!!

僕もお話し楽しかったです^_^

こちらこそ、カットカラー気になりましたら是非よろしくお願い致します^_^

返信日:2022年2月23日
  • ちほさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました!
    とっても楽しい時間を過ごせました^_^

ちほ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ご満足頂けて嬉しいです😊

ボブお似合いでした✨

またカットや、カラーなども気になりましたらご気軽にお声掛けしてください^_^

またお待ちしております!

返信日:2022年2月18日

髪の毛5センチ切って欲しいと伝えたが家帰って確認したら10センチ以上切られていた。
    それを誤魔化すかのようにコテで強めの巻きにされた。

カットもパツって切ったかのように仕上がりがダサすぎた。

かな様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

このようなことがないよう日々、技術向上に向け努力してまいります。

お忙しい中、足を運んで頂いたのに自分の技術不足です。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年2月17日
  • KNさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはツヤツヤ、サラサラになり大満足です。
    居心地の良い空間のサロンでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

KN様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪質改善・酸熱トリートメント共に継続していただけるとさらに効果を発揮いたしますので次回も是非!✨

サロンの雰囲気も気に言って頂けて嬉しいです^_^

またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月13日

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの仕上がりも大満足です!
    巻き髪も、長持ちしてビックリしました!
    とても話しやすい方で、楽しい時間でした!

ゆう様

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回リタッチでしたが、また色味など変えたくなりましたらご気軽にご相談してくださいね^_^

巻き髪も気に入って頂けて嬉しいです!!
    お似合いでした✨

またお待ちしております!!

• きみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、カラー後のシャンプーが最高でした。
    最後にスタイリングのやり方までしっかり教えて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

きみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございます😊

すごくお似合いでした✨

コテなどのスタイリングも簡単なのでお家でも巻いてみてください^_^

またお待ちしております!!

• 松本紗葉さんの口コミ

自分にとって何が合うのかわからなかったのでほぼおまかせの大雑把なお願いをしてしまいましたが、、、カラーの色味も、カットの形もかわいく仕上げていただきました!😢
    それと、初めましてとは思えないほど楽しく過ごさせていただきました!機会がありましたらまた是非お願いしたいです💇🏻‍♀️✨

紗葉様

カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです^_^

僕もお話し聞かせて頂き楽しかったです!

また紗葉様に似合うカット、カラーをさせて頂きます♪

次回も是非よろしくお願い致します🤲

• Rさんの口コミ

先日はカットとカラー、トリートメントをして頂きました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    久しぶりに短くしたのですが、長さも色もとても気に入っています!
    また是非よろしくお願いします✨

R様

ロングから短くしましたが、気に入った頂けて良かったです!!

短いのもR様に似合ってました!

またカット、カラー気になりましたらこちらこそ是非宜しくお願い致します🤲

• miyuさんの口コミ

先日はカット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました!
    希望通りの色に仕上がって嬉しいです✨
    お話も面白くて楽しかったです!
    またお願いします😌

miyu様

希望通りの色と言っていただけてすごく嬉しいです^_^

僕もお話し楽しかったです♪^_^

またカットやカラー気になりましたら是非宜しくお願い致します🤲

またお話し聞かせてください✨

• 日菜乃さんの口コミ

とても丁寧に、使うものやセットの仕方を説明し
    カット.カラーを行ってくださいました!
    お話も楽しくまたお願いしたいと思いました♪

日菜乃様

ご満足頂けて嬉しいです😆

僕もお話し楽しかったです!!

またお話し聞かせてください✨

カット、カラーまた気になりましたら是非宜しくお願い致します🤲

• mmmさんの口コミ

カウンセリングも対応も丁寧で、理想通りの髪色にしていただきました。
    トリートメントの効果もあり、ツヤツヤになりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

mmm様

カットやカラー気に入っていただけて嬉しいです^_^

酸熱トリートメントは継続して頂けると、より一層効果を発揮するので次も是非!

また色落ちも楽しんでいただける配合にさせて頂きました!

次も是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月12日

カラー、トリートメントをとても丁寧に施術していただきました!
    カラーもキレイな色に仕上げていただき大満足です!

M様

カラーご満足頂けて嬉しいです😆

長持ちするカラーブレンドをさせて頂いたので、次のカラーまでの期間ストレスフリーになると思います!

また染めたくなりましたら是非宜しくお願い致します🤲

• kinchannさんの口コミ

髪の悩みなどについて細かいカウンセリングをしてくださいました。
    酸熱トリートメントやカラーの説明などもとても分かりやすかったです。酸熱トリートメントは初めてでしたが、仕上がりの艶とサラサラ感に感動しました。
    施術も丁寧でシャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、アロマの香りにとても癒されました。
    もちろん仕上がりも満足でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

kinchan様

ご満足頂けて嬉しいです😆

店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!!

またカット、カラー気になりましたらご気軽にお声掛けしてください!

酸熱トリートメントも継続すると、より一層まとまりが良くなりますので次も是非^_^

こちらこそ是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月12日

カラーもシャンプートリートメントもすごく丁寧に施術していただきました!
    トリートメントは今までで1番目に見えて効果を感じられました。カラーも濃いめに入れて頂いたので経過観察が楽しみです☺︎ありがとうございました。

み様

口コミ頂きありがとうございます😊

色落ちなども可愛いので、楽しんでいただけると思います!!

またカラー気になりましたら次も可愛く致しますので是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月12日
  • けろっぴさんの口コミ

今日は素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    説明も丁寧にしてくださり、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです✨
    またよろしくお願いいたします!

pon様

口コミ頂きありがとうございます😊

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^

また色落ち気になりましたらご気軽にお声掛けしてくださいね!!

こちらこそ是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月12日

仕上がりのイメージざっくりとお伝えしてしまいましたが、とてもきれいな髪色になりました☺︎ありがとうございました‼︎

m様

口コミ頂きありがとうございます😊
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    またカット、カラー気になりましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2022年1月26日
  • SSさんの口コミ

急な予約なのに対応して頂きありがとうございました!
    お話しも楽しかったし技術も完璧でした。また伺います!

SS様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ時間変更頂きありがとうございます!
    ぼくもお話し楽しかったです!!
    またカットや色落ち気になりましたらご気軽にご相談してくださいね♪

返信日:2022年1月21日

POOLeye付近の駅の美容室・美容院を探す