カラー指名no.1 🌸椎名大成の掲載

カラー指名no.1 🌸椎名大成のフォト

カラー指名no.1 🌸椎名大成の動画

カラー指名no.1 🌸椎名大成の口コミ

らーさんさんの口コミ

毎回お世話になりありがとうございます。椎名さんはいつも親身になって相談に乗ってくださり、どうしたら髪の毛が綺麗になるか、私の髪質に合わせて丁寧にご提案くださるため助かっています。また合わせて、施術中にお話しされる内容にもユーモアがありとても楽しく、技術面はもちろん接客面においてもたいへん能力が高い方だと思います。私は今まで特定の美容院にお世話になったことがないのですが、椎名さんには気付けばかれこれ1年以上お世話になっており、たいへん感謝しています。
    先日、予約日を勘違いして入店してしまったことがありました。
    その日椎名さんはたいへんお忙しそうで、本当は少しの隙間もなかったはずなのですが、椎名さんの優しさで空き時間にカラーの施術をいただき救われました(その節は申し訳ございませんでした)。
    長文で恐れ入りますが、とりあえず人柄も良く技術面や知識も確か、そしてトーク力も優れたかっこいい美容師さんです。これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

らーさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

もう1年ですか!早いものですね😭

前回の予約は気になさらないでください😊
    全然無理してなかったので!^_^

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

カラーも明るめから久しぶりの暗めカラーもお似合いでした!

グレージュもたまにはいいですよね⭐️

僕もいつも楽しいお話聞かせていただいております^_^

縮毛、髪質改善、カラー、カットなど気になることがあればまたおっしゃってください!

次は縮毛の番ですね!また綺麗にしましょう🤩

次回もらーさん様に似合うヘアスタイルやトリートメントをご提案させていただきます!

こちらこそまた宜しくお願いいたします😊

またお待ちしております♪

返信日:2023年8月28日
  • xeevzaさんの口コミ

かわいくしてもらえて、飲み物も貰えました!
    ありがとうございました

xeevza様

ご来店いただきましてありがとうございました!

コテ巻きもポニーテールにあわせて作らせていただきました!

是非お家でも実践してみてください♪

またお待ちしております!!

返信日:2024年3月24日

一年以上通っています!
    技術はもちろん、とにかく丁寧な施術が嬉しいです👏
    カットカラーはもちろん、シャンプーやブローまで大成くんが全て施術してくれるので安心して任せられます!
    今回はピンクカラーにしてもらいました。ブリーチなしですがとっても綺麗な色になって大満足です🤭
    髪が細く色が抜けやすい私に合わせて色を調合してくれたので色落ちも楽しみです!
    いつもありがとうございます💇🏻‍♀️

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊
    お客様一人一人に任せてもらえる以上、混み合っている場合でも、なるべく自分で全て携われるようスタイリストでも心掛けております^_^

ブリーチなしピンクカラーとてもお似合いでした♪

ブリーチなしでも鮮やかに見えるようカラー材を配合させていただいております!

色落ちも楽しめるとおもいます^_^

ミニボブとてもお似合いでした!

またお待ちしております♪

返信日:2024年3月15日

カラー指名no.1 🌸椎名大成のアピールポイント

💎本日空きあり💎当日予約⭕️【ミニモ限定価格】リピーター多数!【ブリーチクーポンあり】骨格に合わせた似合わせカット、色落ちまで可愛い透明感カラーをご提供させていただきます!

✂︎pool明治神宮・原宿 椎名大成です✂︎

ご予約殺到‼️

当日予約も大歓迎✨

カット・カラー・髪質改善・パーマminimo価格で大募集♪

⚠️最終受付

平日13:00~20:00(最終受付)
土曜日11:00~20:00(最終受付)
日曜・祭日 11:00~18:00(最終受付)

一人一人の骨格に合わせたカットをさせて頂きます!
丸みのあるボブ・グラデーション
アソビゴコロのある外はねスタイルなども得意です😁

ファッションカラー、透明感増すブリーチカラーも僕にお任せください😊

陰影をつけて動きを見せるハイライト💫

ウェーブ巻き・オルちゃん巻き🇰🇷・ヨシンモリ🇰🇷・波巻きなども得意ですのでお任せください❗️

🌱お客様にその時だけでなく、その先までの『快適に綺麗』が続く技術をさせていただきます!

🌱ヘアケアについて、お客様にあうトリートメントやケア方法をご提案させて頂きます!

🍀僕にしかできない技術で最高に可愛くさせて頂きます

当日予約でも⭕️(早いもの勝ち‼️)
ショート、ボブ、ミディアムモデル大歓迎‼️

右上のハートマークを押して頂くと連絡がスムーズになります🙆

ハートマークを押してない場合、こちら側からメッセージが送れないことがあります🙇‍♂️

サロン営業中により返信が遅くなってしまうことがあります。ご理解よろしくお願いします🤲

カラー指名no.1 🌸椎名大成のプロフィール

こんにちは!
POOLでstylistをしている椎名です!😊

🌱お客様にその時だけでなく、その先まで綺麗が続く技術をさせていただきます!

🍀僕にしかできない技術で最高に可愛くします

ブリーチ、デザインカラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
外国人風、個性派、ゆるふわ
🍀骨格に合わせた似合わせカットで可愛くします 🍀オリジナルブレンドカラーで透明感や色落ちまで綺麗さが続く髪にさせて頂きます ✨「お客様に綺麗さその先の快適さを」心掛けて必ず綺麗にします ✨ちょっとしたお悩みでもご気軽にご相談してください!
カフェ巡り、映画鑑賞、野球
スタイリスト、ヘアケアマイスター

POOLeyeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-28-6 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分

副都心線 明治神宮前駅から徒歩3分

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
火曜は定休日になります!
営業中の場合、返信が遅くなってしまう場合がございます🙇‍♂️🙇‍♂️

POOLeye付近の駅の美容室・美容院を探す