cutもカラーもとてもステキ✨に仕上げて下さり嬉しいです😆😆
カラーを生かした日頃のセットの仕方も教えて下さり
気になっていたカラーも今回のカラーをマットにしたらとか明るくしたらとかも教えて下さり 今度も楽しめそうです
息子もカッコよくして頂きました
遅くまで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🙇♀️
急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございました。
終始丁寧な対応で安心してお任せする事ができました。
仕上がりもこちらの要望に出来る限り近づけていただき大変満足しております。
また利用させていただきます。
【自分史上1番の自分に出会えるサロン!】✨フュージョニストカラー✨THROWカラー✨アディクシーカラー✨ファイバープレックスケアブリーチ、SNSで話題のカラー商材多数👍向日市にて話題の人気サロン‼️
この度は数多くあるサロンから当店をご覧いただきまして、ありがとうございます!
『Hair space Earth』
オーナーの小新洋平です(・∀・)
得意な技術はカットとカラーです!絶対の自信を持っております(^^)
理由は一度ご来店頂ければ分かってもらえると思います!☺️
当店では、お客様一人一人にしっかりカウンセリングのお時間を取らせていただき、
お客様のライフスタイル、お悩みを理解した上でヘアスタイルをご提案・ご提供いたします✨
そして、ダメージレスな技術、最善の方法でダメージの少ない施術をさせていただきます!!
お客様の骨格、髪質、ファッションに合ったカット、
ダメージを最小限に抑え、お客様にあったヘアカラー、
今流行りの外国人風透明感カラー、バレイヤージュカラー、グラデーションカラー、ホワイティカラーなど、
低い明度から明るい色まで、幅の広い白髪染め、
家で再現しやすいパーマスタイル
など、全てお任せください‼️😄
【今までで一番美しい、カッコいい自分に出会っていただく】
その為、カウンセリングはしっかり時間をかけて行い、お客様と共に、より良いスタイルを作らせて頂きます!
ヘアスタイルについてお悩みの方、
ぜひ一度ご連絡ください(^^♪
心よりお待ちしております‼️( ◠‿◠ )
●カットで作るスタイル
●ヘアカラー全般。全てお任せください。
●自宅でのスタイリングが楽なスタイル
カットとカラーに絶対の自信を持っております!
お客様のそれぞれのニーズに合った
ヘアスタイルをご提供いたします!
美容技術全てにこだわりを持ってやっております!なんでもご相談下さい!
京都府向日市寺戸町西田中瀬3-4 FORAM東向日2F (地図)
阪急東向日駅、JR向日町駅