Le'a GINZA所属・Le'aGINZA KASUMIの掲載

銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅6分

Le'a GINZA所属・Le'aGINZA KASUMIのメニュー

Le'a GINZA所属・Le'aGINZA KASUMIのフォト

Le'a GINZA所属・Le'aGINZA KASUMIの口コミ

4.1

ssさんの口コミ

今までで一番短くしたのですが
    とても気に入っています♥️
    色も一週間ほど経って少し落ちたのですが、綺麗です🎶
    周りの人からも髪の毛きれいだねって言われること多くなりました笑
    色のおかげ?傷んでるところ切ったからかな?
    お話も凄く楽しくて、しっかりイメチェンできて嬉しいです
    本当にありがとうございました😆💕✨

Le'aGINZA KASUMIのプロフィール画像

Le'aGINZA KASUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    カットとカラー気に入って頂けてよかったです♪
    私もお話楽しかったです(^o^)

返信日:2019年11月23日

1つだけ手直ししていただきましたが、他はバッチリ希望通りのスタイルになって、とても満足しました。またお願いしたいと思う体験でした。ありがとうございます。

丁寧に施術してくださいました。
    カラーの色いい感じです。ありがとうございました(^^)
    カットは…7〜8cm切りましょうってことでしたが、実際は10cm以上短くなってます。元は下胸まであったので。この認識の差は大きいと思います。
    仕上がりの長さは結べる長さでとおねがいしたのですが、前髪は少し届かずヘアピンが必要です(◞‸◟) 普段より短くなって新鮮で気に入ってはいるのですが、この長さは残して欲しかったです。

Le'a GINZA所属・Le'aGINZA KASUMIのアピールポイント

ナチュラルなハイライト💎ブリーチなし透け感カラーオリーブカラー得意です💚

⚠️必ず注意事項をお読みください

カウンセリングから最後まで動画撮影可能な方を
募集してます。
そのため特別価格にてご案内しております🙇‍♀️

ロング料金はございませんので、あとから追加でかかる料金はございません。

ナチュラルなハイライトオリーブカラー、アッシュ、グレージュなどくすみカラーなど得意です✨

派手すぎずいつもと違うオシャレなカラーにしませんか??🩷
似合うカラーがわからないなどもご相談ください!

お気軽にお問い合わせもお待ちしております😊

お気に入り♥登録していただけるとスムーズにやり取りできるのでしていただけると嬉しいです😊

Le'a GINZA所属・Le'aGINZA KASUMIのプロフィール

こんにちは。ご覧頂きありがとうございます!
銀座で美容師しております、KASUMIと申します✂️
1人1人に合わせた薬剤を選びダメージレスの
施術をしております💎
撮影させていただける方募集してます📸

カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、外国人風、オフィススタイル、ゆるふわ
ナチュラルなハイライト募集してます💎 派手すぎない自然なハイライトです!
stylist

Le'a GINZAの詳細情報

Le'a GINZA

東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅6分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le'a GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す