ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraの口コミ

凜さんの口コミ

ブリーチしたくない、髪色髪型こういう感じでと細かく説明してしまってもしっかり話を聞いてくれました!
    髪色も顔周りのレイヤー、髪型が私の理想通りでめちゃくちゃ嬉しかったです!連絡の中でも、雨なので気をつけてきてください等の言葉をかけて下さりその時点で今回の担当美容師さん絶対当たりだ!!!と思いました👍🏼🩷

お店でも、髪の毛で滑るから気をつけてください!や
    こちらを気遣ってくれていてとても嬉しかったです🙇🏼‍♀️
    お店の場所も分かりやすく駅から近かったので良かったです!当日は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraさんからの返信

先日はエレナにご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻🫶🏻

こちらこそ最初少し待たせてしまったのに快く待って頂いて、
    施術中も楽しい会話ありがとうございました😭🌼
    こっちが楽しませて貰い嬉しかったです!!

できる限り理想に近づけたいと思ってカウンセリングしているので、喜んで頂けてとても嬉しいです☺️!

お家でのケア、ドライヤーしっかりやってくださいね!!
    毛先のダメージ少しでも一緒に良くして行けると嬉しいです💪

良ければまた楽しいお話聞かせてください♪

お待ちしております☺️🌿

返信日:2023年5月7日
  • Aさんの口コミ

カラーもカットも私の要望に沿ってたくさん提案してくれたので助かりました!ありがとうございました。

• ささささんの口コミ

立地、内装、店内の雰囲気、接客、施術 全てがいまいちでした
    特に、通勤の話をしていた際に「満員電車大変ですよね、痴漢されました?」と返されたのにはデリカシーの無さに驚きました
    美容室に行ってすっきりした気分になれなかったのは初めてです

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraさんからの返信

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    まず、会話の流れで不快な気持ちにさせてしまったことは私の配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

立地や内装に関しては上の者に伝えさせて頂きます。
    店内の雰囲気はスタッフ一同改善を心がけさせて頂きます。

1つ訂正させて頂きたいのが満員電車での痴漢被害も多い路線で、毎日長時間の通勤本当に大変なのに凄い、偉いなと言う気持ちで会話させて頂いていました。違う意味で捉えさせてしまった事は私の言葉選び等が良くなかったと考えさせられました。
    ですが興味本位や冷やかしの気持ちでそのような事は一切言っていませんので少しでも気持ちが晴れて下さると幸いです。

少ない会話の中、施術を受けて下さりありがとうございました。

返信日:2024年3月10日

17時までに出たい!でもこれはやりたい!とたくさんご無理申し上げてしまいましたが時間通りに終わらせてくださりありがとうございました!
    そして大満足の髪色と横髪の復活に幸せな気持ちです❤️‍🔥
    きちんと髪の毛のメンテナンスしようと思いました笑
    ありがとうございました〜◎

• のんのんさんの口コミ

縮毛矯正を久しぶりにしたくて、すぐできる所で探しました。すぐに予約でき、料金もすごく高い訳では無いのに仕上がりがすごく綺麗で感動しました!施術して頂いてすぐもそう感じたのですが、次の日お風呂で髪を洗って乾かした時に本当に真っ直ぐのままで感動しました。縮毛矯正は以前にもした事があったのですがお風呂上がりでもここまで真っ直ぐ綺麗にまとまったのは初めてでした。施術中にもお話をして頂いて楽しかったです!またぜひよろしくお願いします🙏

• のののさんの口コミ

初めて利用させていただきました。情報の多いオーダーだったと思いますが、こちらの要望に合わせて色々と候補も出していただき、とてもありがたかったです。髪の悩みや扱い方など、たくさんの質問にもお答え頂き、とても有意義な時間になりました。待ち時間も無く、時間通りに施術が終わったのも助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• meiさんの口コミ

まじ可愛い髪色にしていただきました!
    またお願いしたいです
    シャンプーしてくれたお姉さん最高でした
    大満足です^_^

肩下の長さからウルフカットにお願いしましたが、正直カットはしなければよかった…失敗したショートカットみたいで周りにもウルフじゃないと言われます。鏡で髪型を見るたび憂鬱です。何度も短くしたことはありますがこんなのは初めてです。伸びるのを待って他で直してもらいます。

• みっふぃさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️
    今までの髪色もとても気に入っていましたが、
    今回やってもらったお色味がとっても好みです♡
    綺麗なうちに楽しみたいと思います🫒また行きます✨️

• みっふぃさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    カラーからセットまで可愛くして頂けて嬉しかったです✨️
    また行きます☺️

• 大成さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって助かりました。
    とても満足な仕上がりでした。

• 華月さんの口コミ

たくさん相談に乗ってくれてすごく可愛く仕上げてもらいました!
    また次もお願いしたいです🥰

• ららさんの口コミ

予約のメニュープラストリートメントを追加していただいたのですが、恐らくそのせいで閉店時間を過ぎてしまいました、、、、閉店時間を把握しておらず無理を言ってしまい申し訳ないです。お断りすることも出来ただろうに何も言わずにやって下さりありがとうございました。
    こちらの都合で時間が押してしまったのに仕上げのコテ巻きまで可愛くして頂きうれしかったです。
    料金説明が丁寧で分からないことがないので安心して予約が出来る施術者様です。

• 凜さんの口コミ

今回も大好きなお姉様に髪の毛してもらいました💖💍
    半年くらいずーっと赤系してて、今回ガッツリ黒がいいです!!と伝えたら真剣にお話してくれて、少し不安でしたかちょーちょーちょー𝐿𝑂𝑉𝐸𝐿𝑌な髪色髪型にしてくれました‼️ほんとに大好きです!!!!写真撮るのもめちゃくちゃ上手くて毎回感激です……

今回も優しくしてもらって嬉しい💖💖💖‼️
    ありがとうございました🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵

• 24さんの口コミ

カットがあまりにもガタガタでびっくりしました。パッと見は揃ってますが、所々長い部分がたくさんあります。何を見て切ったらこんな長さがバラバラになるのか驚きです。髪が短いので長さにばらつきがあるとすごく格好悪く見えます。酷すぎる部分は自分で直しました。もう絶対行かないです

• 楓さんの口コミ

最大限希望に沿った髪色にして貰えて良かったです

• ハルさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださりイメージ通りになりました。

• みっふぃさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です‪✨️
    ぜひまた伺いたいです!

予約した時に不安点を伝えたら細かく相談乗ってくださってこの方に絶対お願いしたいと思いました!
    当日のカウンセリングもとっても丁寧で何より仕上がりが想像以上に可愛くてもうずっと鏡見ちゃいます!!私の要望と髪質的に出来ることをうまく擦り合わせてくださって本当にお願いして良かったです😭本当にありがとうございました!!!

• 凜さんの口コミ

2回目の施術でした!普段美容室バラバラな私ですが、お話も楽しいし毎回カラーもカットも丁寧ですごく素敵に仕上げてくれるので今回も同じお姉さんに担当してもらいました!

今回ブリーチとカラーリングが痛いことを伝えるとブリーチ地肌から空けて塗ってくれたし、カラーリングもスプレーかけて塗り込んでからしてくれたので過去一で痛くなかったです😭😭😭シャンプーも気持ちよくて、最高でした🩷💍

接客もすごく丁寧だし、一緒にお話して楽しかったです‼️
    今回もありがとうございました‼️‼️最高の髪色髪型で
    気分ルンルン🎶です💖💖💖💖💖

• Rさんの口コミ

結論 不満の残る施術でした。
    口コミをみてたくさんヒアリングしていただけることを期待して伺ったのですが、カットについては長さの希望しか出来なかったです。(似合わせだからでしょうか?)

このようにしてほしい、と伝えると明らか不満気な態度になり、最後に「この髪型だと広がりますからね!」と強めに言われ…
    恐らく私の要望に従ったから何か不満があっても私のせいだ、という意味合いなのだと思いますが、そのような言い方をされたのは初めてだったので悲しかったです。

予約時の対応はとても良かったです。

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    口コミの方もありがとうございます。

ご期待に添えられなかったようで誠に申し訳ありません。
    カットの方では長さを迷っていらっしゃった為、
    カウンセリングは曖昧にさせて頂きました。

髪質的にあまり短く梳きすぎると広がりやすいのが
    感じ取れましたので一度止めさせて頂きましたが、
    ご要望でしたので切らせて頂きました。
    私自身の気持ち的に広がらないかな、扱いにくくならないかなという気持ちがあったので不満げな気持ちに見えたのかもしれませんが、お客様のせいにしようと思ったことは一切ないのでそちらだけご理解頂けると幸いです。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めて精進して参ります。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す