ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraの口コミ

• べっぷさんの口コミ

全体のカラーやインナーカラーの希望をアバウトに伝えてどうするかは一緒に考えてくださりました。イメージしていたより可愛くてとてもよかったです!シャンプーもとても丁寧で気持ちがよかったです!仕上がりもとても綺麗で髪もサラサラになりました。丁寧な接客でとてもいい方でした。また是非行きたいです☺️

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回はインナーの幅を増やしてラベンダー系にしてみましたが可愛く入りましたね☺️全体の明るさもキープしつつ赤みを抑えてツヤ感重視で染めさせて頂きました!
    終始楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております😌

返信日:2022年3月6日
  • yyyyさんの口コミ

初めての行きましたが、カウンセリング中も迷ってる私に分かりやすく教えてくれたり、希望を聞いてくれながら一緒に決めてくれて助かりました!
    シャンプーもすごく良く、終始心地よい時間で眠たくなりました!!
    トリートメントもすごくいい匂いがしましたし、サラサラの艶々の髪の毛に仕上がっていて満足しました。
    カラーも綺麗に入っていて満足の出来でした!
    また行きたいと思っております!ありがとうございました!

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラベンダー系は透明感が出るのでしっかり艶々にさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです♪
    トリートメントをしっかりさせて頂いたのでお家でのケアも頑張って頂くともちも良くなりますよ!

夜遅くからありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す