東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブの掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブの口コミ

萌生さんの口コミ

めちゃかわいい色にしていただき、大満足です!!
    前髪も少しずつ切って、要望に合わせていただきほんとに素敵な仕上がりでした、ありがとうございました❤️‍🔥

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブのプロフィール画像

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖

トーンを上げたカラーとてもお似合いでした🎶
    前髪もベストな長さで整えることが出来てよかったです!

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月13日
  • ゆうさんの口コミ

エクステを外すところからカット、カラーと長い時間ありがとうございました。手際よくカットしていただき、翌日のセットもしやすく、仕上がりも綺麗で、周りからも好評でした。是非またお伺いしたいなと思います!

• めいさんの口コミ

とっても可愛くして頂き有難う御座います!
    丁寧にやってくれたので安心できました!

予約のやり取り、接客も丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて大満足です🥲
    またよろしくお願いします︎💕︎

• あいとさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術したいただきました。
    今までは前髪を自分でセットするのが苦手でしたが軽くしてセットしやすいようにしていただきました。
    ありがとうございました😀

• rinrinさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!大満足です!

• Minuさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    写真を提示してカウンセリングして頂き、
    理想通りの髪色になり大満足です!

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️❤️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    素敵な仕上がりになりとても嬉しく思います! ^^

是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月24日

わたしの髪質のことも考えて髪型を提案していただきました!大満足の仕上がりです❤️‍🔥またお願いいたします!

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました🫂🤍

髪型ご満足していただけたようでとても嬉しいです😭
    またよろしくお願いします💖

• 花さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪型にしてもらえました😭
    カラーまで夜遅くなってしまうのに、ありがとうございました!!

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした🫶🏼
    カラーも暗めカラーでしたが色落ちも考慮して選定させて頂きました!

またのご予約お待ちしております!💖

• みやさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!もともと暗めだった髪もしっかり明るくしていただいてスタイリングまでありがとうございました!

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

みや様先日はありがとうございました🫂✨

明るい髪型とてもお似合いでした☺️
    スタイリングも簡単に出来るので是非お試し下さい🎶

またのご予約お待ちしております^^

• みみさんの口コミ

カラーもカットも思ったまんまのイメージ通りにしていただけました!ありがとうございました😊

美沙様 🌙

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけて私も大変嬉しく思います😊❤️
    お話もとっても楽しかったです🎶

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月20日
  • ちさんの口コミ

理想~って感じのブルーブラックになって色落ちも楽しみすぎます🎶髪のツヤ感も出てすごい満足です🫶お話も楽しかったです❕今度はカットでお世話になりたいなと思いましたᐠ ♡ ᐟ素敵なカラーありがとうございました🙇‍♀️💕

本当にカットラインがとても綺麗で、特に前髪がすごく私の好みで、今まで行っていた美容院の中で1番綺麗にしてもらいました!!
    私は髪の履歴が多かったけれど、細かく聞いてくださったので安心できたし、すごく綺麗な髪色にしてもらいました🥺
    優しく丁寧に施術して下さってとても嬉しかったです!

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとございました🙇🏼‍♂️

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ぷつっとミニボブとてもお似合いでした🌿
    カラーも毛先と馴染むように染めさせて頂きました!
    色落ちの感じ見てみてください!!
    遠くから足を運んで頂きありがとうございました♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月12日
  • RENAさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    難しい髪色だったけど、近い色にしてもらえて良かったしめちゃめちゃ可愛い色になりました!

あと、韓国の話しが出来て楽しかったです!☺️💗

• まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    髪色もとても満足です。
    共通のお話もできてとても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いしたいです!

カラーやブリーチの相談に乗っていただいて、アドバイスもしていただいて本当にありがとうございました!
    カラーも気に入っています🌟
    韓国のお話できて楽しかったです^ ^

先日はありがとうございました🌛🤍

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!♡
    明るい色を重ね続けるとさらに綺麗に仕上がります!

また韓国のお話できることを楽しみにお待ちしております😌

• Harunaさんの口コミ

とめどない質問にも丁寧に答えて頂いてありがとうございました!またお願いします!

先日はありがとうございました🌛🤍

次回のカラーにも響かないよう薄めにベージュ入れさせていただきました🥣
    色落ちも気にならないようにラベンダーが入っているの綺麗に落ちてくれると思います!♡

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年8月21日

髪の悩みを丁寧に聞いてくださってこだわって色作りしていただきました!お話もたくさん付き合ってもらって楽しかったです☺️ありがとうございました!!

先日はありがとうございました🌛🤍

しっかりめに色入れさせていただきました🥣
    色落ちも楽しんでください♡

• 夏美さんの口コミ

丁寧に説明していただきました!
    ありがとうございます😊

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

さり気ないインナーカラーです♡
    濃いめに入れたので色落ちも一緒に楽しんでください🥣

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年8月21日
  • えりっぺさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてとても満足しました!また利用したいと思います!

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    久々のインナーカラー喜んでいただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️🤍
    ぜひまたのご利用お待ちしております✨

返信日:2021年7月3日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す