東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブの掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブの口コミ

色落ちしてめちゃめちゃ汚かった色をキレイに仕上げてくださりありがとうございました!!!! 色落ちも考えてベストな髪色にしていただきました。コテでかわいく巻いてもらえたのも嬉しかったです!本当にありがとうございました!!!

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブのプロフィール画像

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

濃いめのブラッドオレンジ楽しんで下さい🍊

コテ巻きも簡単なのでぜひ試して見てください!
    またのご予約お待ちしてます☺️

返信日:2021年5月30日
  • りさんの口コミ

髪色気に入ってます^ - ^ありがとうございました!

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました🌷

ハイライトを活かしたオリーブこれからの時期にぴったりです!🫒
    おすすめして頂いた映画も観ますね‎‪𓍯 ‬

返信日:2021年5月2日
  • マナフィーさんの口コミ

とても可愛く、イメージ通りのカラーにしていただきました!
    施術中もお話楽しかったです!ありがとうございました☺️

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!!

インナーピンクとてもお似合いでした♡
    お話も沢山できて楽しかったです!☺️

返信日:2021年4月6日
  • ここさんの口コミ

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

ラベンダーアッシュとてもお似合いでした!
    濃いめにいれているので色落ちも楽しめるカラーになっています!
    ケアもしっかりとしてあげてください!
    またお待ちしております(^_^)

返信日:2021年3月27日
  • miyukiさんの口コミ

キレイにカラーしていただけて嬉しかったです^^ ありがとうございました!

東のりか/ハイトーン /カットモデル/ボブさんからの返信

赤みを消したオリーブベージュとてもお似合いでした🌿
    色落ちも楽しんでください!

返信日:2021年3月26日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す