サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣の掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣のメニュー

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣のフォト

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣の口コミ

首、肩、背中をしっかり流してもらえて、終わった後スッキリとしました。手がとても温かくて心地良く、力加減もちょうど良かったです。
    無駄なおしゃべりや勧誘等も無く、スムーズな施術でとても良かったです。

みぃ様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!
    肩甲骨から首にかけてガチガチでしたので
    少しでもスッキリして帰って頂けた様で良かったです!
    またご機会がありましたらご予約をお待ちしております🙇

返信日:2024年4月7日
  • ガーベラさんの口コミ

今日はお時間の変更を快く対応して下さりありがとうございました。
    疲れも取れ、癒しの時間を持てました。
    また、是非、宜しくお願いします🙇

ガーベラ様

本日はご来店を頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!
    遠くから来て頂いていたのでご満足して頂けて良かったです!
    こちらこそ是非またのご予約をお待ちしております😌

返信日:2024年4月7日
  • りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました!はじめは正直、男性のセラピストさんへの不安がありましたが、口コミの良さを見て予約しました!丁寧な気遣いや接客、そしてマッサージの技術が素晴らしすぎました。今までたくさんのマッサージを色々な店で受けましたが1番よかったです。身体がとても軽く明日からも頑張れそうです。またぜひ予約したいのでよろしくお願いします。

りんご様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉を頂き感激です!
    こちらこそ是非またのご予約を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年4月1日

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣のアピールポイント

【当日予約OK】⭐サロンYABACHO〜矢場町⭐マンションの1室、完全個室の隠れ家サロン⭐※バリニーズオイルマッサージ ディプロマ取得※リンパドレナージュ ディプロマ取得

お客様のご要望に沿って安心して施術を受けられるよう努めます。
完全個室なので気兼ねなくご来店ください。
紙ショーツでの施術に抵抗がありましたらハーフパンツ等もご用意してあります。
1人で経営している為問い合わせ等のご連絡をすぐにできない可能性がありますのでご了承下さい。

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣のプロフィール

お客様に癒しを与えられる様に頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
お客様一人ひとりに合わせた施術を心掛けています。
旅行

サロンYABACHOの詳細情報

サロンYABACHOの内観・外観1

サロンYABACHOの内観・外観2

サロンYABACHOの内観・外観3

サロンYABACHO

愛知県名古屋市中区栄5-28-4 プロビデンス栄601号室 (地図

矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分

地下鉄矢場町駅3番出口徒歩1分