AMME所属・柴田和也

☆梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)カット+人気THROWカラーtr¥4980~⭐️ヘアケアは話題のFLOWDIAで絶対的自信あり⭐️クーポン多数あり

茶屋町AMME(アム)でスタイリストしてます。柴田です!
髪のダメージ気になる方は一度ご相談ください。

店内はナチュラルウッドな空間で、癒しのBGMを聞きながら綺麗を楽しみませんか?

シャンプ-台は半個室最高級フルフラットシャンプー台使用していますので、くつろぎの時間をお過ごしください。

NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。
年中無休なので月曜日も営業しています☆

全メニューミニモ限定価格と致します!!

おすすめはFLOWDIA(フローディア)トリートメンです☆

FLOWDIAは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です☆
関西でもFLOWDIA取り扱い契約は約60店舗ほどで梅田界隈では当店のみのトリートメントになります☆

一度イメージを変えたい方などは気軽にご連絡下さい(^o^)
ライフスタイルにあった提案と確かな技術をご提供させて頂きます(^^)

ク―ポン多数なので随時ご覧になりご使用ください☆
お早めのご連絡よろしくお願いします^_^

営業時間からになります!
平日11時から20時 / 土曜10時から20時 / 日、祝10時から19時まで受け付けております!
それ以外のお時間はご相談下さいませ(^^)
メンズの方は募集しておりません>_<

予約管理のため登録をフルネームではない方はフルネームも一緒にお願いします!また初回の方は一緒にお電話番号も記載お願いいたします。
なるべく変更が無いようご協力くださいませ☆
ご予約状況でご変更連絡させていただく場合がございますがご了承下さいませ>_<

AMME 柴田和也

お客様のお悩みを一つでも一緒に解決できるようにサポート致します!!ヘアケアにも力を入れているのでダメージレスな施術、色持ちの良いオリジナルカラーにも自信があります!!お話しやすいと思いますので髪の毛や頭皮のお悩みがある方はぜひ僕にご相談下さい!ゲスト満足をお届けいたします★

カラーはアッシュ系が得意です♫THROWカラーを使った施術がおすすめです。

スタイリングはお客様が簡単にできるスタイルお教え致します☆☆

可愛く綺麗にさせていただきます!ヘッドスパにも絶対の自信アリです!

現在、梅田茶屋町のアムで働いてます!!

よろしくお願い致します(^^)

平日11時~20時、土曜10時半~20時、日祝日10時~19時
大阪府大阪市北区茶屋町5-1ヨネビル 3F
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅、地下鉄 梅田駅・東梅田駅、阪急電鉄 阪急梅田

• あいり

2017年06月27日

カット、カラー、トリートメントしていただきました。バッサリとカットでしたが、いい感じに仕上げてもらいありがとうございました!!

• みなみ

2016年06月17日

とても楽しい時間をありがとうございます

スタイルもすごく気に入りました(^^)

また、お願いしたいです!

• るな

2016年04月02日

こんなにトークで盛り上がったことはなく、とても楽しい時間を過ごすことができました!^_^
    カットも満足です!ありがとうございます^_^