AMME所属・柴田和也

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーター何回でも使用オッケークーポン多数あり

このスタイリストのフォトをもっと見る

茶屋町AMME(アム)でトップスタイリストしてます。柴田です!

NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。
年中無休なので月曜日も営業しています⭐️

ホットペッパービューティーにも当店は掲載していてますので、もしよければ検索していただいて、口コミも参考ください。多数の口コミいただいています。☆

これまでにたくさんのお客様にきていただいており、全メニューミニモ限定価格と致します!!

完全予約制で安心のマンツーマンになってます♫

赤味を抑えたい方必見♪
業界話題のTHROW(スロウ)カラーで究極のアッシュを体験☆
THROWカラーは【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
髪と頭皮にやさしいカラー剤です☆
安心して施術うけていただけます☆
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい⭐️⭐️

全メニュー当店自慢のFLOWDIA(フローディア)トリートメント付きになっております!
関西では数件しか取り扱ってない中、梅田ではAMMEでしか体験出来ないトリートメントになります!!
艶髪にしたい方、気になる方はご連絡下さい!

営業時間からになります!
平日、土曜日11時から21時 / 日、祝10時から19時まで受け付けております!
それ以外のお時間はご相談下さいませ(^^)
メンズの方は募集しておりません>_<

ご予約状況でご変更連絡させていただく場合がございますがご了承下さいませ>_<

何回でも使用オッケー⭐️カット & THROWカラー & 2step FLOWDIAトリートメント¥5980

¥15120 ¥5980

施術時間 : 120分 業界話題のTHROWカラーで赤味を抑えます♪ 梅田取扱いはAMMEだけ☆ 当店自慢のFLOWDIA(フローディア)トリートメント付きとなっております♪
ミニモ特別クーポンで髪を、最高級のケアしてみませんか?
ホットペッパーでも、かなり人気クーポンですがミニモ価格で施術させて頂きます^ - ^

何回でも使用オッケー⭐️カット & THROWカラー & FLOWDIA フルコーストリートメント¥6980

¥16740 ¥6980

施術時間 : 120分 ミニモ限定☆
☆最高ランクコースで髪のダメージ気になる方におすすめ☆

ミニモ特別クーポンで髪を、最高級のケアしてみませんか?

何回でも使用オッケー⭐️THROWカラー & 2step FLOWDIAトリートメント¥4980

¥11880 ¥4980

施術時間 : 120分
業界話題のTHROWカラーで赤味を抑えます☆ 梅田取扱いはAMMEだけ☆ 当店自慢のFLOWDIAトリートメント付き♪
ミニモ特別クーポンで髪を、最高級のケアしてみませんか?

何回でも使用オッケー⭐️カット & 2step FLOWDIA トリートメント¥3980

¥8100 ¥3980

施術時間 : 60分 梅田取扱いはAMMEだけ☆ 当店自慢のFLOWDIAトリートメント付き♪

何回でも使用オッケー⭐️FLOWDIAフルコーストリートメント & ヘッドスパ¥4980

¥9180 ¥4980

施術時間 : 60分 FLOWDIAスパクリームによって頭皮の保湿とよりしっとりとした髪の仕上がりに★

何回でも使用オッケー⭐️小顔カット➕スペシャルflowdiaトリートメント¥3980

¥3980

施術時間 : 60分 骨格矯正ゾーンカット✂️➕スペシャルflowdiaトリートメントで集中ケアします⭐️
こちらのコースはダメージ中​〜​大の方にはかなりおすすめです
梅田取り扱い当店のみのflowdiaの中でも最高ランクの施術内容になります⭐️⭐️
是非ご利用下さい

撮影モデル

¥0

スタイル撮影のモデルさんを募集しております。 お時間は朝の9時からです。 お写真の添付と同時に申し込みをお願いいたします。

日時平日11時~21時、土曜10時半~21時、日祝日10時~19時
場所大阪府大阪市北区茶屋町5-1ヨネビル 3F
最寄り駅 JR大阪駅、地下鉄 梅田駅・東梅田駅、阪急電鉄 阪急梅田
返信率100%

柴田和也
AMME所属
男性 スタイリスト歴 5年

お客様のお悩みを一つでも一緒に解決できるようにサポート致します!!ヘアケアにも力を入れているのでダメージレスな施術、色持ちの良いオリジナルカラーにも自信があります!!お話しやすいと思いますので髪の毛や頭皮のお悩みがある方はぜひ僕にご相談下さい!ゲスト満足をお届けいたします★

カラーはアッシュ系が得意です♫THROWカラーを使った施術がおすすめです。

スタイリングはお客様が簡単にできるスタイルお教え致します☆☆

可愛く綺麗にさせていただきます!ヘッドスパにも絶対の自信アリです!

現在、梅田茶屋町のアムで働いてます!!

よろしくお願い致します(^^)

• みなみ

とても楽しい時間をありがとうございます

スタイルもすごく気に入りました(^^)

また、お願いしたいです!

2016年06月17日

• 東留那

こんなにトークで盛り上がったことはなく、とても楽しい時間を過ごすことができました!^_^
    カットも満足です!ありがとうございます^_^

2016年04月02日