AMME所属・柴田和也

☆梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)カット+人気THROWカラーtr¥4980~⭐️ヘアケアは話題のFLOWDIAで絶対的自信あり⭐️リピーター何回でも使用オッケークーポン多数あり

茶屋町AMME(アム)でトップスタイリストしてます。柴田です!

NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。
年中無休なので月曜日も営業しています⭐️

ホットペッパービューティーにも当店は掲載していてますので、もしよければ検索していただいて、口コミも参考ください。多数の口コミいただいています。☆

これまでにたくさんのお客様にきていただいており、全メニューミニモ限定価格と致します!!

完全予約制で安心のマンツーマンになってます♫

赤味を抑えたい方必見♪
業界話題のTHROW(スロウ)カラーで究極のアッシュを体験☆
THROWカラーは【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
髪と頭皮にやさしいカラー剤です☆
安心して施術うけていただけます☆
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい⭐️⭐️

全メニュー当店自慢のFLOWDIA(フローディア)トリートメント付きになっております!
関西では数件しか取り扱ってない中、梅田ではAMMEでしか体験出来ないトリートメントになります!!
艶髪にしたい方、気になる方はご連絡下さい!

営業時間からになります!
平日、土曜日11時から20時 / 日、祝10時から19時まで受け付けております!
それ以外のお時間はご相談下さいませ(^^)
メンズの方は募集しておりません>_<

ご予約状況でご変更連絡させていただく場合がございますがご了承下さいませ>_<

AMME
柴田和也

スタイリスト歴6年

お客様のお悩みを一つでも一緒に解決できるようにサポート致します!!ヘアケアにも力を入れているのでダメージレスな施術、色持ちの良いオリジナルカラーにも自信があります!!お話しやすいと思いますので髪の毛や頭皮のお悩みがある方はぜひ僕にご相談下さい!ゲスト満足をお届けいたします★

カラーはアッシュ系が得意です♫THROWカラーを使った施術がおすすめです。

スタイリングはお客様が簡単にできるスタイルお教え致します☆☆

可愛く綺麗にさせていただきます!ヘッドスパにも絶対の自信アリです!

現在、梅田茶屋町のアムで働いてます!!

よろしくお願い致します(^^)

日時
平日11時~20時、土曜10時半~20時、日祝日10時~19時
大阪府大阪市北区茶屋町5-1ヨネビル 3F
JR大阪駅、地下鉄 梅田駅・東梅田駅、阪急電鉄 阪急梅田

• みなみ

2016年06月17日

とても楽しい時間をありがとうございます

スタイルもすごく気に入りました(^^)

また、お願いしたいです!

• 東留那

2016年04月02日

こんなにトークで盛り上がったことはなく、とても楽しい時間を過ごすことができました!^_^
    カットも満足です!ありがとうございます^_^

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す