emiwo石川町店所属・秋成 慶多の掲載

石川町駅1分

emiwo石川町店所属・秋成 慶多の口コミ

NEKOさんの口コミ

大満足の施術でした!
    カウンセリングでは「少しでも気になることはないですか?」とどんどん聞いてきてくださいました。
    明るく話しやすい方で自分の悩みを伝えやすいです。
    ご挨拶からお見送りまでとても丁寧です。

お店の雰囲気やスタッフの皆さんも気持ちの良い方々ばかりリラックスして過ごせると思います- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

またぜひお願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

髪の悩みを聞いていただいて普段しているスタイルや今後を考えたカラーなどを話したうえで満足いく仕上がりにしていただきました!
    とても話しやすい雰囲気で時間をかけてカウンセリングしてくれました。
    楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願いします。

• ヒロトさんの口コミ

注文をうまく伝えられませんでしたが、理想の髪型になりました!とても優しくて話しやすかったです!!

• たまさんの口コミ

シャンプーもめっちゃ良くて、カットも細かく要望聞いてくれて良かったです!

• 大貴さんの口コミ

店員さん愛想いい!カットもいいかんじ!店内もオープン直後で綺麗!最高でした!ありがとうございます。

• かずさんの口コミ

優しく、丁寧に相談に乗ってくれてカットもめっちゃ満足です!

ショート、安心してカットしていただいてます。
    以前より短く切ってもらいました。
    軽くて楽です。

• miiさんの口コミ

希望以上のスタイルと髪についてのアドバイスをありがとうございました。

また行きたくなるサロンです。

• ゆうさんの口コミ

他店でかけたパーマを生かしつつカットしていただき、扱いやすくなりました。普段、顔回りは長めにしているので今回、短めで心配していましたが、自分ではやらないヘアスタイルにチャレンジできたので楽しんでいます。ただ、眼鏡を掛けるとちょうど当たってしまいハネた状態になってしまうので馴染むのを待ちたいと思います。

• あやねさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    可愛くして頂いてとても嬉しかったです☺️顔周りのカットも大大満足です!!

施術中もたくさんお話しして下さってとても楽しかったです!
    またこちらに来る機会があったらぜひお願いしたいです!😊

• menさんの口コミ

毎日のスタイリングがとても楽になりました。カットが上手という口コミをみて、お願いして良かったです!

また、コミュニケーションも上手で、最後まで安心して過ごすことができました。また伺います。

ショートにするのはドキドキでしたが安心してあっという間に時間が過ぎました。
    自宅でシャンプー後、何もしなくてもスタイリングは楽です。
    ワックスなどのスタイリング剤でいろいろと楽しめそうなのでワクワクしています。
    これから暑くなる季節なのでショートにしてよかったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• @さんの口コミ

最初の予約日は、まさかの荒天!
    どうしようか?と悩んでいたら…
    秋成さんのお気遣いで、
    予約日を変更して戴けました。

物凄く丁寧なカットでした。
    ヘアスタイルを再現するためのコツの伝授もあり、
    有意義な時間になったと思います。

時間より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    カットしながら髪の毛のお手入れの仕方や、個人の癖のお話など、細かくいろいろと教えて下さったりと、とても楽しい時間でした。
    仕上がりに関しても想像していた以上に良くしていただいて、とても嬉しかったです。
    接客も、施術もとても丁寧でスマートで安心してお任せ出来ました。
    また是非お願いしたいです。
    イメージチェンジ、大成功でした。
    ありがとうございました(^_^)v

カットがとにかく上手です。仕上がりを見て感動しました。

• miiさんの口コミ

落ち着く素敵なサロンで 髪質に合わせて希望どおり仕上げていただきました 次回もよろしくお願いします

• Saikaさんの口コミ

今までで1番素敵なショートカットに仕上げてくださいました(´‪꒳`*)
    今後イヤリングカラーを目立たないように入れたいというわがままもしっかり反映して下さり安心してイヤリングカラー入れられそうです!

少し早いお時間からお願いしたのですが時間に対する気づかいや、他のスタッフ様が出社された際のこちらへの気づかいなど終始対応がとても良かったです。

最後にチェックしてくださったオーナーさんが的確かつ、配慮のあるアドバイスをしてて自分宛では無いのに思わず聞き入ってしまいました(笑)髪のくせだったり雰囲気など自分では分からない所まで気にしてカットして下さりありがとうございました。
    またお伺いしたいと思える店舗でした。

お話がしやすく、とても楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です。

• ゆうさんの口コミ

2回目のカットありがとうございました。
    カット直後は、自分がイメージしていた感じではなく、かなり軽めな印象を受けました。
    ですが残っていたパーマが出やすくなり、ゆるふわやストレートの内巻きなど、その日の気分で変えて楽しんでいます。
    セットもしやすく、今回も気に入りました。
    またお願いしたいです。

• としりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした!自覚している悩みに対してはわかりやすい解説、実は気になっている問題点を提示して解決方法の提案などなど
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです😊

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emiwo石川町店付近の駅の美容室・美容院を探す