Pro Nail DESTIN所属・Pro NailDESTIN

【minimo限定価格!】横浜駅から徒歩5分のネイルサロン Pro Nail DESTIN♡オフ込み!ジェルネイル

横浜駅から徒歩5分、好立地のネイルサロン♪

ジェルネイルの施術のご予約を承ります。
minimo限定価格です(*^^*)
ぜひご利用ください!

ベースにはバイオジェル、
トップにはibdのハードジェルを使用しており、
また、お客様に合わせた丁寧なケアで、
もちの良さには自信があります!

仕上がりはハードジェルの特徴である、
ガラスのようなつやつやな輝きです♪
ぜひ一度お試しくださいね♡

場所はJR・東横線・京急本線横浜駅
きた西口駅より徒歩5分以内の好立地!

マンション一室での運営なので、
アットホームな雰囲気で
リラックスして施術がうけられちゃいます!

クレジットカードでの決済も可能です。
VISA/MASTER/AMEX/JCB/Diners/DESCOVER

担当: 佐伯

ネイリストからの注意事項

♡予約の際には、オフが必要であるかないかをご記入ください。

♡他のお客様に迷惑がかかるため、急なキャンセルはお控えください。

♡当日、15分以上遅れられた場合は、お時間の都合によりデザインを変更させて頂くことがございます。予めご了承くださいませ。

♡最終受付時間は、20:00となります。

♡付け替えのジェルオフは無料となりますが、スカルプオフは+2,500円となりますので、予めご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Pro Nail DESTIN
Pro NailDESTIN

ネイルサロン情報

月曜〜日曜 10:00〜22:00
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-27-7ピュアハイツ台町402
横浜
横浜駅

ネイリストの口コミ・評判

• ゆっこ

2017年02月19日

2度目になります(^^)
    ご担当者は前回と別の方ですが、とても話しやすく楽しかったですし、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます★

• ふに

2017年02月10日

今回初めて利用させていただきました。
    ネイル自体が初めてだったのでデザイン等全く決まっておらず、内心ドキドキでしたが、相談に乗ってもらいながらデザインや色も決められたのでとても素敵な仕上がりにしていただきました。落ち着いた雰囲気の中、施術中も楽しくお話しをさせていただいたので、あっという間に時間が過ぎていました(^^)
    他のネイルサロンを知らないので比較はできませんが、自分の手が目に入る度に幸せになれるネイルにしていただけたので、初めてのネイルをこちらのお店にお願いできてとても嬉しく思います。今度はどんなデザインにしてもらおうか、今からワクワクしています。

• 太田 みのり

2017年02月01日

親切な対応、希望通りのネイルにして頂きすごく良かったです!
    たくさん話も出来て心地良く出来ました♩
    また、お願いします!

• ゆぴ

2017年01月30日

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、会話も程よいタイミングで話しかけてくれて、とても良かったです!持ちも良くて満足です!また利用させて頂きます!ありがとうございました

• 2017年01月29日

ワンカラーにストーンを置いてもらいましたが、すごく私の好みのネイルになり、嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    仕上げのトップジェルも、私は厚めが好きなので、厚めで仕上げるか仕上げないか聞いてくださったのも凄く有り難かったです(*^^*)
    大満足です╰(*´︶`*)╯♡また行きます♪

• あい

2017年01月19日

とても丁寧に接客していただきました◟̆◞̆♡
    お家のようなお部屋でリラックスできました!
    お話も弾んで楽しく過ごすことができました。
    また利用したいと思います!

• ぱせり

2017年01月14日

接客もとても丁寧で、
    ネイルの仕上がりも満足です♡
    この値段でこの仕上がりにしてくれるなんて安い!
    また行きたいです(^ν^)

• ちい

2017年01月12日

初めての利用でした
    爪の形がおかしくなっているし
    アートがいくらなど値段のお話をしていただけなかった
    説明が大雑把過ぎたのでもう少し細かく教えてほしかった

• ちゃんりー

2016年12月31日

仕上がりが微妙でどうしても気になる所は数本お直しをしてもらいましたが、持ちが悪かったです。
    我慢できず、2週間でいつものサロンに行きました。
    お直しして頂いた方と、最初の方と技術の差がありすぎるように思います…。

• あやか

2016年12月24日

マットのワンカラーで予約させていただきました。
    とてもかわいい仕上がりに満足です!
    担当の方もとてもお話ししやすく盛り上がりました(笑)ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの ネイルサロン