Pro Nail DESTIN所属・Pro NailDESTIN

【minimo限定価格!】横浜駅から徒歩5分のネイルサロン Pro Nail DESTIN♡オフ込み!ジェルネイル

横浜駅から徒歩5分、好立地のネイルサロン♪

ジェルネイルの施術のご予約を承ります。
minimo限定価格です(*^^*)
ぜひご利用ください!

ベースにはバイオジェル、
トップにはibdのハードジェルを使用しており、
また、お客様に合わせた丁寧なケアで、
もちの良さには自信があります!

仕上がりはハードジェルの特徴である、
ガラスのようなつやつやな輝きです♪
ぜひ一度お試しくださいね♡

場所はJR・東横線・京急本線横浜駅
きた西口駅より徒歩5分以内の好立地!

マンション一室での運営なので、
アットホームな雰囲気で
リラックスして施術がうけられちゃいます!

クレジットカードでの決済も可能です。
VISA/MASTER/AMEX/JCB/Diners/DESCOVER

担当: 佐伯

ネイリストからの注意事項

♡予約の際には、オフが必要であるかないかをご記入ください。

♡他のお客様に迷惑がかかるため、急なキャンセルはお控えください。

♡当日、15分以上遅れられた場合は、お時間の都合によりデザインを変更させて頂くことがございます。予めご了承くださいませ。

♡最終受付時間は、20:00となります。

♡付け替えのジェルオフは無料となりますが、スカルプオフは+2,500円となりますので、予めご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Pro Nail DESTIN Pro NailDESTIN

ネイルサロン情報

月曜〜日曜 10:00〜22:00
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-27-7ピュアハイツ台町402
横浜
横浜駅

ネイリストの口コミ・評判

• ゆっこ

2017年02月19日

2度目になります(^^)
    ご担当者は前回と別の方ですが、とても話しやすく楽しかったですし、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます★

• ふに

2017年02月10日

今回初めて利用させていただきました。
    ネイル自体が初めてだったのでデザイン等全く決まっておらず、内心ドキドキでしたが、相談に乗ってもらいながらデザインや色も決められたのでとても素敵な仕上がりにしていただきました。落ち着いた雰囲気の中、施術中も楽しくお話しをさせていただいたので、あっという間に時間が過ぎていました(^^)
    他のネイルサロンを知らないので比較はできませんが、自分の手が目に入る度に幸せになれるネイルにしていただけたので、初めてのネイルをこちらのお店にお願いできてとても嬉しく思います。今度はどんなデザインにしてもらおうか、今からワクワクしています。

• 太田 みのり

2017年02月01日

親切な対応、希望通りのネイルにして頂きすごく良かったです!
    たくさん話も出来て心地良く出来ました♩
    また、お願いします!

※現在予約を受け付けておりません