Pro Nail DESTIN所属・Pro NailDESTINの口コミ・レビュー

• ゆっこ

2度目になります(^^)
    ご担当者は前回と別の方ですが、とても話しやすく楽しかったですし、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます★

2017年02月19日

• ふに

今回初めて利用させていただきました。
    ネイル自体が初めてだったのでデザイン等全く決まっておらず、内心ドキドキでしたが、相談に乗ってもらいながらデザインや色も決められたのでとても素敵な仕上がりにしていただきました。落ち着いた雰囲気の中、施術中も楽しくお話しをさせていただいたので、あっという間に時間が過ぎていました(^^)
    他のネイルサロンを知らないので比較はできませんが、自分の手が目に入る度に幸せになれるネイルにしていただけたので、初めてのネイルをこちらのお店にお願いできてとても嬉しく思います。今度はどんなデザインにしてもらおうか、今からワクワクしています。

2017年02月10日

• 太田 みのり

親切な対応、希望通りのネイルにして頂きすごく良かったです!
    たくさん話も出来て心地良く出来ました♩
    また、お願いします!

2017年02月01日

• ゆぴ

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、会話も程よいタイミングで話しかけてくれて、とても良かったです!持ちも良くて満足です!また利用させて頂きます!ありがとうございました

2017年01月30日

• ワンカラーにストーンを置いてもらいましたが、すごく私の好みのネイルになり、嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    仕上げのトップジェルも、私は厚めが好きなので、厚めで仕上げるか仕上げないか聞いてくださったのも凄く有り難かったです(*^^*)
    大満足です╰(*´︶`*)╯♡また行きます♪

2017年01月29日

• あい

とても丁寧に接客していただきました◟̆◞̆♡
    お家のようなお部屋でリラックスできました!
    お話も弾んで楽しく過ごすことができました。
    また利用したいと思います!

2017年01月19日

• ぱせり

接客もとても丁寧で、
    ネイルの仕上がりも満足です♡
    この値段でこの仕上がりにしてくれるなんて安い!
    また行きたいです(^ν^)

2017年01月14日

• ちい

初めての利用でした
    爪の形がおかしくなっているし
    アートがいくらなど値段のお話をしていただけなかった
    説明が大雑把過ぎたのでもう少し細かく教えてほしかった

2017年01月12日

• ちゃんりー

仕上がりが微妙でどうしても気になる所は数本お直しをしてもらいましたが、持ちが悪かったです。
    我慢できず、2週間でいつものサロンに行きました。
    お直しして頂いた方と、最初の方と技術の差がありすぎるように思います…。

2016年12月31日

• あやか

マットのワンカラーで予約させていただきました。
    とてもかわいい仕上がりに満足です!
    担当の方もとてもお話ししやすく盛り上がりました(笑)ありがとうございました!

2016年12月24日

• ちゃきちゃん

担当の方がフレンドリーに接していただいたお陰でとても楽しい時間を過ごすことができました♩
    ワンカラーのコースを予約していて素敵な色がいくつかあり、迷ってしまいました、、、笑
    トップジェルの厚さもえらばせていただいて、冬にぴったりのぷっくりした可愛いネイルに仕上げてもらいました♩
    また次回行きます!ありがとうございました♩♩♩

2016年12月17日

• ちゃみ

就活ネイルとゆうことで、ヌーディなワンカラー+500円でストーン追加♪をお願いしました。施術もスピーディかつ、とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!(*´ω`*)オフ込み、この仕上がりでこのお値段は安すぎる!
    ヨガの話で盛り上がり…笑 あっという間でした。ありがとうございます(^^)

2016年12月16日

• as

ミニモでの対応は返信も早くよかったのですが、ネイル自体の仕上がりは最悪でした。ミラーネイルをしていただいたのですが、ベースの黒の色が端の方丸見えですし、翌日ネイルも剥がれてしまいました。硬化時間が足りていなかったようでベタベタしていました。自分でミラーネイルの材料を買ってやればよかったなと思うような出来ですごく残念です。 お直しして頂きたいところですが、仕事が忙しいので行けませんし、もう一度行っても綺麗にやって頂けるとはとても思えませんので一生行きません。ネイルに行ける時間を無駄にされ残念です。

2016年12月11日

• sakura

メッセージでの対応も早くてとても気さくな方で話しやすかったです!仕上がりにもとても満足で可愛いネイルにしてくれました(*^_^*)またいきたいです!

2016年11月09日

• まさ ☺︎❤︎

時間も短くて綺麗に仕上げてもらえて、
    とても良かったです!
    施術中のお話がとても楽しくて、
    あっという間に終わってしまいました(笑)
    お値段も安いのでまた行きたいです!!

2016年09月29日

• 飯塚 知実

急な予約でしたが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。お時間見つけていただき、満足のいく施術となりました。
    施術の際は的確なアドバイスがあり、決めやすく、また 綺麗な仕上がりです
    とてもお気に入りになりました。

2016年09月21日

• まり

綺麗なラメグラをして頂きました!
    恋愛トークも楽しかったです(笑)
    ありがとうございました(^_^)

2016年09月20日

• 立川さちえ

当日の予約でしたがご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)
    好きなデザインにアレンジを加えてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。また是非お伺いしたいです♡

2016年09月18日

• りほ

ラメのグラデーションをお願いしました!
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♪

2016年09月17日

• m.y

ワンカラーをお願いしました。
    丁寧かつスピーディに施術してくださいました。
    リーズナブルな値段で、ハードジェルコーティングなのでぷっくり感とツヤ感がしっかりでてかわいいです!完璧!ありがとうございました!

2016年09月16日

• ふゆ

遅れてしまったのにもかかわらずとってもいい方でした!
    それまでにしていたネイルが気に入らなくて落ち込んでいたので丁寧にしていただいて嬉しかったです。

2016年09月16日

• ayaka.k

駅から近くて良かったです!入り方がよく分からなかったのですが、電話したら大丈夫でした!
    今回は希望のデザインでやって頂いたのですが、しっかりと認識を合わせてから施術していただけて安心でした☆
    施術はお話ししながら楽しかったです!

2016年09月10日