渡邊 翔太のプロフィール画像

目白駅1分

ZA/ZA目白店所属・渡邊 翔太の口コミ

• あかりさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、カラーもいい色に染めてもらって色落ちが楽しみです😊
    丁寧でありながら、楽しく施術できとても満足です!
    また機会ありましたらお願いします!!

• ととらさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きありがとうございました!今までブリーチ何度もしてきましたが、今回ほど綺麗にケアされた出来上がりは初めてでとても嬉しかったです!
    施術前にブリーチやカラー剤が染みることをお伝えしたところ、ほぼというか全く染みないようにして頂けてとてもありがたかったです。
    痛みに関しては何度も気を使って頂き、声をかけて頂けてとても安心致しました。
    出来上がりも予想以上のもので、履歴的に無理なお願いをしたつもりではいましたがとても綺麗に仕上げていただけてありがたかったです。また利用させていただきたいです。

• ぽむさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    透明感のある理想の色になり、大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• こっこさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でサラサラになり大満足です!!!モデルなのにも関わらず一つ一つ丁寧でとても親切な方でした!ありがとうございました!

丁寧な接客で、安心してお任せ致しました。仕上がりもキレイにして頂き満足てす。店内は、白が基調でとてもステキでした。また、よろしくお願い致します。

• ぽむさんの口コミ

綺麗なオリーブ系にトーンダウンしていただきました。むらなく、赤みも消えて大満足です☺️
    急な予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします!

• アップルさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして下さり、艶やかに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!大変満足しています!

• ぽんたさんの口コミ

本日は、ありがとうございました🙇

ミニモでのやり取りから、とても丁寧で、感じが良かったです。

実際に美容院でも、接客対応が丁寧で、1つ1つ一生懸命やって下さりました。

渡邊さんは、とても素敵な好印象の美容師さんでした。

シャンプーもとても気持ち良かったです。
    白髪染めも、色を真剣に考えて下さり、キレイな色に染まって、大満足です。

本当にありがとうございました🙇

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZA/ZA目白店付近の駅の美容室・美容院を探す