mille(ミル)所属・玉野康生

府中市中河原 美容室 mille

府中市中河原 美容室 mille

初めまして(*^^*)
府中市中河原駅から徒歩5分ほどの所にある、小さなカフェのような美容室で働いてる玉野です(o^^o)
僕のことをもっとたくさんの方に知ってもらいたく掲載させて頂きました( ̄^ ̄)ゞ

2回目以降の方、カットモデルで来てくれた方は料金が違うのでお店に電話か、メッセージで予約をお願い致します(*^o^*)

メニューは掲載以外に
★眉カット(1000円税抜)
★トリートメント(3000〜4000円税抜)
★男性の方限定ハリコシの低下&抜け毛予防・頭皮環境を良くするクレンジングマッサージ(1500円税抜)
がございますので申し込みの際にメッセージでお願いします♪

Open 9時〜
☆最終受付☆ ※カッコ内は月曜日の最終受付
カット 19時 (18時)
カットカラー/カットパーマ 18時(16時30分)
カットカラーパーマ 16時30分 (15時30分)
カット縮毛矯正15時30分 (14時30分)

☆定休日☆
火曜・第3月曜

☆駐車場☆
お店に向かって右側、自動販売機の前(2台)
お店の向かい側、砂利の駐車場の黒の前向き駐車してる軽自動車の前に縦列駐車(1台)
満車の場合同じ通り沿いにコインパーキングがございます(o^^o)
☆駐輪場☆
お店に向かって左側

☆キッズスペースあり☆

申し込みの時にわからないことがあればなんでもメッセージでお伝えください(*^^*)

お客様とのトラブルを避けるため、必ずお読みください(>_<)!!

★なるべくスムーズにご予約できるよう、希望は第2希望までよろしくお願い致します(>_<)

★予約時間は30分単位で取っているので希望時間は30分単位でお願いします。(例・9時00分、10時30分など)

★この予約はお店に直接繋がるネット予約ではなく、僕個人の予約なので営業中なかなか携帯を見ることができないので、当日と次の日のご予約はお断りしています。
基本返信ができるのが営業後なので当日や次の日などすぐに返信が欲しい場合はお店にお電話お願い致します(>_<)
ミニモを見たと言って頂ければ割引はさせて頂きます(*^^*)

★申し込みの料金は1番低い料金を載せていますので、施術内容や髪の長さ、毛量(薬の使う量)によって料金は変動します。

★お名前をフルネームで記載されてない方は申し込みの際にお名前フルネームとフリガナをお願い致します(*^^*)

よろしくお願い致します(*^o^*)

mille(ミル)
玉野康生

スタイリスト歴2年

初めまして玉野康生(たまの こうせい)です(*^o^*)

趣味は卓球、ダーツ、ボーリング、カラオケ、買い物と最近の若者です。笑
得意なスタイルはメンズの束感スタイルです(o^^o)
好きな食べ物はラーメンです(*^_^*)
最近は中河原駅近くの二郎系、郎郎郎(さぶろう)と府中駅近くの辛いラーメン、紅(くれない)というラーメン屋さんにハマっています♡
オススメのラーメン屋さんあったら教えてください( ´ ▽ ` )ノ

日時
9時〜19時 、火曜・第3月曜定休
東京都府中市住吉町1-21-2
中河原駅

• 山田 脩造

2016年08月29日

とても丁寧な対応でカットもこちらの希望通りにして頂けました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

• きき♡

2016年08月13日

今までしたことのないショートにしましたが、とても気に入りました。
    美容師さんがとても話しやすく、丁寧に希望を聞いて下さり楽しい時間を過ごせました。
    美容室も落ち着いたおしゃれな感じで、家からも近いのでまた行きたいと思いました。キッズコーナーも充実していて、子どもも楽しめそうでした。

• 鳴海

2016年07月24日

とてもよくしていただいて心軽く帰ってきました。楽しい時間でした。

• とべ

2016年07月22日

希望通りに仕上げていただいて満足です。
    対応も丁寧で、良い時間を過ごせました。

• 佐野 俊太

2016年07月18日

説明が丁寧でわかりやすく髪型も納得いくようにしていただきました。
    それ以外にも雑誌のチョイスや一緒に行っていた子どもへの対応など材料費代だけでは申し訳なくなるくらいに対応していただきました。是非皆さんも行ってみてください(^-^)/

• Sasakura Moeko

2016年07月13日

とっても気さくな方でした!長さや量を確認しながらやっていただいたので安心して切ってもらうことが出来ました。シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

• N

2016年07月09日

親切で丁寧な接客でした。
    予約のやりとりも気軽にできて、髪型を要望するとしっかり考えてじっくり切っていただいてとても満足です。
    おすすめです。

• わたる

2016年07月07日

細かいところまで要望を聞いていただき、夏に向けたスッキリカットをしていただきました!対応も素晴らしく髪型もお気に入りです!

• 清水比呂佳

2016年06月24日

話しやすくて楽しかったです!
    またお願いしたいです^^

• 岡田えみ

2016年06月22日

髪質や頭の形に合わせてカットしていただけて良かったです。初めてで緊張していたのですが、おしゃべりでほぐしてもらって、仕上がりも満足でした。

府中・調布・分倍河原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す