Ann nailの掲載

公渕公園🚗5分/琴電長尾線学園通り駅🚗5分

Ann nailの口コミ

桜さんの口コミ

デザインを決めずに行き、店員さんに全てお任せでしていただきました。
    夏!って感じの涼しげな、水色ベースのとっても可愛いネイルをしていただき、大大大満足です!!
    これからサンダルで出掛けるのがとても楽しみです♬
    店員さんとのお話が楽しく、気づいたら終わっていました(笑)ありがとうございました!
    お花がたくさん咲いているお庭も可愛かったです!
    またよろしくお願い致します。

Ann nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んで頂けて嬉しいです🐚‪𓈒𓏸︎︎︎︎
    是非サンダルでたくさんお出かけしてください☺️
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年7月17日
  • 梨瑚さんの口コミ

私が長さ出しの本数を言っておらず、「時間が足りないかも」となったのですが、素早く効率の良い施術で必要な長さ出しを全てしてくださり、きれいに仕上げてくださいました🙇要望通りの仕上がりですごく可愛くて良かったです🙆✨
    施術中の会話も楽しく、退屈しませんでした!機会があればまた行きたいと思います!
    今回はありがとうございました🥰

昨日は手早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました🎵
    あっという間でした。
    今回、涼しげな色にしていただいたので、モチベーションもアップです。
    また次回もよろしくお願いします。

• あおぶたさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらい、とっても可愛くしあげてもらいました🥰
    今まで、浮きやすくてあきらめてたんですが、Annさんのネイルは髪の毛がひっかかることも無く過ごせてとっても満足です。
    ありがとうございました🙏

• 🍒さんの口コミ

香川で韓国ネイルができる場所が少ない中で、このお店は低価格で大満足の仕上がりになるので少し遠くても通いたい!と思えるネイルサロンです🥰
    ずっとネイルが浮きやすいのが悩みだったのですが、原因や解決策をじっくり考えてくださりいつも気にかけていただいていました🙇色やデザイン、爪のフォルムなども私に似合うものを一緒に考えてくださり毎回かわいく仕上げていただきました🎀
    急遽引っ越しが決まってしまいご挨拶もできずで残念なのですが、かわいくておもしろいお姉さんにネイルしてもらう時間が毎月の楽しみだったので、もしまた機会があればお願いしたいと思っています!ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• shiさんの口コミ

初めてお願いしました。
    施術はとても丁寧で、スピーディで
    カラーも迷ってたら提案してくれたり
    アドバイスしてくれて
    満足いく色になりました。
    デザインも思ったとおりのニュアンスで
    めちゃくちゃ可愛くなりました!
    またお願いしたいです\(^o^)/

• いくよさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくれるし、センスもいいしAnn nailに出会えてよかったと思います。お店もとても可愛くて大変満足しました。次回もよろしくお願いします。

• ぇ。さんの口コミ

こちらの都合で施術の時間を急遽相談した時、レスポンスが早く、迅速に対応してくださって凄くこちらとしてありがたかったのと可愛くて話しやすい方でした🥹🤍

施術も一つ一つ丁寧で綺麗に仕上げていただき満足しています!自宅からは遠いのですが、それでもまた行きたいと思えるお店でした🌷𓈒𓂂𓏸

• LuluElleさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    とても可愛いお部屋で、まったりネイルをして頂きました
    こちらの予定もあり、急がせてしまいましたが、すみません💦とても満足のいく仕上がりになっていて嬉しいです😁❤️
    技術的にも、通っているサロンで疑問だったところが解消されてよかったです‼︎
    今回はワンカラーでお願いしましたが、またぜひ色々なデザインでお願いしたいです😊
    おしゃべりもすごく楽しくて、あっという間でした
    ありがとうございました‼︎

Ann nailさんからの返信

昨日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    お急ぎの施術になってしまいましたが仕上がりに喜んで
    頂けて嬉しいです🐶🤍
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年2月18日
  • 百合絵さんの口コミ

今回初めてフットネイルをしてもらいました。
    具体的なリクエストをしていなかったので、おまかせでしてもらいました。
    見れば見るほどテンションが上がってくる仕上がりに満足しています。

Ann nailさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます☺️
    急遽おまかせデザインに変更になりましたが喜んで頂けて嬉しいです🍍𓈒𓏸︎︎︎︎
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月20日
  • かなえさんの口コミ

素敵なお庭とかわいい小さなお家での施術はとってもテンション上がりました。とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。また伺いたいです♩

Ann nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    お褒めの言葉ばかり頂きとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年7月14日

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧