プライベートサロン ディディエリの掲載

プライベートサロン ディディエリのメニュー

プライベートサロン ディディエリのフォト

プライベートサロン ディディエリの口コミ

• 千亜希さんの口コミ

フットネイルをやっていただきました(^^)とても丁寧で親切にご対応いただき好感が持てます。帰宅してよーくよーく見てみると爪先のラメの付き方がまばらなように見えました。でもよく見ないと分からないので満足しています。ウッドスティックではみ出たところを拭う時はもう少し優しくお願いしたいです(^_^;)また、到着時15分程待ちましたので、お会計で割引等があれば嬉しかったなと思いました。ありがとうございました!

千亜希さま

先日はご来店ありがとうございました。

お待たせしまい、その点に対する対応に配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また施術面や仕上がり等もご満足いただける事が出来ず、申し訳ございませんでした。

そして、ご指摘いただきありがとうございます。

これからの自分の課題として、もっとスキルアップし、ご満足いただけるネイリストとして勉強を重ねていきます。

リピートして来てくださっていたのに、今回は大変申し訳ございませんでした。

担当 あきほより

返信日:2023年8月24日
  • Miさんの口コミ

お部屋が非常に綺麗でとても快適に過ごせました!
    一緒にデザインを選んでいただいたり、ケア方法なども丁寧に説明してくださりました。とても可愛く仕上げていただき大変満足しております☺︎ありがとうございました♪

Mi様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただいてとても嬉しいです。

夏にぴったりの涼しげな
    オーロラとホワイトのラメが素敵で
    とてもお似合いでした。
    今後も色々お話しながらMi様のお好きなイメージに合わせたネイルをご提案できるように
    努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております★

DiDieri かおり

返信日:2023年7月23日
  • 育実さんの口コミ

とても満足です!
    カラーもたくさんの色から選べました。
    担当の方がとても話しやすくてよかったです。
    またハンドもお世話になりたいと思います。

プライベートサロン ディディエリさんからの返信

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました♪

夏っぽい爽やかなカラーとても素敵でした

是非ハンドもお待ちしております

担当 あきほより

返信日:2023年7月19日

プライベートサロン ディディエリのアピールポイント

【ジェルネイルのハンドモデル募集】パラベース使用で、お爪に負担のないフィルイン施術です🎵希少価値の高い《マオジェル》導入店🎵今回はマオジェルデザインとアートのモデルさんを募集いたします☺

ネイリストの技術向上のためにご協力いただけるモデルさん絶賛大募集です!
◆女性限定◆

全員ネイリストの資格を保有しておりますので、ご安心ください(^^)

プライベートサロン ディディエリのプロフィール

今年で12年目になる戸建てのプライベートサロンは、長野市川中島町にあります。
現在はモデルさんの募集はしておりません。

オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル
ほぼ、マオジォル専門店の位置付けです(*^^*)
オーナー、ネイリスト

プライベートサロン ディディエリの詳細情報

プライベートサロン ディディエリの内観・外観1

プライベートサロン ディディエリ

長野県長野市川中島町上氷鉋

川中島駅10分

川中島駅より700mほど。 看板を出していません。 自宅兼サロンなので、予約が確定されましたら、メッセージにて場所をお教えいたします🤗

長野市

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

長野市で他におすすめのネイルサロン一覧

長野県で他におすすめのネイルサロン一覧