プライベートサロン theoryの掲載
プライベートサロン theoryのプロフィール画像

プライベートサロンtheory プライベートサロンセオリー プライベートサロン theory

大多羅駅5分

プライベートサロン theoryのメニュー

プライベートサロン theoryのフォト

プライベートサロン theoryの動画

プライベートサロン theoryの口コミ

ワンルームで施術していただけるのでとても静かで周りを気にすることなくリラックスできます。施術者さんは勉強熱心な方で手技も多くその日の体の状態に合った施術をしてくれます。長年通わせていただいていますが3週間に1度行くのが楽しみになっています。
    最初に体の歪みをチェックしてくれて筋肉の位置を正しく戻すところから始まり、オイルですみずみまで流してくれます。ゴリゴリ強もみされるわけではないのですが、不思議と体が軽くなりますし、スッキリ感も持続します。オイルの香りにも癒やされます。施術後はわずかにリフトアップし顔の赤みが引いていて驚きました。これだけの効果でこの値段は本当にお得です。
    施術者さんのお肌がとても綺麗なので真似して化粧品も買わせてもらっています。押し売りされることもないですしお手入れもシンプルなので自分のペースで続けられるところも非常にありがたく思っています。超敏感肌で荒れがちな肌でしたが少しずつキメも整ってきて変化を楽しんでいます。これからもお世話になります。

プライベートサロン theoryさんからの返信

心温まる口コミ本当にありがとうございます🥹
    いつも施術前と施術後のお互いの日常の話など楽しくて、あっという間に時間がたってますよね!

施術に関してもまだまだ勉強中でいい状態でお客様に提供できるよう毎日のように考えてます

✩様のお体を触るたびに「今日は肩がこってるなぁ」「側頭部が硬いなぁ」など頭で考えながらさせていただいてます!

また、新しく施術メニューをするたびに体を貸していただき感謝しています🙇

しっかり疲れた状態で来ていただき、帰るときにはほっこり笑顔でお帰りいただけるようこれからもプライベートサロンtheoryを宜しくお願いいたします✨

返信日:2024年4月7日
  • 美和さんの口コミ

きもい良くて寝てました
    日頃のストレスも忘れてまたぜひ行きます

プライベートサロン theoryさんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気持ちよく施術を受けていただけたこと嬉しく思います☺️

お体が疲れた時や少し癒やされたいなぁと思ったらいつでもお越しくださいね!
    息子様のニキビのことも言われてたので、一度お越しくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています!
    この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました😊

返信日:2024年4月14日
  • はるさんの口コミ

気さくな方で施術室も清潔感がありすごく居心地が良かったです。
    指圧強めという要望にもしっかり応じてくださり、施術に対してもすごく勉強されているだけに普通のマッサージでなく時たま整体をされているような感覚で施術後の体の軽さはすぐに感じました。
    クオリティが高くまたお願いしたいと思います。

プライベートサロン theoryさんからの返信

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミも励みになります!!

とっても肩周り、首、腰ガチガチでしたね💦
    今回は揉みほぐし+少しだけストレッチをいれたほぐしで対応させていただきました!
    その方の体の状態やどこを重点的にほぐせは緩むかなぁ〜と考えながら施術をしていますので、毎回工夫しながさせてもらっています☺️
    お家でもすこ〜しストレッチしてみてくださいね🎶
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年1月11日

プライベートサロン theoryのアピールポイント

体のポジションニングをした後施術スタート!!体が緩むため施術後は不思議とスッキリ👍しっかり施術をしたいため、70分コース今月より一旦なくしています🙏

施術の見直しやどこにアプローチするべきか日々勉強中!!
お客様の筋肉の位置や癒着部分、力を入れた施術をしなくても必然的に体が緩むしくみ、解剖学の大切さ…
それプラスアロママッサージでリンパマッサージをするため優しいのに体が不思議と緩んでいく工程がとても好きすぎて、施術時間の見直しや工程の工夫などお客様のお体の状態を触ってその日に施術工程を決めています☺️
疲れや肩こり首コリなど丁寧にマッサージいたします。リンパの流れが良くなり体の隅々まで血液が流れさらに栄養も届くため、肌質や体の疲れも変わってきます。
お勧めは3週間に一回コース!!
疲れてきたなぁ~と思う頃に施術を受けるようになるので体が整うのが早くなってきますよ!
物品の勧誘や最速するような次回予約はしていません。
好きな時にお越しください!
男性の方も肌悩みがある方は遠慮なくお越しください!
また、フェイシャルエステでは界面活性剤や合成ポリマーなどでごまかすようなものは使用していません。
人の皮脂に近づけた成分配合のクリームや肌が弱酸性に戻るお手伝いをする酸性化粧水
マッサージクリームはビタミンA配合により血流をよくしながら肌表面を整えます
どれも肌の生理に逆らうような施術はしていません。これが当サロンの強みです!
乾燥やアトピー性皮膚炎でお困りの方もご相談ください!

プライベートサロン theoryのプロフィール

岡山市東区大多羅でエステとアロママッサージをしています!得意とするオールハンドで心も身体も癒やします♪
プライベートサロンなのでゆったり過ごしていただけます♪
フェイシャルもボディーも血流を流すことにより栄養を各臓器へと届けてくれます

ヘッドマッサージ、首・肩
アトピー性皮膚炎の方や何を使っても乾燥する、敏感肌用化粧品から抜け出せない、 シワやシミが増えたなど何が原因なのかもお伝えします♪ おまかせください! また頭痛や浮腫がある方!! ぜひ当サロンへお越しください♪
マッサージ 旧作のドラマをみる
リンパケアセラピスト、エステティシャン

プライベートサロンtheoryの詳細情報

プライベートサロンtheoryの内観・外観1

プライベートサロンtheoryの内観・外観2

プライベートサロンtheoryの内観・外観3

岡山県岡山市東区大多羅町142-1 フローラ都紀α104号室 (地図

大多羅駅5分

大多羅駅より徒歩5分

大多羅駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

岡山市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンtheory付近の駅のエステ・リラクサロンを探す