プライベートサロン theoryの掲載
プライベートサロン theoryのプロフィール画像
プライベートサロンtheory プライベートサロンセオリー プライベートサロン theory

大多羅駅5分

プライベートサロン theoryの口コミ

ワンルームで施術していただけるのでとても静かで周りを気にすることなくリラックスできます。施術者さんは勉強熱心な方で手技も多くその日の体の状態に合った施術をしてくれます。長年通わせていただいていますが3週間に1度行くのが楽しみになっています。
    最初に体の歪みをチェックしてくれて筋肉の位置を正しく戻すところから始まり、オイルですみずみまで流してくれます。ゴリゴリ強もみされるわけではないのですが、不思議と体が軽くなりますし、スッキリ感も持続します。オイルの香りにも癒やされます。施術後はわずかにリフトアップし顔の赤みが引いていて驚きました。これだけの効果でこの値段は本当にお得です。
    施術者さんのお肌がとても綺麗なので真似して化粧品も買わせてもらっています。押し売りされることもないですしお手入れもシンプルなので自分のペースで続けられるところも非常にありがたく思っています。超敏感肌で荒れがちな肌でしたが少しずつキメも整ってきて変化を楽しんでいます。これからもお世話になります。

プライベートサロン theoryさんからの返信

心温まる口コミ本当にありがとうございます🥹
    いつも施術前と施術後のお互いの日常の話など楽しくて、あっという間に時間がたってますよね!

施術に関してもまだまだ勉強中でいい状態でお客様に提供できるよう毎日のように考えてます

✩様のお体を触るたびに「今日は肩がこってるなぁ」「側頭部が硬いなぁ」など頭で考えながらさせていただいてます!

また、新しく施術メニューをするたびに体を貸していただき感謝しています🙇

しっかり疲れた状態で来ていただき、帰るときにはほっこり笑顔でお帰りいただけるようこれからもプライベートサロンtheoryを宜しくお願いいたします✨

返信日:2024年4月7日
  • 美和さんの口コミ

きもい良くて寝てました
    日頃のストレスも忘れてまたぜひ行きます

プライベートサロン theoryさんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気持ちよく施術を受けていただけたこと嬉しく思います☺️

お体が疲れた時や少し癒やされたいなぁと思ったらいつでもお越しくださいね!
    息子様のニキビのことも言われてたので、一度お越しくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています!
    この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました😊

返信日:2024年4月14日
  • はるさんの口コミ

気さくな方で施術室も清潔感がありすごく居心地が良かったです。
    指圧強めという要望にもしっかり応じてくださり、施術に対してもすごく勉強されているだけに普通のマッサージでなく時たま整体をされているような感覚で施術後の体の軽さはすぐに感じました。
    クオリティが高くまたお願いしたいと思います。

プライベートサロン theoryさんからの返信

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミも励みになります!!

とっても肩周り、首、腰ガチガチでしたね💦
    今回は揉みほぐし+少しだけストレッチをいれたほぐしで対応させていただきました!
    その方の体の状態やどこを重点的にほぐせは緩むかなぁ〜と考えながら施術をしていますので、毎回工夫しながさせてもらっています☺️
    お家でもすこ〜しストレッチしてみてくださいね🎶
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年1月11日

とても丁寧な接客、施実時にもかかわらず、こちらの質問にも分かりやすく説明していただきました。今回は全身してもらい帰りはとても身体が軽くなりました😆今度は気になっていた足つぼお願いしました。

プライベートサロン theoryさんからの返信

本日はご紹介で来ていただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    腰からお尻にかけてこってましたので丁寧にほぐさせてもらいました!
    施術中も40代ならではの悩みや健康に気を使ってるお話など沢山できて楽しかったです😁
    足つぼにかなりご興味あるようなので、次回ゴリゴリにほぐさせていただきますね!その時に不調な箇所も説明しますので楽しみにしといてください!
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました😊

• しょ〜さんの口コミ

以前からずっと気になってて、先日たまたまバースデークーポンを見つけたので、思わず予約しました。

初めてのお店って緊張してしまうし、予定よりも早く着きすぎてご迷惑をお掛けしましたが、凄く優しい方で安心しました⭐︎

1番最初に、思ったよりぐーっと来たので、おぉ‼︎と思いましたが(あ、これくらいの強さ好きかもー)と思いながら施術を受けてました(*'▽'*)
    座り仕事だから、お尻とか硬いんだろうなぁと思っていたら、最初触られて本当に硬くてw
    でも最後に触られた時はなんか軽くなったのが分かった気がしました。

ヘッドも程よい感じで、もう施術が終わったらぽーっとしてました(笑)
    アドバイスも頂いたので、ヘッドグリグリしようと思いますw

ネックレスを外し忘れたのでご迷惑をお掛けしましたが、優しい方でよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。

昨日まで足腰が重だるい感じがしてましたが、施術して頂いてから軽くなったように思います♩

ありがとうございました⭐︎

プライベートサロン theoryさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!🥹
    肩周りというよりはおしり周りもがかなり固くなっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    ふくらはぎも張っていたのでかなり痛かったかなと思います💦
    デスクワークのお仕事は座る時間が長いのでおしり〜腰回りまで硬くなってる方が多いんです!

また、ヘッドマッサージの時にお伝えしたように頭皮がかなり硬かったので睡眠不足とかありますか?とお尋ねするとまさにその通りの返答が返ってきたので体は正直ですよね😂
    シャンプーのときや髪を乾かす前にマッサージをしてみてくださいね😊リンパが流れ浮腫がとれてくるのでぜひやってみてくださいね!
    ご主人様もヘッドマッサージが好きとお聞きしたので、また御夫婦で来てくださいね😊
    またお会いできのを楽しみにしています!

• 由香さんの口コミ

今回はリラクゼーションして頂きました。自分の好み通りにして下さるので、とても有難かったです。
    途中気持ちよすぎて、爆睡してしまいました笑笑
    またお願いします

プライベートサロン theoryさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました😊
    いつもはフェイシャルマッサージの方をされていますが、今回は「癒し」ということでアロママッサージをさせていただきました☺️
    アロマの香りに少しでも心身が安らかになればと思っています!
    あまり圧をかけながらの施術は苦手ということで、呼吸に合わせ流させてもらいました!
    またいつでも疲れた癒やされたい時はお越しくださいね🤗
    またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2023年12月23日
  • あっさをんさんの口コミ

初めておじゃましました。予約の日にちを間違えていたことに対しても サラッと対応していただき、安心して伺うことができました。近所に、こんな素敵なサロンがあったなんて!場所はコーポが立ち並び 少し迷いましたが、駐車場を教えていただいていたことで、わかりやすかったです。いつもは 顔なんてチャチャっと洗い、メイクもささっとするだけなので こんなに時間をかけて 顔を触ってもらい、気持ちよかったです。工程?が変わるたび、何をしてくれてるのかな?と思ったので、少し説明があれば、嬉しかったです。でも、終わってから聞いたら丁寧に教えてくれました。今度は アロママッサージをお願いしたいです。 今日は ありがとうございました。

プライベートサロン theoryさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    丁寧な口コミもとても嬉しかったです!!
    施術が始まると寝られる方が多いのであえて工程の説明はしていなかったんです💦
    施術前に工程をきちんと説明すればよかったですね🙇
    貴重なご意見ありがとうございました!

アロママッサージも是非受けにいらしてくださいね😊
    数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしていますね!!

返信日:2023年9月3日

大満足です!個人サロンって雰囲気がお家ですし、一対一での個室なので緊張していきましたが帰る時には全部忘れてました(笑)
    初めはなんの工程をしてるんだろうとか気になってましたが、静かな空間に癒され気づいたら眠りの世界へ…起きた時には体もスッキリでまた行こうと思いました!!

プライベートサロン theoryさんからの返信

口コミありがとうございました!
    初めての所は何されるんだろ…って緊張しますよね💦
    マッサージに入る頃にはみなさん寝られるので、リラックスできてるのかなぁと思いながら施術しています!
    夜も静かな空間で光と音の中での施術も人気なので、お勧めしてるんですよ♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    本日は当サロンを選んでいただきありがとうございました(^o^)

返信日:2023年5月31日
  • 恵美さんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足です。力加減を次回は少し強めでお願いしたいかなって思いました。
    アロマも選べて良かったです。

プライベートサロン theoryさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    力加減が足らなかったようで申し訳ありませんでした
    次回来られた際は満足していただけるように努めさせてもらいます!
    次回お会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2023年1月28日
  • ^_^さんの口コミ

駐車場がわからなかったのですが、
    すぐに電話にて対応していただき解決しました🙇🏻‍♀️
    とっても落ち着く店内で、いい匂いで、
    施術も気持ちよく寝てしまいました。
    とてもいい時間でした。
    是非また来たいです。

プライベートサロン theoryさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🥹
    少しでも癒やしになればと思いながら施術させていただきました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月17日
  • tさんの口コミ

30分ヘッドマッサージ体験してきました!
    とても気持ちよかったので他の施術も含め是非また利用したいと思います。
    男性は行ってもいいのかな?と思っていましたが全然気にすることなく利用できたので是非男性にもおすすめです。

プライベートサロン theoryさんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    短い時間ではありますが喜んでいただけて嬉しいです!
    次は足裏マッサージを!と言われていましたので、楽しみにお待ちしておりますね!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月27日
  • miさんの口コミ

初めて利用しました!
    こんなに安くていいの?!と思わず口にしてしまうほどの、値段以上の接客、施術で、店内もとっても清潔感があり、綺麗で可愛かったです✨
    ニキビに悩んでいる話をしたらスキンケアについてお話をしてくれたり、無理な勧誘もありませんでした😄
    何度か他のエステに行ったことはありますが、全てにおいてこのエステが1番自分には合っていたし、好きです💕
    エステの最中にたくさん話かけてくるエステサロンの方もいるけれど、ここのエステサロンは施術に集中してくれて、とても有難いなと思いました。
    私が通うには少し距離があるけど、片道50分の道のりも、帰り道は幸せな気持ちで帰れるのでまた行きたいなと思っています🚘

プライベートサロン theoryさんからの返信

遠い所から初めてのご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです🥹
    頭痛や寝付けなかったとおっしゃっていたので、エステ中はリラックスできて少しでも寝られたらいいなぁと思いながら施術していました!
    その思いが伝わっていてよかったです☺️
    また岡山に遊びに来る際にお時間に余裕があればぜひお越しくださいね!!
    また会える日を楽しみにしていますね🫶

返信日:2022年11月4日

プライベート空間×アロマの香り×リーズナブルで通いやすくとても癒やされます(^^)✿*゚

プライベートサロン theoryさんからの返信

先日もありがとうございました!リピートしていただき大変嬉しく思っています😌
    基礎化粧品のご購入もありがとうございました!わからないこどありましたら遠慮なくお尋ねくださいね!
    会える日を楽しみにおまちしております!

返信日:2022年7月28日
  • なぎさんの口コミ

誕生日メニュー&全身アロマエステをしてもらいました!
    手が暖かくて柔らかくて、とても気持ちよかったです。
    あっという間の2時間でした。

プライベートサロン theoryさんからの返信

今日は数あるエステサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    また体が疲れたときや気になる所がありましたお越しくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月22日

気持ちよかったです♩
    ありがとうございました☆

プライベートサロン theoryさんからの返信

気持ちよかったと感じていただいてよかったです!
    また疲れを感じたときにはご来店くださいね!
    会える日を楽しみにしています!

返信日:2022年7月12日

岡山市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンtheory付近の駅のエステ・リラクサロンを探す