レイフィールド 一宮店所属・杉山美希

❤GW限定クーポンあり❤✨ミニモ限定✨ご新規様オフ料金¥0ヾ(*‘ω‘ )ノ❤ジェルネイル¥2990~(税込) 定額、やり放題メニュー多数ご用意あります(*^^*)❤

❤GW限定(4月29日~5月7日)クーポンご用意あります❤
❤この機会にぜひご利用ください(❁´ω`❁)❤

はじめまして♪
ご覧いただき、ありがとうございます( *˙꒳˙* )♡

一宮にある、美容院「レイフィールド一宮店」
に併設されているネイルサロン
レイネイル 一宮店です(*^^*)

*営業時間*
9:00~19:00
最終受付 平日・土曜 17:30
日曜・祝日 17:00
*TEL
0586 28 4556

*アクセス*
<お車でお越しの場合>
22号線の「富士3丁目」交差点付近。
155号線沿いのカラオケ「まねきねこ」さんの真向かいで、auさんと隣同士の店舗です。
周辺にオムライス専門店「エグロン」、「セリア」「住宅情報館」があります。
駐車場はauさんと共同の駐車場になります。
<電車でお越しの場合>
名鉄一宮駅、または尾張一宮駅で降車
名鉄バスで尾張一宮駅前から「岩倉行き」のバスに乗車
「印田(いんでん)」というバス停で降車。
そこから徒歩10~15分で到着です。

.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.o,+:。☆.*・+。.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.
・ご予約の際は、フルネーム/オフの有無(ジェルorスカルプ)
をお伝えいただきますようお願いいたします。
・持ち込みデザインOK!!
・駐車場ございます!!
.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.

⚠当店では、ケアの料金を別でいただいております。
⚠当日、2種類からお選びください。
(クイックケア ¥1296 ウォーターケア ¥2160)

☆ハンドジェル☆
●ご新規様●
・1カラー、ラメグラデーション
¥2990(税込)

カラーグラデーション、フレンチ
¥3564(税込)

定額ネイル(A)
¥5400(税込)

定額ネイル(B)
¥6480(税込)

ジェルネイルやり放題!
*アート両手4本まで、ストーンつけ放題(1部除く)
¥6960(税込)

●再来●
1カラー、ラメグラデーション
¥ 3640(税込)

カラーグラデーション、フレンチ
¥4200(税込)

定額ネイル(A)
¥6000(税込)

定額ネイル(B)
¥7000(税込)

ジェルネイルやり放題!
*アート両手4本まで、ストーンつけ放題(1部除く)
¥7560(税込)

☆フットジェル☆
●ご新規様●
1カラー、ラメグラデーション
¥3780(税込)

¥4320

やり放題
*1カラー+アート2本まで+ストーンつけ放題(1部除く)

●再来●
¥4540

¥5540

やり放題
*1カラー+アート2本まで+ストーンつけ放題(1部除く)
__________________________________

⚠新規の方のオフ¥0!! 再来の方は+¥1080いただいておりますm(*_ _)m⚠

⚠注意事項⚠

・長さだしはできませんのでご了承ください。
・リペア(亀裂補修)はOKです!
・施術時間は90~120分ほどです(デザインによりお時間いただく場合もございます)
・時間指定ある場合は事前に伝えていただけると、お時間の調整や相談できますのでよろしくお願いします<(_ _*)>
・お支払いは現金払いのみとさせていただいております。

ご予約は、「すぐ予約」に指定のある日時のみ
受け付けております<(_ _*)>
もしどうしてもこの時間がいいということでしたら
お時間のご相談承りますので
お気軽にお問い合わせください♪

最後までお読みいただきありがとうございました( *´︶`*)♪
みなさまのご予約お待ちしております♡♡

ネイリストからの注意事項

・確実にご来店いただける方に限ります。
ご連絡のない無断キャンセルをされた場合、次回のご予約をお断りする場合がありますのでご了承ください。

・15分以上の遅刻は、他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮願います。
15分以上たってもご来店、ご連絡がない場合、キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。

・オフがある場合はジェルオフまたはスカルプオフどちらか事前に教えていただきますようお願いいたします。

・施術時間は90分~120分ほどです。(デザインによりお時間かかる場合もございます。)

※ご予約の際は、お名前をフルネームをお伝えいただきたいので
よろしくお願いします<(_ _*)>

※時間指定ある場合は事前にお伝えください。

※お支払い方法は現金払いのみになります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

レイフィールド 一宮店 杉山美希

はじめまして(*Ü*)
一宮市にある
「RAY NAIL 一宮店」でJrネイリストをしています
杉山と申します☆
*当サロンは美容院(レイフィールド一宮店)併設となっております。

技術はまだまだですが
精一杯やらせていただきます!

おかげさまで11月からJrネイリストとして
デビューしました
ヾ(●´∇`●)ノ☆*゚
これからも全力でがんばって
お客さまに満足いただけるネイルできるよう
努力していきます!!

よろしくお願いいたします♡

ネイルサロン情報

年中無休! 9:00~19:00
愛知県一宮市富士3-2-28
一宮駅

ネイリストの口コミ・評判

• 結愛

2017年04月09日

道に迷って到着遅れましたけど迅速な対応でとっても良かった(’-’*)♪何より安くジェルしてもらい超満足で元気もらいました(∩_∩;)Pありがとぅございました
    (///∇///)

• 高藤礼奈

2017年03月11日

とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^ - ^
    また機会があったらお願いします^o^

• めぐみ

2017年03月09日

返信をするのが遅くなってしまいましたが、とても快い対応でよかったです!
    私はネイルオフからお願いして、施術もとても丁寧にしていただきました。
    施術中も話が弾んで、楽しかったです。
    デザインで少し悩んでいて、配色などをお任せにしたのですが、私の好みの仕上がりで完璧でした!
    次回もまたお願いしたいと思いました(^^)

• 山根萌

2017年03月02日

とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

• あみ

2017年02月28日

デザインにまよっていて一緒に相談しながら
    やって頂いてすごく気に入るデザインで
    ほんとにうれしいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ありがとうございました!!!

• なほ

2017年02月28日

とっても可愛くしてもらって大満足です!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました❤︎❤︎

• まいまい

2017年01月31日

久しぶりのネイルでしたが
    甘皮処理もとても丁寧にして下さり
    色もとっても可愛くてお気に入りです♡
    気分が上がりました♡
    要望にも親身に聞いてくださってありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱色んなお話もできて楽しかったです!!

• しずか

2017年01月22日

今日はありがとうございました(`・ω・´)
    おしゃべりもいっぱいして、すごく気分転換になりました♡
    こちらこ要望もコロコロ変わったのに、快く引き受けて頂き大変満足した出来上がりになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• あかね

2016年12月30日

施術前日の夜中に、お願いしたのにも関わらず早朝に返信をいただけスムーズに対応していただけました!!
    元々ワンカラーでお願いしていた所、店舗のサンプルが豊富でかわいいものも多く、惹かれたためやり放題メニューに変更もしていただけました。
    優柔不断な私にとっては、デザイン、色の配置や変更など提案をして下さったのもあり、満足な仕上がりになりました。

甘皮処理は気持ちくらい綺麗にしていただけたため、その後のネイルもすごく綺麗な仕上がりになりました!!!!
    ありがとうございました♡

• 三浦綾子

2016年12月27日

甘皮処理に爪の形を整える時など、全てとてもスピーディーで、なおかつとても丁寧でした!!ラメグラをお願いしましたが、先端が浮きやすいことを伝えると何度も何度もきちんと塗り重ねてくれました!次回のクーポン券もいただけたし、流れていたベイマックスの映画に号泣だったし、どんな会話も否定せずに肯定して話してくださるし、技術、接客、ともにステキな方でした☆

愛知 で他におすすめの ネイルサロン