レイフィールド 一宮店所属・杉山美希

さらなる技術向上のため、ジェルネイル練習モデル様✨募集中!!(3/13まで)

はじめまして♪
ご覧いただき、ありがとうございます( *˙꒳˙* )♡

一宮にある、美容院「レイフィールド一宮店」
に併設されているネイルサロン
レイネイル 一宮店です(*^^*)

今回、さらなる技術向上のため練習モデル様を
募集しています!!

↓↓詳細はコチラ↓↓

☆料金は税込で¥2540です。
☆アートやり放題、ストーン付け放題!
☆長さだし、スカルプの施術は行っておりません。
☆お取り外し、ケア料金込み!!
(お取り外しがある場合、ご連絡下さい。)
☆お時間1時間半ほど
☆ 練習なので、タイムを計らせていただきます。最後に仕上がりを担当の者に確認してもらいますので、ご了承ください。
☆受付時間は基本的に営業後の19:00~とさせていただきます。
もしどうしても営業時間内をご希望の場合は応相談となります。
☆期間は、2月13日~3月13日まで!
☆事前にデザインの相談承ります!!
お気軽にお申し付けください(*^^*)

その他、ご不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいm(*_ _)m

*アクセス*
<お車でお越しの場合>
22号線の「富士3丁目」交差点付近。
155号線沿いのカラオケ「まねきねこ」さんの真向かいで、auさんと隣同士の店舗です。
周辺にオムライス専門店「エグロン」、「セリア」「住宅情報館」があります。
駐車場はauさんと共同の駐車場になります。
<電車でお越しの場合>
名鉄一宮駅、または尾張一宮駅で降車
名鉄バスで尾張一宮駅前から「岩倉行き」のバスに乗車
「印田(いんでん)」というバス停で降車。
そこから徒歩10~15分で到着です。

.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.o,+:。☆.*・+。.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.
・ご予約の際は、フルネーム/オフの有無(ジェルorスカルプ)
をお伝えいただきますようお願いいたします。
・持ち込みデザインOK!!
・駐車場ございます!!
.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.

⚠注意事項⚠

・長さだしはできませんのでご了承ください。
・リペア(亀裂補修)はOKです!
・施術時間は90~120分ほどです(デザインによりお時間いただく場合もございます)
・時間指定ある場合は事前に伝えていただけると、お時間の調整や相談できますのでよろしくお願いします<(_ _*)>
・お支払いは現金払いのみとさせていただいております。

ご予約は、「すぐ予約」に指定のある日時のみ
受け付けております<(_ _*)>
もしどうしてもこの時間がいいということでしたら
お時間のご相談承りますので
お気軽にお問い合わせください♪

最後までお読みいただきありがとうございました( *´︶`*)♪
みなさまのご予約お待ちしております♡♡

・確実にご来店いただける方に限ります。
ご連絡のない無断キャンセルをされた場合、次回のご予約をお断りする場合がありますのでご了承ください。

・15分以上の遅刻は、他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮願います。
15分以上たってもご来店、ご連絡がない場合、キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。

・オフがある場合はジェルオフまたはスカルプオフどちらか事前に教えていただきますようお願いいたします。

・施術時間は90分~120分ほどです。(デザインによりお時間かかる場合もございます。)

※ご予約の際は、お名前をフルネームをお伝えいただきたいので
よろしくお願いします<(_ _*)>

※時間指定ある場合は事前にお伝えください。

※お支払い方法は現金払いのみになります。

レイフィールド 一宮店
杉山美希

はじめまして(*Ü*)
一宮市にある
「RAY NAIL 一宮店」でJrネイリストをしています
杉山と申します☆
*当サロンは美容院(レイフィールド一宮店)併設となっております。

技術はまだまだですが
精一杯やらせていただきます!

おかげさまで11月からJrネイリストとして
デビューしました
ヾ(●´∇`●)ノ☆*゚
これからも全力でがんばって
お客さまに満足いただけるネイルできるよう
努力していきます!!

よろしくお願いいたします♡

日時
2月13日~3月13日 「すぐ予約」に指定のある日時のみ
愛知県一宮市富士3-2-28
一宮駅

• まいまい

2017年01月31日

久しぶりのネイルでしたが
    甘皮処理もとても丁寧にして下さり
    色もとっても可愛くてお気に入りです♡
    気分が上がりました♡
    要望にも親身に聞いてくださってありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱色んなお話もできて楽しかったです!!

• しずか

2017年01月22日

今日はありがとうございました(`・ω・´)
    おしゃべりもいっぱいして、すごく気分転換になりました♡
    こちらこ要望もコロコロ変わったのに、快く引き受けて頂き大変満足した出来上がりになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• あかね

2016年12月30日

施術前日の夜中に、お願いしたのにも関わらず早朝に返信をいただけスムーズに対応していただけました!!
    元々ワンカラーでお願いしていた所、店舗のサンプルが豊富でかわいいものも多く、惹かれたためやり放題メニューに変更もしていただけました。
    優柔不断な私にとっては、デザイン、色の配置や変更など提案をして下さったのもあり、満足な仕上がりになりました。

甘皮処理は気持ちくらい綺麗にしていただけたため、その後のネイルもすごく綺麗な仕上がりになりました!!!!
    ありがとうございました♡

• 三浦綾子

2016年12月27日

甘皮処理に爪の形を整える時など、全てとてもスピーディーで、なおかつとても丁寧でした!!ラメグラをお願いしましたが、先端が浮きやすいことを伝えると何度も何度もきちんと塗り重ねてくれました!次回のクーポン券もいただけたし、流れていたベイマックスの映画に号泣だったし、どんな会話も否定せずに肯定して話してくださるし、技術、接客、ともにステキな方でした☆

• ナイトウノドカ

2016年11月19日

初めてのネイル施術体験でしたが、相談から施術まで優しく丁寧にしていただいて大満足です話も弾んでとてもいい体験になりました!機会があればまた伺いたいです☀

• まゆかん

2016年11月05日

初めてのネイルでしたが、
    とても話しやすく楽しく過ごせました。
    また、お願いします!

• Mai

2016年10月29日

可愛いフレンチネイルにしていただいて、
    楽しいお話もして下さってありがとうございました

• 三好 愛美

2016年10月28日

体調が悪い中お願いをしましたが、すごく気を使いながら優しく対応をしてくださり、接客もとても楽しい会話がたくさん出来て体調が悪いのを忘れるぐらい気が紛れてとてもいい時間でした(((^-^)))ネイルじたい初めてでしたが、希望通りのシンプルで綺麗な感じに仕上げてもらってすごく満足しています。本当にありがとうございました。

• 浅井瑠菜

2016年10月23日

ほんと対応もよくて、施術中のお話も楽しくて、デザインも満足しましたありがとうございました

• 吉田彩乃

2016年10月22日

初ネイルで少し不安もあったのですが、すごく気さくな方で人見知りの私でも楽しくおしゃべりしてました(*´ч`*)見本で持ってった写真のネイルを忠実に再現してくださり、とても満足です♪

愛知で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す