杉山美希 (レイフィールド 一宮店)

✨ラメスカルプ!! 練習モデル様募集!!✨

✨ラメスカルプ!! 練習モデル様募集!!✨

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)♪

レイフィールド(レイネイル)一宮店で
Jrネイリストをしてます、杉山と申します☆

この度、ラメスカルプ(白ラメのみ)
の練習モデル様を
募集しています!!

よろしければ、みなさまのご協力いただきいので
よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

募集要項はコチラ↓↓✨✨

☆日にちは『すぐ予約』に掲載のある日時のみの募集となります。時間は19時~21時30分ごろまで。

☆ラメのスカルプ(白ラメのみ)を10本全ての指につけさせていただく練習をします。

☆長さは1cm程度、形はスクエア。
練習後にお好きな長さ、形になおさせていただきます。

☆お時間はトータルで2時間半ほど見ていただければと思います。

☆練習ですので料金はいただいておりません!!(0円)

⚠⚠注意事項⚠⚠
※必ずご一読ください!!!

⚠お爪にはなにもついていない状態でスタートさせていただきたいので
恐れ入りますが、ネイルなどついてらっしゃる方は事前にお取り外しをお願いいたします。

⚠最善をつくしますが、練習になりますので仕上がり、持ちにご満足いただけない事もあるかもしれませんが、ご理解いただける方のみのご応募をお願いいたします。

⚠白のラメスカルプのみの施術のみでストーンやアートの追加、色を変更するなどはできませんのでご了承ください。(料金をお支払いいただく場合でもできませんのでご注意ください。)

⚠貴重な練習時間になりますので、遅刻、当日のキャンセルは極力控えていただきますようお願いいたします。

その他、気になる点ございましたら
お気軽にお申し付けください(*^^*)

よろしくお願いいたしますm(*_ _)m✨✨

フォト

ネイルサロン情報

レイフィールド 一宮店
愛知県一宮市富士3-2-28 (地図
一宮駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

施術前日の夜中に、お願いしたのにも関わらず早朝に返信をいただけスムーズに対応していただけました!!
    元々ワンカラーでお願いしていた所、店舗のサンプルが豊富でかわいいものも多く、惹かれたためやり放題メニューに変更もしていただけました。
    優柔不断な私にとっては、デザイン、色の配置や変更など提案をして下さったのもあり、満足な仕上がりになりました。

甘皮処理は気持ちくらい綺麗にしていただけたため、その後のネイルもすごく綺麗な仕上がりになりました!!!!
    ありがとうございました♡

• 理沙 さんの口コミ

ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
    とても丁寧に対応していただきよかったです✩°。⋆
    試験頑張ってください♪

愛知で他におすすめのネイルサロン情報