レイフィールド 一宮店所属・杉山美希 の口コミ・評判

返信率:100%

• 結愛

2017年04月09日

道に迷って到着遅れましたけど迅速な対応でとっても良かった(’-’*)♪何より安くジェルしてもらい超満足で元気もらいました(∩_∩;)Pありがとぅございました
    (///∇///)

• 高藤礼奈

2017年03月11日

とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^ - ^
    また機会があったらお願いします^o^

• めぐみ

2017年03月09日

返信をするのが遅くなってしまいましたが、とても快い対応でよかったです!
    私はネイルオフからお願いして、施術もとても丁寧にしていただきました。
    施術中も話が弾んで、楽しかったです。
    デザインで少し悩んでいて、配色などをお任せにしたのですが、私の好みの仕上がりで完璧でした!
    次回もまたお願いしたいと思いました(^^)

• 山根萌

2017年03月02日

とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

• あみ

2017年02月28日

デザインにまよっていて一緒に相談しながら
    やって頂いてすごく気に入るデザインで
    ほんとにうれしいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ありがとうございました!!!

• なほ

2017年02月28日

とっても可愛くしてもらって大満足です!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました❤︎❤︎

• まいまい

2017年01月31日

久しぶりのネイルでしたが
    甘皮処理もとても丁寧にして下さり
    色もとっても可愛くてお気に入りです♡
    気分が上がりました♡
    要望にも親身に聞いてくださってありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱色んなお話もできて楽しかったです!!

• しずか

2017年01月22日

今日はありがとうございました(`・ω・´)
    おしゃべりもいっぱいして、すごく気分転換になりました♡
    こちらこ要望もコロコロ変わったのに、快く引き受けて頂き大変満足した出来上がりになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• あかね

2016年12月30日

施術前日の夜中に、お願いしたのにも関わらず早朝に返信をいただけスムーズに対応していただけました!!
    元々ワンカラーでお願いしていた所、店舗のサンプルが豊富でかわいいものも多く、惹かれたためやり放題メニューに変更もしていただけました。
    優柔不断な私にとっては、デザイン、色の配置や変更など提案をして下さったのもあり、満足な仕上がりになりました。

甘皮処理は気持ちくらい綺麗にしていただけたため、その後のネイルもすごく綺麗な仕上がりになりました!!!!
    ありがとうございました♡

• 三浦綾子

2016年12月27日

甘皮処理に爪の形を整える時など、全てとてもスピーディーで、なおかつとても丁寧でした!!ラメグラをお願いしましたが、先端が浮きやすいことを伝えると何度も何度もきちんと塗り重ねてくれました!次回のクーポン券もいただけたし、流れていたベイマックスの映画に号泣だったし、どんな会話も否定せずに肯定して話してくださるし、技術、接客、ともにステキな方でした☆

• ナイトウノドカ

2016年11月19日

初めてのネイル施術体験でしたが、相談から施術まで優しく丁寧にしていただいて大満足です話も弾んでとてもいい体験になりました!機会があればまた伺いたいです☀

• まゆかん

2016年11月05日

初めてのネイルでしたが、
    とても話しやすく楽しく過ごせました。
    また、お願いします!

• Mai

2016年10月29日

可愛いフレンチネイルにしていただいて、
    楽しいお話もして下さってありがとうございました

• 三好 愛美

2016年10月28日

体調が悪い中お願いをしましたが、すごく気を使いながら優しく対応をしてくださり、接客もとても楽しい会話がたくさん出来て体調が悪いのを忘れるぐらい気が紛れてとてもいい時間でした(((^-^)))ネイルじたい初めてでしたが、希望通りのシンプルで綺麗な感じに仕上げてもらってすごく満足しています。本当にありがとうございました。

• 浅井瑠菜

2016年10月23日

ほんと対応もよくて、施術中のお話も楽しくて、デザインも満足しましたありがとうございました

• 吉田彩乃

2016年10月22日

初ネイルで少し不安もあったのですが、すごく気さくな方で人見知りの私でも楽しくおしゃべりしてました(*´ч`*)見本で持ってった写真のネイルを忠実に再現してくださり、とても満足です♪

• ami

2016年10月11日

とても感じが良く話しやすい方でした。
    こんなデザインで……こんな色で……と
    わがままを全部聞いて下さり
    素敵に仕上げて頂きました<(_ _*)>

またお願いしたいと思います☆