• まいまい

久しぶりのネイルでしたが
    甘皮処理もとても丁寧にして下さり
    色もとっても可愛くてお気に入りです♡
    気分が上がりました♡
    要望にも親身に聞いてくださってありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱色んなお話もできて楽しかったです!!

2017年01月31日

• しずか

今日はありがとうございました(`・ω・´)
    おしゃべりもいっぱいして、すごく気分転換になりました♡
    こちらこ要望もコロコロ変わったのに、快く引き受けて頂き大変満足した出来上がりになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2017年01月22日

• あかね

施術前日の夜中に、お願いしたのにも関わらず早朝に返信をいただけスムーズに対応していただけました!!
    元々ワンカラーでお願いしていた所、店舗のサンプルが豊富でかわいいものも多く、惹かれたためやり放題メニューに変更もしていただけました。
    優柔不断な私にとっては、デザイン、色の配置や変更など提案をして下さったのもあり、満足な仕上がりになりました。

甘皮処理は気持ちくらい綺麗にしていただけたため、その後のネイルもすごく綺麗な仕上がりになりました!!!!
    ありがとうございました♡

2016年12月30日

• 三浦綾子

甘皮処理に爪の形を整える時など、全てとてもスピーディーで、なおかつとても丁寧でした!!ラメグラをお願いしましたが、先端が浮きやすいことを伝えると何度も何度もきちんと塗り重ねてくれました!次回のクーポン券もいただけたし、流れていたベイマックスの映画に号泣だったし、どんな会話も否定せずに肯定して話してくださるし、技術、接客、ともにステキな方でした☆

2016年12月27日

• ナイトウノドカ

初めてのネイル施術体験でしたが、相談から施術まで優しく丁寧にしていただいて大満足です話も弾んでとてもいい体験になりました!機会があればまた伺いたいです☀

2016年11月19日

• まゆかん

初めてのネイルでしたが、
    とても話しやすく楽しく過ごせました。
    また、お願いします!

2016年11月05日

• Mai

可愛いフレンチネイルにしていただいて、
    楽しいお話もして下さってありがとうございました

2016年10月29日

• 三好 愛美

体調が悪い中お願いをしましたが、すごく気を使いながら優しく対応をしてくださり、接客もとても楽しい会話がたくさん出来て体調が悪いのを忘れるぐらい気が紛れてとてもいい時間でした(((^-^)))ネイルじたい初めてでしたが、希望通りのシンプルで綺麗な感じに仕上げてもらってすごく満足しています。本当にありがとうございました。

2016年10月28日

• 浅井瑠菜

ほんと対応もよくて、施術中のお話も楽しくて、デザインも満足しましたありがとうございました

2016年10月23日

• 吉田彩乃

初ネイルで少し不安もあったのですが、すごく気さくな方で人見知りの私でも楽しくおしゃべりしてました(*´ч`*)見本で持ってった写真のネイルを忠実に再現してくださり、とても満足です♪

2016年10月22日

• ami

とても感じが良く話しやすい方でした。
    こんなデザインで……こんな色で……と
    わがままを全部聞いて下さり
    素敵に仕上げて頂きました<(_ _*)>

またお願いしたいと思います☆

2016年10月11日

• にやんわか