vivid所属・松永 富士男の掲載
松永 富士男のプロフィール画像

上新庄駅 / だいどう豊里駅 / JR淡路駅

vivid所属・松永 富士男の口コミ

• 織絵さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。

• えみさんの口コミ

色んなお話もしてくださりとても楽しかったです!

• 未夏さんの口コミ

色々時間帯の変更はありましたが、
    スムーズに対応してくださったので良かったです。

難しい注文でも心よく受けて下さり、
    とても気さくな美容院だったのでとても居心地のよい美容院でした。
    担当して下さった方難しい注文...聞いて下さりありがとうございます。
    とても気さくな美容院で良かったです。

また近いのでお伺いさせていただきます。
    今日はありがとうございました。

ミニモでのやりとり、対応も早く、細やかにお返事下さいました。他県から伺い、時間早めになる方が有り難いと伝えると、目安時間より早く始めてもらえて、帰りの時間も気遣ってくれました。

店長さんがヘアリセッターを、女性の美容師さんがカットを担当され、最後に店長さんにチェックしてもらう流れでした。両方合わせて一時間ちょっとで終わりました。シャンプーやガッツリしたブローはありませんが、満足できました。

ヘアリセッターは、人によって効果に違いはあるようですし、縮毛矯正に成り代わるものではなさそうですが、私は家に帰って髪の毛を洗って
    ドライヤーをかける時に「手ぐし」で乾かす段階で、いつもはブラシでしごかないと味わえない、「髪の毛がまとまっている」感覚がありました。一度お試しになってみても良いかもしれません。

• ぴぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こうしてほしいと色々お願いしたのに優しく対応してくださり嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• 霞さんの口コミ

ありがとうございます(^^)どんな感じにするか雑誌を見ながら決めてしてくれました。お手入れの仕方も教えてくれて、よかったです。

• とっこさんの口コミ

クセをいかしてもらって良かったです。仕上がりはかわいくなって、満足です。女性の方もしゃべりやすくてよかったです。整えてくださいました。
    迷子になりましたが、対応してくださいました。
    よかったです。ありがとうございました。

• あんなさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!

• ゆみかさんの口コミ

カットは指導の元しっかりと説明してくれながらしていただけました。クセが強いので、今後もこういう風にした方がいいとアドバイスまでいただけて嬉しかったです。
    髪がボサボサのまま帰されたのが少し残念でしたが、カット自体は満足にしていただけました。ありがとうございました。

• yurinaさんの口コミ

丁寧な接客で非常に雰囲気が良かったです。安心してカットしていただきました。仕上がりも納得いくまでしてくださりありがとうございました!

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vivid付近の駅の美容室・美容院を探す