ainico.所属・明治神宮前 NANAMIの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

ainico.所属・明治神宮前 NANAMIの口コミ

• amさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    素敵なショートボブになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです😄
    また機会があればよろしくお願いします!

• こまつさんの口コミ

カットモデルをさせていただきました✂️

ミニモでのメッセージのやり取りも丁寧で、
    当日予約だったのにすぐ対応していただきました。

カットスタイルも悩んでいましたが、
    相談しながらカットをすすめていただき、とてもお気に入りのスタイルになりました!普段のケアもアレンジもしやすそうで嬉しいです😚ありがとうございます!

ぜひまたよろしくお願い致します🙋

• 愛莉さんの口コミ

とても優しく対応していただきました!こちらの髪のくせなども考慮して色々と対応してくださってとても満足です!ありがとうございました!

• 万葉さんの口コミ

店内もとても綺麗で、何より担当してくださった細谷さんが優しく丁寧に相談にのってくださったり、提案をして下さりとても居心地が良かったです。カラーもブリーチ無しで綺麗な透明感のある色味に仕上げて下さりとても満足です。トリートメントもしてもらったのでとてもサラサラになりました!ありがとうございました!

• ほっぺさんの口コミ

星5!!髪色最高だし!接客も最高だしもう最高でした!

• あまねさんの口コミ

長い時間かけて丁寧に施術してもらいました!
    私は毛量が多くとても大変だったと思いますが、望んだとおりの素晴らしいカットにして頂いてとても助かりました🙏🏻
    施術中も色んなお話をして下さり、わたし的にはあっという間に時間が過ぎたなと言う感じです!笑
    また、予約の時から丁寧な説明があり多くのメッセージも送ってくださり、不安なことなく今日をむかえました!
    また、よろしくお願いします!

• 太田啓斗さんの口コミ

コロナムードの中ですが、なんら問題なく対応して頂けました!
    以前カットのみのお願いでしたが、今回はカットパーマで対応してもらいました。
    カットとパーマのオーダーが特にこだわりなく、かなりざっくりとしたオーダーになったものの、いい感じに調整してもらい、仕上がりは大変満足です!
    またぜひお願いしたいですー!

• いーちゃんさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!丁寧で落ち着いた接客をしていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。髪色も理想通りで、トリートメントのおかげでさらさらです!また是非お伺いしたいです〜!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、仕上がりも理想通りでした!有難うございます😊

• ああしさんの口コミ

好みの髪型にしていただきました!
    接客もとても素晴らしく、話をしていてすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!

• はさんの口コミ

優しく気さくな方でした。
    パーマをかかて数日経ちましたがあまりかかってなく、ただの癖っ毛のようになってしまい残念です。
    問い合わせてみたところ、返金はできないがお直しは可能とのこと。お直しをお願いしたところでしっかりかかるかわからないため、お金はかかりますが他の方にお願いすることにしました。施術後のこともきちんと注意事項に記載しておいて頂きたかったです。個人的な意見ですがあくまで材料費のみの施術なので完璧を求める方は遠慮した方がいいと思います。

• はさんの口コミ

無料でここまで施術して頂いて大満足でした。とても優しそうな方で雑談以外にも髪についての質問にも快く答えてくださいました。ありがとうございました!

• amさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、美容師さんとも話しやすかったです。こちらの希望の髪型と個人の髪質を考慮した上で丁寧に相談に乗ってくれました。機会があればまたお願いしたいです!

• ゆかんさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応してくれました。
    無料カットにヘッドスパを追加しましたが、丁寧で力加減も良く、とっても気持ちよかったです!私の中では美容室でのヘッドスパの中で一番気持ち良かったといっても過言ではなかったです。
    また、よろしくお願い致します(^^)

• さやさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    とても話しやすく仕上がりも新鮮でとても気に入りました★
    また是非お願いします^_^

• あみさんの口コミ

ワガママもたくさん聞いて頂き、お人柄もとてもよく、お店もとてもステキで、何より希望通りのスタイルにして頂けて感動です!本当にありがとうございました♡またぜひよろしくお願いします!

• Jさんの口コミ

急な予約ですいませんでした。
    対応も良く人柄の良さが伝わってくる感じが親近感が湧きました。

• なさんの口コミ

あまり決めずに行ったのでご迷惑をおかけしました。
    要望をちゃんと聞いていただけて満足です!
    お人柄にも癒されました☺️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• 洋貴さんの口コミ

物腰柔らかく、希望通りの髪型になりました!

ainico.付近の駅の美容室・美容院を探す