ainico.所属・明治神宮前 NANAMIの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

ainico.所属・明治神宮前 NANAMIの口コミ

• あかりさんの口コミ

とても理想通りの髪型になりました! 気さくに話していただいたりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

• YUさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!

お若いのにとても落ち着いた雰囲気の方で、楽しいお話をしながらリラックスして過ごせました。

シャンプーもお湯の温度や力加減、痒い所の確認など細かな所に気がつく方だなと思いました。
    カットはとてもスムーズで、予想していた時間よりもずっと早かったです。最後に先輩のチェックも整えるのみだったので、しっかりとした技術をお持ちなのだなと思いました。

カット後はタオルと服に付いた髪を取るコロコロを貸して頂きました。言う事なしの満足感ですが敢えて言うと、コロコロで髪の毛を取った後にセットして貰った際に洋服にまた髪の毛が付いてしまったので、セットし終わった後にコロコロを貸して頂けると良いかなと思いました。

大大満足なカットをありがとうございました(^^)

• はるさんの口コミ

初めての利用でしたが、スムーズにカットしてもらいました。カット中もこちらに確認しながらやってくれたので、イメージ通りのヘアスタイルになりました。

今回もありがとうございました。お直しをお願いしたのですが快く引き受けてくださりこちらも気分が良かったです。とても素敵な方なのでみなさん行ってみてください

いきなりの予約をしてしまい、対応して頂けるか不安だったが迅速に丁寧な対応ををして頂けました!
    仕上がりも気に入っております!
    またご縁があればお願いしたいと思います!

• 悠矢さんの口コミ

突然の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• せいたろうさんの口コミ

急な連絡だったにも関わらず、とても丁寧にかつ迅速に対応してくださり、感謝しかありません!
    施術中も常に気を使ってくださり、とてもリラックスすることが出来ました!気分もとても良かったです!
    お店の雰囲気もとてもオシャレですごく良かったです!
    またぜひ、お願いしたいと思いました!

• リョウさんの口コミ

当日急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。納得のいく髪型にしてもらい満足しました。

とても気さくで明るく、優しい方でした💌

ヘアカラーの出来も大満足です。朝から施術してくださるのでとても助かりました。昼から予定があってもお願いできるのは非常にありがたいです。
    本当にありがとうございました♡ みなさんにもお勧めします!

• るぱんさんの口コミ

サロンでの施術は、先輩に教えてもらいながらも、とても仕上がりに大変満足しています。まだ美容学校を出て3年目なのに、とてもセンスがあるよ思います!

接客も笑顔が素敵で、話しも自然な感じで、とても居心地が良かったです。

ミニモでの対応も良く、道順などのケアのメールも素晴らしいと思います。
    スタイリストにデビューしたら、また切ってもらいたいです。
    応援しています。

• pockyさんの口コミ

とても優しく接客して下さったので自分の要望も伝えやすかったです(^^)仕上がりもかわいくしてくださって大満足です!ありがとうございます(^^)

• ひーさんの口コミ

朝早い時間からやって頂けて助かりました!
    カラーの相談にもすごくのっていただき満足なカラーでした。お話もたくさんして頂けて終始楽しかったです。
    巻き方のコツなどもたくさん教えてもらいまた行きたいなと思ってます😊

• まいさんの口コミ

前回は残念ながら、予定が合わず
    今回朝の8時から予約させていただきました!
    朝早いにも関わらず、丁寧な接客と満足のいくカラーにしていただきました。
    ありがとうございます。
    店内も落ち着く感じで、(朝早かったので人がいなかったからなのかもしれませんが) またぜひ利用させていただきたいと思っています!!
    個人的に出していただいたミルクティーが過去1に美味しかったです☺︎笑

ainico.付近の駅の美容室・美容院を探す