新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

TITI&MERO KYOBASHI所属・若林 理菜の掲載

JR京橋駅、京阪京橋駅、地下鉄京橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TITI&MERO KYOBASHI所属・若林 理菜の口コミ

• こさんの口コミ

たくさんつけていただいてデザインも満足です!(^。^)
    またよろしくお願いします

• Rinさんの口コミ

5回くらいリピしてますが、今回の担当の方が1番デザイン通りにしてくれた気がして嬉しいです♡
    モチ良かったらまたお願いします!
    ありがとうございました~

• みんみんさんの口コミ

先程はありがとうございました。施術も接客もすごく良かったです。大変な時期ですが頑張ってください。またお願いします(^^)

• TOMOさんの口コミ

ぃつも丁寧に満足のぃく仕上がりをぁりがとぉござぃます(╹◡╹)

• 怜見さんの口コミ

希望どおりにしてくれてありがとうございました!
    満足です😊

• 裕美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛の状態もわかるように説明していただき、なりたい感じに近づける提案とても分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました😊

• TOMOさんの口コミ

丁寧に対応して頂きぁりがとぉござぃました(*´∇`*)

• Rさんの口コミ

どこに行っても1日経つ前にに数本がとれて
    2日経つともうカスカスになっていた
    のですが、、、

もうすぐで1週間経ちますが
    全然とれてません(*´ω`*)

何度か来店させて頂いてるのですが
    やっぱり一番いいです♪

• seinaさんの口コミ

こうしたいとお伝えすると提案もたくさんしてくださいました!
    又、帰る際他のお客さんを施術中にも関わらず、お見送りお手洗いはないかまで確認してくださりました♪

• TOMOさんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂き、配慮ぁる対応ぁりがとぉござぃました‼︎仕上がり満足です(^^)

• おりょさんの口コミ

今年もお世話になりました。いつも丁寧な施術と心地よい距離感で癒されてます。ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

• 未夢さんの口コミ

対応も良く、施術の技術も素晴らしいです。

• TOMOさんの口コミ

ぃつも丁寧に仕上げて頂きぁりがとぉござぃますっっ★またぉ願ぃします(^^)

• sさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、
    付けている時がチクチクして気持ち良く過ごせませんでした。
    テープを二回付けられたからか、
    目の周りのヒリヒリが直りませんでした。

• れいなさんの口コミ

とても可愛いくしてくださいました!

• TOMOさんの口コミ

ぃつも満足のぃく仕上がりぁりがとぉござぃます(^^)

• sさんの口コミ

いつも丁寧な対応で施術接客してくださりありがとうございます❤️

• TOMOさんの口コミ

とても親切に相談に乗って頂けたので満足のぃく仕上がりになりました(*^^*)また宜しくぉ願ぃします☆

• TOMOさんの口コミ

ぃつもぁりがとぉござぃます(^^)
    とても満足ですっっ☆また宜しくぉ願ぃします‼︎

• みゆさんの口コミ

前々から気になったお店でしたが、今回行ってみようと思い予約を!!すぐここでメッセージきて、やり取り少しだけさせて頂いたり、家からは遠く、けど、皆さんの評価もよくで決めたので行くまでに距離は大分ありましたが、担当者の方が親身になって相談聞いて下さり、説明してくれました!!
    施術中引っ張られ感で少し痛かったとこはあったけど、ボリュームもその前のマツエクより出たし、最後染みるのに何度も乾かしてやってくれありがとうございました。
    まつ毛の状態で140本から少し増やせれそうて事も分かり嬉しかった。他店で過去に「あなたは120本までしか着きませんね、」と言われたので、、、
    施術後まだ間もないのとまつ毛の周期的にどうなるかわかりませんが、どれくらい持つか楽しみです!ありがとうございました!