こちら側の要望にいつも答えてくれて満足しています!
ぃつも満足のぃく仕上がりで嬉しぃです‼︎次回も宜しくぉ願ぃします(╹◡╹)
丁寧につけていただき、ありがとうございました。
途中、気分が悪くなったのですが、お水を持って来てくださったり、休憩をしてくださったり、本当にありがとうございました。嫌な顔一つせず、優しく、丁寧に対応してくださって、本当に感謝しかありません。
あまり派手にならないようにと、本数や、太さも色々と相談に乗っていただきました。
また利用したいです。
ぃつも丁寧に満足のぃく仕上がりにして頂ぃてぁりがとぉござぃます(╹◡╹)
また宜しくぉ願ぃします(*☻-☻*)
とても優しい接客をしていただきました。
まつエクもキレイにつけていただきありがとうございました!
初めてのマツエクのカラーでしたがすごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
担当者の方の接客仕上がりにはとても満足しています😊
場所も綺麗な所で安心しました。
ただ、案内された所がドアの横だったからか、
ドアの開け閉めが雑な方がいて施術中何度もびっくりして起きてしまいました。
丁寧な方もいたので少し気になりました🙇♀️
すごい早いし丁寧でお値段もお手頃でまた来たいと思えるサロンさんです!施術後のアフターサービスもすごい嬉しいです!
いつも丁寧に仕上げて頂ぃてぁりがとぉござぃます‼︎とても気に入るデザインになりました(o^^o)
次回も宜しくぉ願ぃします☆
とてもいい仕上がりにしていただきました😆
またリピートさしていただきたいと思います😊
おしゃべりの私の話聞いてくださってありがとうございました❤️‼︎‼︎
カウンセリングも丁寧でマツエクもとってもいい感じです✨ありがとうございました(^.^)
丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
とても優しい接客で キレイに付けていただきました。
ありがとうございます!
毎回丁寧にして下さってありがとうございます‼︎
また宜しくお願いします☆
入店からお店を出るまで凄く親切でした!!お店も綺麗でオシャレで居心地よかったです!!施術も丁寧で仕上がりも完璧です。是非また行きたい!と思いました。
ぃつも丁寧にして頂ぃて、満足です(o^^o)
また宜しくぉ願ぃします☆
すごく丁寧でありがとうございました。
場所がわからずつくのが遅くなったにもかかわらず
120本全部つけていただきありがとうございました!
キレイにつけていただきありがとうございました。
素敵な仕上がりにして頂きました(^^)また利用させて頂きます!ありがとうございました!