娘のカットをお願いしました☺️
セミロングからのショートだったので、色々と相談してカットしてもったのですが…
もう、ビックリ‼️娘の新たな一面を引き出してくれるデザインで、家族みんな大絶賛でした。娘は、自分に自信をもつ事が出来、アドバイス通りに毎日手入れをしてます。
ユウコさんの素晴らしいところは、個々にあったカットやアレンジをしてくれることもそうですが、自宅でどうしたら自分で同じ様に出来るのかアドバイスをしっかりしてくれるところです。
美容院でやって終わりではなく、その後自分でも出来る様にと考え施術しアドバイスを怠らないところです。
こんな素晴らしい美容師さんは居ないと思います。
私は、現在オバギャルを目指し、派手過ぎないメッシュを入れてもらい脱色を楽しんでます😁お客さんの思いに応えてくれるユウコさんに本当に感謝です。
新年早々に美容室開いて頂きありがとうございます!気分転換になり心もリフレッシュしました。今日もカラートリートメントをして頂きましたが、綺麗な髪色にびっくりするくらいするさらになりました。嬉しいです。素敵にして頂きいつもありがとうございます。お休みはゆっくりして下さいね。また宜しくお願い致します
前回とても良かったので、リピートさせていただきました。今回も自分がやりたいイメージを汲みとっていただき、仕上がり最高でした!家に帰って主人や子ども達にめっちゃいいじゃん、似合ってるーと言われたのが何より嬉しかったです♪ありがとうございました!シャンプー試して髪色楽しみますー
店舗移動しました⚠️ スタイリストデビュー✨ありがとうございました🥳いつもと違うヘアスタイルを提案🪄︎︎✨🩵顔周りカット✂️ 🩵💚似合わせカット✂️メニュー相談OK❣️レディースのみ👸🏼
当日予約OK メッセージのやり取りの為、お気に入り♡をお願いします☺️
ご希望の施術がメニューにない場合はメッセージください🙇🏽♀️
スタイリストデビューしたため料金を変更にしております。
御協力頂いた皆さん、ありがとうございました🙇🏽♀️🩷
🌷´-スタイリストデビュー
御協力していただいたお客様ありがとうございます❣️
ママ美容師💇🏽♀️👦🏽👦🏽🩵
日常生活が楽しくなる
スタイル/顔周りカット✂️
巻き方、セットの仕方
お伝えします👸🏽
クチコミ嬉しいです🥳🤍
書いてくれた皆さんありがとうございます😭