charme所属・Brava ヤマシタヨシエの掲載

沖洲小学校方面へ東に進み沖洲橋を渡ると 旧Ks電気さんがございます。 こちらを左折していただき、カフェgatiinoさんが みえます。カフェを通り越してすぐの細い 凸凹した路地を右折して頂き、小さな交差点をすぎて直進します。突き当たりまでいくと右手に薄い紫のマンションがございます。お部屋は301、駐車場は4番へおとめください。

charme所属・Brava ヤマシタヨシエのメニュー

charme所属・Brava ヤマシタヨシエのフォト

charme所属・Brava ヤマシタヨシエの口コミ

• rieさんの口コミ

すごく丁寧に色々教えてくれたり、楽しい会話であっという間に施術が終わりました。これから通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

rieさま、本日はご来店下さりありがとうございました✨理想のボディラインをイメージしながら、過ごすとイメージ通りになっていきます❗️またいつでもお立ち寄り下さいませ😊

返信日:2022年4月13日
  • 幸子さんの口コミ

思ってた以上に痛い箇所があったけど、終わった後は気分爽快 体が軽くなりました。
    50肩?60肩であきらめていた腕の可動域も広がり楽になりました。
    色んな気付きを与えてもらえる私の保健室になりそうです。ありがとうございました。

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

幸子さま、本日はご来店下さりありがとうございました❗️お身体が軽くなると、心も軽くなりますね✨またいつでもお立ち寄り下さいませ😊

返信日:2022年4月13日
  • ののさんの口コミ

とても気持ち良く後半寝ておりました。
    痛っ!って部分もありましたが、詰まってる事を実感。
    自分でもメンテナンス必要と感じました💡
    また機会があれば宜しくお願い致します☺️

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

のの様、先日はご来店下さりありがとうございました!お体のメンテナンスの心のメンテナンスどちらも大事ですね🤗またいつでも遊びにいらしてくださいませ🎵

返信日:2022年1月31日

charme所属・Brava ヤマシタヨシエのアピールポイント

完全個室のプライベートサロン💎💎💎お得に長く通って頂きたい🌹毛穴ケア、美肌、シミ、くすみ対策美容🌹体の中から美しく健康に導く施術をご提供します✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます💗

北沖洲にあります、ボディケア専門サロン
Brava(ブラバ)ボディケアのYoshieです🌷
完全個室サロンです。
他のお客様と接触することはございませんので、安心してご来店下さい✨

デトックスをメインとしたメニューで
からだの内側と外側両方からアプローチすることで健康なからだへ導きます🍀

他、フェイシャルや足ツボ、ヘッドスパなどのメニューも充実しております💆‍♀️👣🌱

時折占いもしています🔮

リラックスしながら、からだの自律神経の乱れや本来の自分がもっている自然治癒のパワーや免疫を取り戻しましょう🌱
元気で健やかに過ごせるからだ作りをお手伝いさせて下さいませ🌞

上記にある💗マークを押していただけると
スムーズにメッセージでやり取りができます🐱💕

💗🧸💗🧸💗🧸💗🧸💗🧸💗🧸💗🧸💗🧸💗
🌟こんな方にオススメ🌟

✔️しっかり汗をかいてスッキリしたい

✔️日頃の疲れをとりたい

✔️むくみをとりたい

✔️デトックスしたい

✔️肌荒れをよくしたい

✔️キレイなボディラインが欲しい

✔️やせたい

お悩みの症状を一緒に解決しましょう🎵
みなさまのご来店を心よりお待ちしております💗

🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸🎀🧸

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
SNSも展開中✨
instagram🌐brava_bodycare
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

charme所属・Brava ヤマシタヨシエのプロフィール

徳島の小さな町の保健室🌿
からだの根本から良くしていきたい!キレイになりたい!
美しく在りたい!そんな願いを叶えるサロンです🌞

ヘッドスパ、首・肩、ボディライン
からだの内側と外側どちらからもアプローチ💎 癒しとリラクゼーションはもちろん、 からだをしっかり温めて、代謝を促し、デトックスを しやすいからだへと導きます✨ からだに備わっている自然治癒力を高めていく 不思議な施術をお楽しみ下さい✨
人間観察
ボディケアエステシャン、看護師、インナーセラピスト