charme所属・Brava ヤマシタヨシエの掲載

沖洲小学校方面へ東に進み沖洲橋を渡ると 旧Ks電気さんがございます。 こちらを左折していただき、カフェgatiinoさんが みえます。カフェを通り越してすぐの細い 凸凹した路地を右折して頂き、小さな交差点をすぎて直進します。突き当たりまでいくと右手に薄い紫のマンションがございます。お部屋は301、駐車場は4番へおとめください。

charme所属・Brava ヤマシタヨシエの口コミ

• rieさんの口コミ

すごく丁寧に色々教えてくれたり、楽しい会話であっという間に施術が終わりました。これから通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

rieさま、本日はご来店下さりありがとうございました✨理想のボディラインをイメージしながら、過ごすとイメージ通りになっていきます❗️またいつでもお立ち寄り下さいませ😊

返信日:2022年4月13日
  • 幸子さんの口コミ

思ってた以上に痛い箇所があったけど、終わった後は気分爽快 体が軽くなりました。
    50肩?60肩であきらめていた腕の可動域も広がり楽になりました。
    色んな気付きを与えてもらえる私の保健室になりそうです。ありがとうございました。

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

幸子さま、本日はご来店下さりありがとうございました❗️お身体が軽くなると、心も軽くなりますね✨またいつでもお立ち寄り下さいませ😊

返信日:2022年4月13日
  • ののさんの口コミ

とても気持ち良く後半寝ておりました。
    痛っ!って部分もありましたが、詰まってる事を実感。
    自分でもメンテナンス必要と感じました💡
    また機会があれば宜しくお願い致します☺️

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

のの様、先日はご来店下さりありがとうございました!お体のメンテナンスの心のメンテナンスどちらも大事ですね🤗またいつでも遊びにいらしてくださいませ🎵

返信日:2022年1月31日

かなり疲れていたのですが、帰りには身体がすごく楽になっていました。落ち着いて静かに施術して頂きよかったです。自分の不調がどこからきているのかも的確に教えていただいたので、自分でも少しずつ気をつけていこうと思います。
    また是非お願いします!

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

リリイさま、本日はご来店下さりありがとうございました🌹お身体が楽になられてよかったです☺️
    たくさんの為になるお話を聴かせていただき、とても学びになりました✨またいつでもメンテナンスへお越し下さいませ✨

返信日:2021年12月19日
  • KM☺︎さんの口コミ

思った以上に痛かったですが、施術の後は身体が軽くなりました!また、生理終わりかけだったのですが、施術後自宅に帰ると、真っ黒な経血がドロっと出て老廃物が出たのかな?と思うくらいでした🤣またぜひお願いします!

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

KM☺︎さま、ご来店ありがとうございました!
    滞っていた血流が一気に流れていくので、子宮の中残っている老廃物がはがれて出てきたのだと考えます✨
    またお気軽にお越しくださいませ✨

返信日:2021年12月17日
  • 小百合さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

小百合さま、お忙しい中ご来店下さりありがとうございました✨お体大事になさって下さいませ😊またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月22日
  • かにさんの口コミ

とてもよかったです^_^またお願いします!

かに様✨
    お久しぶりの再会に心躍りました🌈
    ご来店ありがとうございました✨
    またぜひ遊びにいらしてくださいね🥰

返信日:2021年11月5日
  • ゆんさんの口コミ

めちゃくちゃ体が楽になりました!
    気持ちも楽になりすごくスッキリしました^_^

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

ゆん様、沢山のサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました🙇‍♀️✨
    身体の声と自分の心の声とを大事にされて下さい❣️
    ご来店ありがとうございました☺️✨
    またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月2日
  • 千尋さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    施術は、デトックスを含むということでリンパを流していただくため、痛みもありましたが心地よく、終わった後は本当に身体が軽くなりました。事前の説明、事後の過ごし方もしっかりとお話していただきました。施術中は心地の良いタイミングでのトークでした。またお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました!

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

千尋さま、大変嬉しい口コミをありがとうございます!私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨健康と美容と元気をこれからも精一杯お届け致します✨またいつでもお気軽にお越し下さいませ🙇🏻‍♀️
    心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年10月29日
  • 真澄さんの口コミ

マッサージや整体など行ったことがなく緊張気味で伺ったのですが、良いアロマの香りや温かみのあるヨシエさんのおかげで体の隅々まで癒されました♡ いた気持ちいオイルマッサージで、痛みの原因や改善方法なども併せて教えてくださるので凄く楽しくあっという間の時間でした!是非またお願いいたします(^^)ありがとうございました!

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

真澄さま、本日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️初めての経験って緊張しますよね!これからも居心地の良い空間づくりと人間であるように努めます✨
    オシャレな真澄さんに私も刺激を受けました☺️また
    いつでもお体と心の癒しにご活用くださいませ✨

返信日:2021年10月23日

皆さん!はちゃめちゃに痛いです!!
    リンパマッサージ、なめてました(笑)
    ただ終わった後は、ふくらはぎは軽くなり、ふとももの裏側のでこぼこがなくなってて、くびれができてました!
    このお値段でここまで施術をしていただけるのはすごいです。
    泣くほど痛いマッサージが好きな方はオススメです^_^

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

いくえ様、本日はご来店下さりありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    体の老廃物をしっかり出していくと、痛みも徐々に
    とれてくると思います✨
    ゆっくりお体を労って下さいませ✨またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月17日
  • モカさんの口コミ

とっても疲れていたのですが施術を受けてからすごく身体も心も軽くなりました。
    どうもありがとうございました(o^^o)

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

モカ様、本日はcharmeへお越し下さりありがとうございました☺️体と心は繋がっています✨自分の心で感じたことを1番大切にして下さい💗またお気軽にお立ち寄り下さいませ🙌

返信日:2021年10月6日
  • 菜摘さんの口コミ

終わった後、肩と首が自分でわかるくらいすっきりしてました!施術中、背中からゴリゴリとすごい音が鳴っていました。笑
    帰りはずっと身体がぽかぽかしていて、代謝が良くなっていたように感じました!ありがとうございました🙇‍♀️

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

菜摘さま、charmeへお越し下さりありがとうございました!お体労ってあげてくださいね!
    心も身体もしっかりとデトックスして、日々楽しんで下さいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月5日
  • とらちゃんさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    身体が楽になりました^ ^
    教えて頂いたアドバイスも試してみます。
    また宜しくお願い致します♫

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

とらちゃん様✨本日はcharmeへお越し下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    短い時間でしたが、お体の労りの時間を過ごせましたでしょうか❓️しっかり栄養をとってご自身に労いの言葉をどんどんかけてあげて下さいませ💗
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月29日
  • ai.yamaさんの口コミ

ありがとうございました。とても体スッキリで!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

ai.yama 様、先日はご来店下さりありがとうございました!沢山の刺激あるお話で、私もとても楽しく過ごさせていただきました☺️
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ🙇‍♀️

返信日:2021年9月27日
  • りーさんの口コミ

身体が軽くなりました!
    ありがとうございました🥰🙏

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

りーさま、本日はお越しいただきありがとうございました☺️✨日々の生活の中にお一つ安らげる場として、またご利用下さいませ🙇‍♀️心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年9月8日
  • Akiさんの口コミ

施術後の浮腫みや体調が、翌日から全く違います。
    個人差はあるとは思いますが、体から軽く、浮腫みもなく満足いく施術をしていただきました。継続してお願いしたいと思います。

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

Akiさま✨先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️✨ご自身のお身体の声を聞きながら、無理せず
    免疫力を落とさないよう一緒に整えて参りましょう☺️✨
    またいつでもお越しくださいませ💕

返信日:2021年9月4日
  • 青佳さんの口コミ

とても体が軽くなりました!根本的な治療の仕方なども教えていただきありがとうございました。
    また疲れる前に伺います(*^^*)

青佳さま✨
    本日はcharmeにお越し下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️健康なお体は日頃の生活習慣から導かれます、普段出来ることから取り組んでみてくださいませ🤗
    またいつでもメンテナンスへお越し下さいませ✨
    本日は貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年8月27日
  • アッキーさんの口コミ

クチコミ遅くなりすみません。施術も丁寧で、しっかりとリンパを流して頂いたので、次の日は身体も軽く頭もスッキリでした。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございます。またご予約させて頂きますね。

Brava ヤマシタヨシエさんからの返信

アッキー様、沢山のお店の中から当店へ御来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせ頂きました✨お身体が軽くなると思考もポジティブになって、楽しく過ごせますよね!
    またのご来店をお待ち致しております✨

返信日:2021年9月19日
  • nanさんの口コミ

とても丁寧な接客と気遣いでとても居心地のいい空間でした。私の凝り固まった肩や頭を根気よく丁寧にほぐしてくださり、終わった後は本当に楽になりました!
    浮腫も取れて本当に軽い^ ^!
    美容や健康の悩みにも親身に答えてくださり、とても信頼できるサロンだと思いました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました^ ^!

nan様🥰
    お忙しい中、charmeにお越し下さりありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    からだの声を素直に受けいれると、きっと今よりからだは軽くなりますよ🧚どうぞ羽ばたいて下さいね✨
    またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ🙌✨

返信日:2021年7月28日

徳島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧