すごく丁寧に色々教えてくれたり、楽しい会話であっという間に施術が終わりました。これから通いたいと思います。
今日はありがとうございました。
思ってた以上に痛い箇所があったけど、終わった後は気分爽快 体が軽くなりました。
50肩?60肩であきらめていた腕の可動域も広がり楽になりました。
色んな気付きを与えてもらえる私の保健室になりそうです。ありがとうございました。
とても気持ち良く後半寝ておりました。
痛っ!って部分もありましたが、詰まってる事を実感。
自分でもメンテナンス必要と感じました💡
また機会があれば宜しくお願い致します☺️
かなり疲れていたのですが、帰りには身体がすごく楽になっていました。落ち着いて静かに施術して頂きよかったです。自分の不調がどこからきているのかも的確に教えていただいたので、自分でも少しずつ気をつけていこうと思います。
また是非お願いします!
思った以上に痛かったですが、施術の後は身体が軽くなりました!また、生理終わりかけだったのですが、施術後自宅に帰ると、真っ黒な経血がドロっと出て老廃物が出たのかな?と思うくらいでした🤣またぜひお願いします!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
とてもよかったです^_^またお願いします!
めちゃくちゃ体が楽になりました!
気持ちも楽になりすごくスッキリしました^_^
この度はお世話になりました。
施術は、デトックスを含むということでリンパを流していただくため、痛みもありましたが心地よく、終わった後は本当に身体が軽くなりました。事前の説明、事後の過ごし方もしっかりとお話していただきました。施術中は心地の良いタイミングでのトークでした。またお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました!
マッサージや整体など行ったことがなく緊張気味で伺ったのですが、良いアロマの香りや温かみのあるヨシエさんのおかげで体の隅々まで癒されました♡ いた気持ちいオイルマッサージで、痛みの原因や改善方法なども併せて教えてくださるので凄く楽しくあっという間の時間でした!是非またお願いいたします(^^)ありがとうございました!
皆さん!はちゃめちゃに痛いです!!
リンパマッサージ、なめてました(笑)
ただ終わった後は、ふくらはぎは軽くなり、ふとももの裏側のでこぼこがなくなってて、くびれができてました!
このお値段でここまで施術をしていただけるのはすごいです。
泣くほど痛いマッサージが好きな方はオススメです^_^
とっても疲れていたのですが施術を受けてからすごく身体も心も軽くなりました。
どうもありがとうございました(o^^o)
終わった後、肩と首が自分でわかるくらいすっきりしてました!施術中、背中からゴリゴリとすごい音が鳴っていました。笑
帰りはずっと身体がぽかぽかしていて、代謝が良くなっていたように感じました!ありがとうございました🙇♀️
丁寧な施術をありがとうございました!
身体が楽になりました^ ^
教えて頂いたアドバイスも試してみます。
また宜しくお願い致します♫
ありがとうございました。とても体スッキリで!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします🙇♀️
身体が軽くなりました!
ありがとうございました🥰🙏
施術後の浮腫みや体調が、翌日から全く違います。
個人差はあるとは思いますが、体から軽く、浮腫みもなく満足いく施術をしていただきました。継続してお願いしたいと思います。
とても体が軽くなりました!根本的な治療の仕方なども教えていただきありがとうございました。
また疲れる前に伺います(*^^*)
クチコミ遅くなりすみません。施術も丁寧で、しっかりとリンパを流して頂いたので、次の日は身体も軽く頭もスッキリでした。
お話もとても楽しかったです。ありがとうございます。またご予約させて頂きますね。
とても丁寧な接客と気遣いでとても居心地のいい空間でした。私の凝り固まった肩や頭を根気よく丁寧にほぐしてくださり、終わった後は本当に楽になりました!
浮腫も取れて本当に軽い^ ^!
美容や健康の悩みにも親身に答えてくださり、とても信頼できるサロンだと思いました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました^ ^!