垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんの掲載

渋谷駅5分

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんの口コミ

• 真衣さんの口コミ

予約のやり取りから丁寧にしていただき、カラーも現在の髪の状態を踏まえて要望を叶えていただきました^^
    接客や施術中も丁寧で優しく声掛けしていただけて美容院苦手な私も楽しく時間過ごすことができました
    カラーも素敵な仕上がりにしていただけて大満足です

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんのプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭

カラー気に入って頂けてなによりです!!
    髪色楽しんでくださいね!!😆

素敵なお時間をありがとうございました🙇🏼‍♂️☀️

返信日:2023年7月22日
  • 👾さんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で、声掛けもすごく優しくて、最後はお店の外まで出てエレベーターが閉まるまで深々とお辞儀をして下さいました。
    オーダーしたカラーが気に入ったのはもちろん、本当に接客が素敵でまたぜひ利用させていただきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    お仕事終わりに来て下さり本当に嬉しかったです😭

髪色いかがでしょうか!?
    紫系は定期的にカラーして頂くとより発色も綺麗になるのでオススメです😌

素敵なお時間を共有させて下さり本当にありがとうございました!!!🙇🏼‍♂️
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月19日
  • ゆうきさんの口コミ

カラーの相談から施術まで、丁寧に行って頂きました!
    美容室自体が久しぶりで少し緊張していましたが、気さくに話してくださり落ち着く空間でした。
    髪がサラサラで嬉しいです!ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭

オリーブ系は赤みが消えやすいのでオススメです🫒
    サラサラにもなりましたね!!!!
    髪色と髪質楽しんでくださいね😌

素敵なお時間をご一緒させて下さり本当にありがとうございます!!
    コーヒー飲み続けます!!!☕️笑

返信日:2023年7月14日
  • ななまるさんの口コミ

事前の連絡から当日のカウンセリングまで、とても丁寧な方で安心できました!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    大事なご予定の前にお時間作って下さり本当にありがとうございます!!!🙇🏼‍♂️
    その後髪色の調子はいかがでしょうか?

オリーブ系楽しんでくださいね🫒😌
    本当にありがとうございました!!!🙇🏼‍♂️

• Rさんの口コミ

とても明るい方で最初の挨拶から印象がよく気持ちの良い時間を過ごせました!
    丁寧にカウンセリングもしてくださり満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    サラサラになりましたね!!☺️

髪色も楽しんで少しでもお力になれたら嬉しい限りです😌
    素敵なお時間を共有させて下さり本当にありがとうございました!!!✊🙇🏼‍♂️

返信日:2023年7月14日

とても感じの良い方で、髪色も綺麗にしてくださりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    髪色の調子いかがでしょうか!?

気に入って頂けたら幸いです!!!🙇🏼‍♂️
    楽しいお時間をありがとうございました!!

返信日:2023年7月10日

先ほどはありがとうございました!
    あいまいなオーダーなのにおすすめを教えていただき、仕上がりもとても満足しています!
    また是非よろしくお願いします☺️

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご一緒にカウンセリングさせて下さりありがとうございました!!🙇🏼‍♂️
    サラサラになりましたね!!!

素敵な髪色と素敵な学生生活楽しんでください!!
    朝早くからご来店ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!!!😌

返信日:2023年7月4日
  • reikoさんの口コミ

何となく明るくしたいなという漠然とした希望しかないまま来店しましたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    綺麗に染めていただき感謝です。

お人柄も凄く良く応援したくなる美容師さんでした。
    これからも頑張ってください。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    お仕事終わりにお時間作って下さり本当に感謝です。

お色味いかがでしょうか!?
    ワインレッドは挑戦しやすく光に当たると明るく見えるのも特徴的です!
    是非お楽しみ頂けると幸いです!
    本当に嬉しいお言葉ばかりで幸せです!

今後ともよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年7月2日
  • ここりりさんの口コミ

カラーがめちゃくちゃ良かったです!!
    色味が理想よりも綺麗でびっくりしました♡

お店の雰囲気も席も全てが綺麗でしたし、
    無駄がなくあっという間に終わって全てが良かったです!!

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    ラベンダー系いかがでしょうか?🤔

色落ちも楽しめるお色なので毎日髪型と髪色楽しんでくださいね!!
    お仕事の合間に来て下さりありがとうございました!!🙇🏼‍♂️

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    ご来店ありがとうございました!!!✊🙇🏼‍♂️

返信日:2023年6月30日
  • ことりさんの口コミ

私の希望であったオリーブ系にしていただき、髪もサラサラでとても気に入っています!また、笑顔で出迎えてくださり、楽しく会話できてよかったです。ありがとうございました!

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    オリーブ系気に入って下さり嬉しいです😭

赤みを消すためにオリーブ系オススメになっておりますので今後も続けてみてください😊
    楽しいお時間を共有させて下さり本当にありがとうございました!!🙇🏼‍♂️
    またよろしくお願い致します!!!

返信日:2023年6月28日
  • SZAさんの口コミ

仕上がりが希望通りで大満足です!
    髪もサラサラになりました。
    お話もすごく楽しかったのでまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    カラーいかがでしたでしょうか!!?🤔

地毛によせて少し青みがかったブルーにさせて頂きました!
    お話もたくさん盛り上がって楽しい時間を共有させて下さり本当にありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願い致します!!🙇🏼‍♂️

返信日:2023年6月25日
  • やもさんの口コミ

すごく話しやすく丁寧に施術して頂きました。

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    オリーブ系いかがでしょうか??🤔

今後いつでもブリーチできるようにカラーさせて頂きました🙇🏼‍♂️
    素敵な髪色でディズニー楽しんできてください😆
    素敵なお時間を共有して下さり本当にありがとうございました!!!🙇🏼‍♂️
    またお会いできる日を楽しみにしております✊

返信日:2023年6月24日
  • poさんの口コミ

予約取り忘れていて、
    急遽お願いしてしまったのですが、
    快く受け入れてくださいました🥲!
    それだけでも満足なのに、カラー、シャンプー
    全てが完璧!
    わがままいって終わりの時間も指定
    させていただきましたが、それも叶えてくれて。

髪について親身に話を聞いてくれて、
    もう スタイリストです。って言われても
    素人目には全く違和感もないくらい
    素晴らしい施術でした☺️

今度は事前に予約していきます!
    有難うございました🫶

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    お褒めの言葉本当に嬉しい限りです😭

髪色いかがでしょうか!!?初めてのワインレッド楽しんでくださいね!!!✌️
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!
    本当にありがとうございました!!!🙇🏼‍♂️

返信日:2023年6月21日
  • まるななさんの口コミ

髪色についてなど、親身になって相談にのってくださりとてもいい色に染めていただきました!❤︎
    共通点などもあり、すごく楽しい時間を過ごせました、、

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    カラー気に入ってくださり本当に嬉しいです😭😭
    共通点で盛り上がりすぎて僕も幸せですごく楽しいお時間でした!!
    ご予定ある前に来て下さり本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️
    今後ともよろしくお願い致します!!!☺️

返信日:2023年6月19日
  • ayakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです☺️そして笑顔がとても素敵な方でしした。仕上がりもめちゃくちゃ満足してます✨またぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    一緒に楽しいお時間を共有させて下さり本当にありがとうございます!!✌️
    あれからストレートの調子はいかがでしょうか!?
    カラーもできるようにお薬選定させて頂いたので好きな髪色と髪型を楽しんでください!!!✌️

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました!!!🙇🏼‍♂️

返信日:2023年6月15日
  • まーさんの口コミ

事前のカウンセリングからしっかりと行なってくださったことや、終始笑顔で安心できました🥰
    施術中も随時お声がけいただいたりと、お気遣いもしてくださり嬉しかったです✨
    サラサラで真っ直ぐな髪の毛になり大満足です!
    丁寧なご対応ありがとうございました🙇‍♀️✨

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    梅雨に向けてコスメストレート気に入って下さり嬉しいです!!!😭
    カラーもできますのでお好きな髪型と髪色楽しんでくださいね😉
    素敵なお時間をありがとうございました!!!
    今後ともよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年6月13日
  • daylightさんの口コミ

バイトの関係で暗くしたいという希望を叶えつつ、今後のことも考えてくださって、ブリーチして明るい色が入るようカラーしてもらいました!仕上がりも落ち着いた可愛い色だし、髪の毛サラサラになったし完璧です!またお願いします‼︎

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    髪色喜んで下さり嬉しいです!

今後ブリーチや明るくできるようにしていきましょうね!!😋
    ご来店ありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願い致します!✊

返信日:2023年5月27日
  • 風香さんの口コミ

接客が丁寧でした!
    髪色は思っていたより、色落ちすると赤くなってしまいちょっと残念でした、、、

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お色の件大変申し訳ございません🙇🏼‍♂️

カウンセリングやお色の選定などもっと勉強させて頂いて精進して参ります!!!
    ご来店本当にありがとうございました!!!

返信日:2023年5月29日
  • Kさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    たくさん話しかけてくださり楽しかったです🙇‍♀️

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    オリーブ系の色気に入って下さり嬉しい限りです🙇🏼‍♂️
    色落ちしても楽しめるカラーになっておりますので毎日の生活楽しんでくださいね🤤

たくさんお話して下さりありがとうございました!!!🙇🏼‍♂️
    今後ともよろしくお願い致します!😌

返信日:2023年5月23日
  • kyoさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    髪色について一緒に考えてもらえたし、希望のトーンで染めていただけました。
    私が遅れて到着したのと丁寧な施術だったため、予定よりも終了が遅かったです。
    長めに見ておくといいと思います。

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    一緒に髪色に合わせて相談させて下さり本当にありがとうございます🙇🏼‍♂️
    そして任せてくださったことありがとうございます!

終了が遅くなってしまいすみません🙇🏼‍♂️
    以後ないようにあらかじめお店を出られたいお時間を把握して施術させて頂きます!
    ご来店本当にありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年5月23日

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す