垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんの掲載

渋谷駅5分

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんの口コミ

• ToMoYaさんの口コミ

理想の髪型に仕上げて貰いました。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんのプロフィール画像

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    カットハイライトパーマお似合いでしたね!!👍
    たくさんお話して下さりありがとうございました!!!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月16日

息子がお世話になりました。
    記載していない内容を何点も要求されたようです。

アプリダウンロードは何もこちらは聞いていないのに
    受付の方は事前に説明してあると聞く耳を持たなかったようで非常に不愉快でした。
    事前にアプリダウンロードとそこからの口コミ必須、良い口コミ必須など記載してほしかったです。そしたら選んでいません。
    いくら無料でも酷すぎる対応だと思います。

施術してくれた方は頑張っている様子で応援したくなったそうです。カットも綺麗でした。インスタのアカウント交換はお店の方針なのかわかりませんが、なかなか断れない息子なのでそちらも事前に教えて欲しかったです。

• くろさきさんの口コミ

今回も大満足でした。
    初めてカラーをしたのですが、
    分かりやすく丁寧に教えて頂けて任せて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って下さり嬉しいです!!

また一緒にカラーやっていきましょうね!!!
    いつも任せて下さりありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!!!🙇🏼‍♂️✂️

返信日:2024年2月15日
  • 舞生さんの口コミ

笑顔を大切にして接客してくださったので、私自身も気楽に楽しめました。積極的に声をかけてくれるので、話が弾んで楽しかったです!またよろしくお願いします

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏼‍♂️
    僕の方こそお話して下さりありがとうございます!!

スパイキーショート一緒にやっていきましょうね!!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!✌️

素敵なお時間を共有して下さりありがとうございました!!

返信日:2024年2月9日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自分に合う毛量の話やヘアオイルの話も勉強になりました!

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてなにより嬉しいです!

ぜひお家でオイル使ってスタイリングしてみてくださいね😊

返信日:2024年2月1日
  • ナオさんの口コミ

色々と髪の悩みについて話を聞いて下さり、ありがとうございました。貴重な時間でした。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪の毛気に入って下さり嬉しいです!!
    またカッコよくなるお手伝いさせてください!!✌️

返信日:2024年1月25日
  • 湖太郎さんの口コミ

カット中の会話も楽しい雰囲気でできてセット後の仕上がりもとても満足でした!

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ショートイケイケでお似合いでした!!🔥

今後もショートしつつパーマをしていくのもありですね!!😌
    一緒に髪型決めていきましょ〜!!!
    本日は素敵なお時間を共有させて下さり本当にありがとうございました!!!

返信日:2024年1月10日
  • くろさきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても満足行くカットでした。
    またよろしくお願い致します。

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!!
    終始お話させて下さり本当に幸せでした🤤

次もかっこよくするお手伝いさせてください!!
    お忙しい中本当にありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年1月10日
  • タクさんの口コミ

カットしていただきました。結果大満足の髪型にして頂きました!相談にも乗って下さりとても助かりました!

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    髪型気に入って下さり嬉しいです!!

ぜひお家でスタイリングやってみてくださいね!

返信日:2024年1月9日
  • yさんの口コミ

楽しくお話ししていただきながらドライヤーの仕方や似合いそうな色など色々教えていただけてとても満足でした!ありがとうございました!

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!
    お家でドライヤー是非やってみて下さいね😌

次は暗めにするのでも少し明るくするのでもおすすめです👍
    今後も一緒に考えていきましょう!
    素敵なお時間をありがとうございました😊

返信日:2023年12月14日
  • ののさんの口コミ

染めていただいた色すごく気に入ってます!
    結構親身に相談乗っていただけて助かりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    お色気に入って頂けてなによりです!

色落ちしてきたらまた染めましょうね✊
    ご来店ありがとうございました!!!🙇🏼‍♂️

返信日:2023年9月23日
  • Rさんの口コミ

事前に丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色になりました!✨️
    気さくな方で会話が苦手な私でも居心地が良かったです。

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    髪色気に入って下さり嬉しい限りです😌
    今後ともカラーなどを通して学生生活楽しんでくださいね✊
    素敵なお時間をありがとうございました!!!

返信日:2023年9月13日
  • しょくぱんさんの口コミ

癖や髪質、履歴など丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術してもらうことができました!癖の強さを理解して、薬剤の強さなどを調整していただき助かりました( ; ; )!
    髪色もめちゃくちゃかわいいです!
    気さくに話しかけてくださり、楽しめました!

ぜひ次もお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    悩みなども細かく教えて下さり本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️
    根元の部分が伸びてきてまた少し気になったりするかと思いますが、根元だけストレートもできるのでいつでもご連絡下さいませ!🙇🏼‍♂️

ワインレッド系も凄くお似合いでした☺️
    素敵なお時間を共有させて下さりありがとうございました!
    旅行楽しんできてください✈️

返信日:2023年8月19日
  • #ナオさんの口コミ

暗めなのに透明感が欲しい等の色々なワガママを全て叶えて頂きありがとうございました😊
    職場でも大好評でした!
    コスメストレートのお陰で朝もすごく楽でした。
    また機会がありましたらお願い致します🌷

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    大好評で僕も嬉しいです😭😭
    コスメストレートで朝の時短にもなるので髪色と髪型楽しんでください!!!✊
    素敵なお時間をありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2023年8月19日

髪もサラサラで気に入ってます!また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    髪の毛サラサラで暗めになりましたね!✊

暗めでも全然ブリーチ可能なので今後もより一層髪色楽しんでくださいね!!!😊
    学校生活も楽しんでください!!!
    楽しいお時間をありがとうございました!!

返信日:2023年8月5日
  • ヒナタさんの口コミ

ありがとうございました〜!
    めっちゃ可愛い色に染めてもらえて大満足です!🍊🧡
    話しやすくてめっちゃ楽しかったです‼︎◎

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

オレンジ系凄く似合ってました!!!✊
    夏に向けて髪色楽しんでくださいね〜!

楽しいお時間を本当にありがとうございました!!!🙇🏼‍♂️☺️

返信日:2023年8月4日
  • ももたろさんの口コミ

可愛いピンクにしてもらいました。丁寧に施術してもらえてよかったです👍

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    初ブリーチとダブルカラー任せて下さり本当にありがとうございます!!
    ピンク系は色落ちも楽しめるので実際に巻いたりアレンジなどもやってみてください!!!😆
    貴重なお時間をありがとうございました!!!🙇🏼‍♂️

返信日:2023年7月29日
  • Yumikaさんの口コミ

髪色に迷っていましたが、しゅんさんのアドバイスで
    素敵な髪色に仕上げていただきました!
    大変満足です。

垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼‍♂️
    髪色喜んで頂けて嬉しいです!!😭

トリートメントも是非ご自宅で使われてみてください!
    どんどんサラサラになっていきますよ!!!☺️

返信日:2023年7月27日
  • miさんの口コミ

予約メッセージの時からとても丁寧な対応をしてくださいました。

施術中のお話も楽しく、アドバイスもたくさんいただきました!

髪色も思っていた通りの可愛い色にしていただき、髪もサラサラでとても満足しています。
    可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!😊

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    サラサラになりましたね!!!!☺️
    カラーも気に入って頂けてなによりです😭🙇🏼‍♂️
    本当にありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

返信日:2023年7月27日
  • yさんの口コミ

色落ち楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    色落ちいかがでしょうか!?🤔
    今後ともカラーなどを通して髪型髪色楽しんでくださいね☺️
    素敵なお時間をありがとうございました!!🙇🏼‍♂️

返信日:2023年8月16日

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す