💙美髪救世主💙 関華蓮の掲載
💙美髪救世主💙 関華蓮のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 💙美髪救世主💙 関華蓮

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

💙美髪救世主💙 関華蓮の口コミ

なさんの口コミ

どこの美容院でも縮毛矯正断られていたので、不安のなか行きましたが、詳しく聞いてくれて、ワクワクしながら縮毛矯正をかけることが出来ました!
    本当にやさしく、最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます🙇
    また、癖が出てきたら直ぐに予約したいと思いました!

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもサラサラ艶々になったので日々のケアが楽になってくれると嬉しいです(*^^*)♡
    乾かしただけで充分サラサラになるので、ダウンスタイルも楽しんでくださいね♪

髪質的に何ヶ月か経ってくると髪の毛が伸びて頭が大きくなってくると思うので、気になってきたなぁと思ったらまたご予約お待ちしておりますね!

1度しっかりかけたので、次回からは毛先はトリートメント中心にケアして髪質を良くしていく予定ですので、今回よりも更に艶々になっていくと思います(*^^*)

また是非お任せください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • みきさんの口コミ

とても話しやすく、親身に相談に乗ってくれました!
    縮毛矯正も綺麗に施術していただけて大満足です☺️!
    本当にありがとうございました!!

• クマさんの口コミ

予約変更も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    写真のまんま!とってもつやつやになりました!!
    ブリーチをしていたので縮毛矯正を諦めていましたが、綺麗に仕上げてもらい気になっていた広がりもなくなって嬉しいです!
    また縮毛矯正お願いしたいです!

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✨

広がりがかなり改善されて収まる×艶々になりました🥰
    髪質をしっかり改善させて頂いているのはもちろん、
    トリートメントも髪の毛に合わせて必要な成分を必要なだけ調整して入れていっているので、
    触り心地もサラッサラになったと思います!♡♡

お色も初めての桜色🌸イヤリングカラー💞
    とってもお似合いでした!
    色落ちもミルキーなベージュになるので、
    とっで可愛いと思います♡

長いお時間でしたが、退屈せずお過ごしできたみたいで良かったです(*^^*)
    是非また艶々にさせてくださいねっ🧚‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております😌🤲✨

返信日:2024年3月7日

口コミが良かったのでとても期待していたのですが
    デジタルパーマがサイドはカールがついていたのですが
    バックはほとんどストレートでカールがなく 前髪はロットかクッションの跡がついていてシャンプー後ドライヤーで時間をかけないと伸びないし少しでも湿気があると跡が出てしまいます。カットも一生懸命伸ばした前髪サイドをざっくり切られてしまいとてもショックで言葉もでませんでした。シャンプーの時には案内されたのにシャンプー台が満席でその場で立って待たされ他のスタッフの方には邪魔そうにみられたり施術時間も少し長くなるとは言われたものの1時間近く長くなりました。お客さんには時間に厳しく記載があるのでお店側も時間厳守してほしかったです。

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりや施術時の混雑状況、お時間等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプー台はタイミングが重なってしまうと満席になってしまう事があるのですが、立ってお待たせしてしまうのはお客様の負担だと思いますので、お手伝い頂いたアシスタント等含めてスタッフ指導で対応させて頂きます。不快な思いをしてしまい申し訳ございませんでした。

施術時間に関してですが、施術前に申し上げた通りこちらのコースだと4時間前後かかってしまいます。
    お客様にとっては分かりづらくて大変申し訳無いのですが、設定上ミニモのロングメニューの記載が長すぎると設定ができず、短めに記載されてしまっておりました。
    ただお客様にはご迷惑をおかけしてしまうと思うので、メニューの詳細にこれからはなるべく分かりやすくしっかり記載させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

お仕上がりの件なのですが、
    前髪のサイドについては流れるようにしたいとの事で事前にカットの説明させて頂いたつもりでいたのですが、適切なカウンセリングが出来ておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    バックと前髪のカールなのですが、もしよろしければ1度確認させて頂いてお直しさせて頂けませんか?
    ミニモだと予約しないとお客様からメッセージができないと思うので、大変お手数にはなりますがナンバーリコの方にお電話頂けたらと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • まよみさんの口コミ

すごくサラサラになり、髪色も理想にして頂き今後も通いたいと思いました!!

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます✨

髪の毛艶々で柔らかい髪の毛にするの得意なので、
    是非また素敵な髪の毛にするお手伝いさせてください☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年11月6日
  • nanaさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!
    すごいサラサラになって気に入ってます😊次はカラーで伺います!

最初から最後まで丁寧な接客がよかったです😊

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

とっても手触り良くなり、ご満足頂けて光栄です♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月29日
  • さゆママさんの口コミ

全て大満足です。何回も触っちゃいます♡
    またお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラになるとついつい触ってしまいますよね♪

現在は豊田ではなく名古屋になってしまいますが、機会がございましたら是非ご来店くださいませ☆

• ちさきさんの口コミ

2回目でした☺︎
    結婚式と前撮りにぴったりな髪色にしていただいて、似合わせカットもしていただいて満足です\(^o^)/

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

素敵な式&お写真は撮れましたか?☆
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!

現在は名古屋ですが、後に豊田でもお店を開いて二本柱でやって行きますのでその時はお待ちしておりますね♪

• 龍二さんの口コミ

カラー色決めずに行きましたが相談して決めて
    いい感じの色にしてもらえました

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて光栄です!☆

返信日:2023年10月29日
  • みぃちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客から全てにおいて良かったです。忙しい中、時間かかる縮毛矯正をてきぱきとしてくださったので思ってた時間より早く仕上がり、髪の毛は凄くサラサラになったので嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

タイムisマネーなのでお時間はできる限り早めに対応させて頂いております♪
    仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです♪

現在は豊田ではなく名古屋ですが、機会がございましたら是非またお待ちしております!☆

• Rinaさんの口コミ

関さんの施術は細やかなカウンセリングと、豊富な知識での施術、接客でとても満足しています。お薦めしてくださったヘアビューロンも購入し、愛用しています(•̀ᴗ•́)و

ここに書くのはお門違いでしたら申し訳ありません。
    分業制であることを承知で行ったのですが、カラーを担当してくださった方が残念でした。イヤリングカラーをグレージュでお願いしたのですが、3週間経った今もまったくイヤリング部分のカラーがでてきません…。
    4日後の友人の結婚式に合うように色落ちするようにしておきました!と言ってくれたのですが当日は全くの黒でした。
    もう少ししたら出てくるのかなと待ってはみたものの3週間経った今も特に変化する兆しが見られません。
    久々のイヤリングカラーを楽しみにしていたのと、追加料金でお願いしたものだったのでほんとうに残念です。

関さんの技術は素晴らしかったです!
    ぜひカラーもやってもらいたいくらいです(ง'̀-'́)ง
    分業制のお店の難しいところだなと感じました。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    わざわざ口コミもありがとうございます!

豊田では、分業制のお店が故に私の目が行き届かない所で大変ご迷惑おかけしてして申し訳ございませんでした。

現在は豊田ではなく名古屋で働いておりますが、
    分業制ではなく、私1人で全てやらせて頂いております!
    稀にアシスタントの方にお手伝いをして頂く事もありますが、8割位はマンツーマンでやらせて頂いている位拘りを持って対応させて頂きます。

今後豊田エリアでもお店の展開を考えておりますので、
    是非また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年10月29日

初めて利用させて頂きました。
    不安でしたが完成はとても満足する事ができました!思い通りに仕上げてくれたので満足です。

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます✨

満足して頂けてとっても嬉しいです☺️
    メンズデザインとても得意なので、
    ぜひまた色々提案させてくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月9日
  • ノンさんの口コミ

久しぶりの手触りと仕上がりに大満足です!
    もっと早く行けば良かった。。
    関さんも素敵な方でした。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミまでありがとうございます✨

大満足頂けてとっても嬉しいです☺️
    とてもサラサラになりましたね!👏

ぜひまた素敵な髪型にさせてください🎶

またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年9月25日

利用させてもらうのは2回目ですが、
    思い通りにしてもらえて、会話も楽しくて
    毎回満足して帰れるのはすごく嬉しいです!
    また宜しくお願いします(^^)

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

いつもありがとうございます🎶
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

わたしもとっても楽しいです🌟
    また沢山お話しましょうね!👏
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

• Mimaさんの口コミ

今後のヘアケア方法も丁寧に私の髪質に合った提案をしてくださってありがとうございました!!!縮毛矯正で髪がまとまってすごく気分が上がります!!

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

とってもサラサラになりましたね☺️👏
    ヘアケアも頑張っていきましょうね!

また髪の毛サラサラにさせてくださいね🎶
    次回も心よりお待ちしております✨

• Shinkichiさんの口コミ

今回で2回目でしたが、今回も気に入った髪型にしてもらいました。関さんにおまかせすれば間違いなく、イメージに合わせた提案もわかりやすくスムーズにカットできました。これからも対応してもらおうと思います。次回はまたパーマもよろしくお願いします。

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございました✨

お任せ大歓迎です🎶
    またお似合いの髪型提案させてください🌟

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ちさきさんの口コミ

施術していただいて3日経ちました。
    素敵な髪色と、扱いやすいようにパーマとカットをしていただいて毎日るんるんで髪の毛を乾かせています☺︎
    妊娠9ヶ月で心配なこともありましたが、たくさん気にかけてくださったり、笑顔でお話ししていただいてとても楽しかったです☺︎
    半年ぶりの美容院は緊張しましたが、また関さんにやってもらいたいなって思いました!ありがとうございました

嬉しい口コミまでありがとうございます✨

気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️
    産後はとてもお忙しいと思いますが、
    またお時間できたらぜひ髪の毛素敵にさせてくださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております🎶

• 英明さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お任せにして大変気に入った髪型になりました
    また宜しくお願いします。

💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

お任せ大歓迎ですので、
    いつでもお任せくださいませ☺️

また素敵な髪型にさせてください🎶

またのご来店心よりお待ちしております!

• ミチコさんの口コミ

関さん悩みを聞いて、ちゃんとその悩み解決してもらいました、甲斐さんのカラーもちゃんと説明してくれていい出来上がりになりました。大満足です。

嬉しい口コミまでありがとうございます✨

カラーリストにもその旨伝えておきますね☺️

またのご来店お待ちしております🎶

• きょうさんの口コミ

毛先のカールの仕方にこだわって下さり、髪型は大変気に入りました。1を伝えて10理解してくださるような理解力のある方で、髪質の特徴や履歴を聞いて、とてもステキな髪型を作ってくれました。
    売れっ子の美容師さんだからでしょうか。同時に複数のお客さんの施術をこなしているように見えました。
    数日前の突然の予約だったため、忙しさに拍車をかけてしまったに違いないと申し訳なく思っています。しかし施術に時間がかかると予想するのであれば、あらかじめ言っておいて欲しかったです。
    初めて利用する私としては、信頼関係も成り立っていないのに、施術の6割をアシスタントさん等に任せてしまうような接客は、決していいとは思えません。指名につながるような接客をするつもりがないと感じました。
    ただアシスタントさんは、丁寧な手つきで人柄もよい印象を受けました。信頼するアシスタントに任せるのであればその旨を、伝えて欲しかったです。
    経営方針はさまざまだと思います。多少予約が立て込み、待つのは構いません。アシスタントさんが施術するのが悪いわけではないです。
    待っている間にも少しでも楽しい時間を過ごしてもらおうという工夫や心配りが少ないと感じました。アシスタントさんは、指示されたことを的確に丁寧に行なっていましたが、それだけでした。客にも感情があります。担当がずっと付いていられないなら、アシスタントも含めたみんなで見ていくという接客をしてほしいです。技術だけでなく、接客の心意気まで伝えて行ってほしいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。

お客様ひとりひとり、なるべく長い時間対応できるように致します。
    ですがマンツーマンのお店ではないので、大事な所はもちろん私が対応致しますが、とても信頼しているスタッフにしっかりも指示してお願いしてしまう場合もございます。

説明不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

これからはお店全体でお客様に満足頂けるように指導させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す