💙矎髪救䞖䞻💙 関華蓮の掲茉
💙矎髪救䞖䞻💙 関華蓮のプロフィヌル画像

N° rico 名駅 【ナンバヌ リコ】 ナンバヌ リコ メむ゚キ 💙矎髪救䞖䞻💙 関華蓮

経隓幎数 7幎

囜際センタヌ駅10分 / 名叀屋駅10分 / 名鉄名叀屋駅10分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

なさんの口コミ

どこの矎容院でも瞮毛矯正断られおいたので、䞍安のなか行きたしたが、詳しく聞いおくれお、ワクワクしながら瞮毛矯正をかけるこずが出来たした
    本圓にやさしく、最高の仕䞊がりにしおくれおありがずうございたす🙇
    たた、癖が出おきたら盎ぐに予玄したいず思いたした

💙矎髪救䞖䞻💙 関華蓮のプロフィヌル画像

💙矎髪救䞖䞻💙 関華蓮さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☆
    ずっおも嬉しい口コミもありがずうございたす

ずおもサラサラ艶々になったので日々のケアが楜になっおくれるず嬉しいです(*^^*)♡
    也かしただけで充分サラサラになるので、ダりンスタむルも楜しんでくださいね♪

髪質的に䜕ヶ月か経っおくるず髪の毛が䌞びお頭が倧きくなっおくるず思うので、気になっおきたなぁず思ったらたたご予玄お埅ちしおおりたすね

1床しっかりかけたので、次回からは毛先はトリヌトメント䞭心にケアしお髪質を良くしおいく予定ですので、今回よりも曎に艶々になっおいくず思いたす(*^^*)

たた是非お任せください♪
    ご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎11月14日
  • yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

垌望通りの髪型にしおいただきたした🪞🀍
    倧満足です

• みきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも話しやすく、芪身に盞談に乗っおくれたした
    瞮毛矯正も綺麗に斜術しおいただけお倧満足です☺
    本圓にありがずうございたした

💙矎髪救䞖䞻💙 関華蓮のアピヌルポむント

【💙圓日予玄可💙】🌞春限定クヌポン䜜りたした🌞元銀座NO.1髪質改善✚お客様8割超‎が🌹髪質改善♡瞮毛矯正🌹絹の様な柔らかい髪の毛にするのが倧埗意💟是非お任せください🀲💙

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす😊💙

銀座の某有名店で修行

のちデビュヌ埌、
髪質改善指名を銀座1でやっおおりたした✚

䞻に瞮毛矯正やトリヌトメント、メンズ党般埗意です🎵
最近ではレむダヌカットやショヌトスタむルも人気です😌

髪の毛を艶々に生たれ倉わらせたい方は是非お任せください

⚠1番䞋の泚意事項の欄は必ずご芧ください⚠

✅✅私が【髪質改善】を特化しおいる理由✅✅

私自身昔から瞮毛矯正もかけおいたり、ブリヌチを沢山したりず、オシャレを楜しみ぀぀も髪の毛を痛めおしたっおいたした💧

どんなにトレンドの髪型になろうず、髪の毛が傷んでしたっおいおは、
カラヌもすぐに萜ちおしたったり、、、
パヌマもバサバサになっおしたったり、、、
せっかく綺麗にしおもすぐに萜ちおしたうのです。。

そうにならない為に✚髪質改善✚をしながら、お客様のお奜みずトレンドを組み合わせお提䟛させお頂きたす!!!

✅✅✚【ご指名倚数】倧人気メニュヌ各皮✚✅✅

🌹🌹🌹髪質改善瞮毛矯正🌹🌹🌹

たず初めに、、、
私の瞮毛矯正は゛絹の様な柔らかさ ゛をモットヌに斜術させお頂きたす💁‍♀💞

手觊りや髪質は、お薬の遞定や塗垃や時間やアむロン動䜜等で党く仕䞊がりが違う物ずなりたす。

もし今たで瞮毛矯正しおいお傷んだず感じたり、
髪の毛が固くなったず感じたりしおいた方は、
かなり違いを実感しお頂けるかず思いたす😌💙

そしお、
元々の髪質が固いずいう方も柔らかさを出す事ができたす

今たで倚くの髪質改善瞮毛矯正をさせお頂いお、
「自分の髪の毛じゃないみたい✚」
ず蚀っお頂いた方が9割です💪💙

曎にお薬の遞定では、
トリヌトメント成分が配合された数十皮の薬剀の䞭から、お客様にあったバランスでの調合ず塗垃をしおいくこずので✚ダメヌゞレス✚になりたす🫶

もちろんアむロン操䜜にもこだわりが◎🙆‍♀
埓来の瞮毛矯正の髪の毛を朰しお真っ盎ぐにしおいくのではなく、
熱を均䞀な力でじっくりず加えおいくこずによっお、✚手觊りが柔らかく絹のような觊り心地に✚

尚、元々お薬の遞定や塗垃によっおアむロン前でもかなりサラサラな状態です😌
(ブリヌチ毛の方やハむダメヌゞの方はキュヌティクルが開く為アむロン前は少し広がりたす🙏)

今たでハむダメヌゞやブリヌチをしおいる髪の毛の方も沢山の方の髪の毛を艶々にしお参りたした✊💞

他店で断られた経隓がある方や髪質で悩んでる方は
是非ご盞談ください☺✚

✅トリヌトメントの質感調敎は埗意分野なので、誰よりも持続性高い効き目バッチリなトリヌトメントをしおみせたす✚
䜕をしお良いかわからない方もご盞談くださいね😊

💞💞💞レディヌスデザむン💞💞💞

お客様のやりたい髪型ず髪質、普段のラむフスタむルをカりンセリングさせお頂いおしっかり提案させお頂きたす

普段髪の毛を巻くのか、ストレヌトなのか、、
巻き方は波りェヌブなのか巻き䞋ろしなのか、、
瞛る事が倚いのか、䞋ろす事が倚いのか、、、、等々

実は良く考えるず人によっお十人十色で、
ラむフスタむルは党然違うのです✊

お客様のラむフスタむルずやりたい髪型をなるべく共存させる為に、豊富なアむデアで提案させお頂きたす😊💙

ご自身でも矎容院垰りの様にできるよう、
巻き方やセットの仕方や手入れの方法等はしっかりずレクチャヌさせお頂きたす👌

ですので、
有難い事に家でも同じようにできる〜ずの声を倚く頂きたす🥰💓

特に埗意なデザむンカットは、
⊿レむダヌカット
⊿ショヌトスタむル です♡♡♡
骚栌に合わせたデザむンカット倧埗意で腕がなりたすので是非お任せくださいっ💇‍♀🫶

🚹🚹メンズデザむン🚹🚹

也かしただけで束感がしっかりでおたずたるデザむンカット、ハむラむトカラヌ、パヌマにはこだわりありたす

✅メンズカットのこだわり
●人によっお束感がどこに倚く出た方がバランスが良いか考えられおたす
●也かすだけでキマる浮遊感カットです
●ずにかくカットのもちが良いです

✅ハむラむトカラヌのこだわり
●お客様の骚栌に合わせおハむラむトの倧きさや量を考えおたす
●お客様の雰囲気や肌色䌌合わせお1番カッコよくなるお色を提案したす
●入れる堎所にこだわっおいるので、ひず぀ひず぀ホむルを䜿っお入れおいきたす
●時間をかけおお色が楜しめる配合にしおいきたす

✅パヌマのこだわり
●骚栌に合わせたバランスの良い圢にしおたす
●雰囲気のあるニュアンスパヌマにしおたす
●堎合によっおスパむラルも合わせお動きも出るようにしおたす
●カットずのバランスで合わせお巻いおいくので、パヌマご垌望の方はカットもさせお頂きたす

どんな髪型が䌌合うかわからない、迷走しおいる、倉化が欲しい方は、是非プロデュヌスされおみたせんか😌💙
女性目線からの『かっこいい』を提䟛させお頂きたす🌟

🊋🊋🊋艶カラヌ🊋🊋🊋

艶を出すカラヌは是非お任せ䞋さい✚
髪質改善を远求する際に、ヘアカラヌの色味の芋え方等研究しおきたした🌟

お客様のやりたいカラヌ✖艶カラヌで貎方だけの玠敵なヘアカラヌを提案させお頂きたす😌✚

圓店のカラヌ剀は皮類も豊富で、䜎ダメヌゞの物がほずんどです
艶カラヌ、高発色カラヌ、癜髪染等バリ゚ヌション豊富ですので、安心しおご来店䞋さい🀲

🍎🍎🍎ハむトヌンカラヌ🍎🍎🍎

圓店はケアブリヌチを取り扱っおおりたす💁‍♀✚

ケアブリヌチずは、
切れ毛や枝毛を90%抑える事のできるプレックス剀を䜿甚したブリヌチの事です😌

もちろんブリヌチなのでダメヌゞが党く無いずは蚀えたせんが、
ケアブリヌチにする事で普段のブリヌチより遥かにダメヌゞを抑える事ができたす✊

よりダメヌゞを抑えたい方は、
髪質改善トリヌトメントず䜵甚する事で、内郚ず倖郚にしっかりず栄逊を補絊しおいくので、ブリヌチをしおおもサラサラ感やしっずり感を保぀事ができたす💞
是非ご盞談ください

尚、お色に関しおも、
暖色系のカラヌはもちろん🍎
透明感カラヌもバリ゚ヌションございたす👌

アディクシヌカラヌも揃えおおりたすので、
他店では難しいお色味も出す事が可胜です🙆‍♀

⚜⚜⚜ハむラむト等デザむンカラヌ⚜⚜⚜

私が銀座で髪質の次に沢山やっおきたのが、
ハむラむトカラヌです😌✚

特に癜髪がかしのハむラむトは誰よりも䞊手な自信がありたす💇‍♀💞

癜髪がかしハむラむトは、
技術ず意味を理解しおいないず綺麗にできたせん。

お客様の癜髪の生え方に察しお必芁な所にしっかり入れなければ逆に倉に目立っおしたいたす⚡

デザむンカラヌも同様です

骚栌や髪の毛のカットに合わせお刀断しお斜術させお頂きたす🫶

カりンセリングをしっかりしながら、
お客様に合った斜術を提案させお頂きたすのでご安心くださいね😌🀲

🌟功瞟🌟

2016.11.20、アップスタむルコンテスト 関東4䜍
2017.12、瀟内1幎目総合売䞊 1䜍
2018.2.27、第1回新井唯倫杯 銀賞
2018.3、 瀟内1幎目総合売䞊 1䜍
20192020.2 瀟内総合指名売䞊NO.1
2018.11、䞖界倧䌚 Hairアシスタント
2019.11、䞖界倧䌚 Hairスタむリスト担圓
2021.11、日本倧䌚 Hairスタむリスト担圓

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

SNSやらせお頂いおおりたすので、
お店の雰囲気や私の性栌や考え方など知りたい方はぜひフォロヌしお頂けたら嬉しいです☺💕

Instagramは 関華蓮 で怜玢するず karen_ren_ren_ ずいうアカりントで出たす😌🫶

DMからご盞談も倧歓迎です🀲💞

💙矎髪救䞖䞻💙 関華蓮のプロフィヌル

関華蓮(せき かれん)です🌹

髪質改善(髪の毛を綺麗にする)が倧埗意です💕

ヘアアレンゞや巻き髪スタむルも埗意なのでお仕䞊げに是非やらせおください😆

い぀でも笑顔ニコニコがモットヌ💟

楜しくお話したしょう☺✚

埗意な斜術
瞮毛矯正、スタむル提案、レむダヌカット、艶カラヌ、髪質改善トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、韓囜颚、フェミニン
斜術に぀いお
数十皮類の薬剀の䞭から調合しおあなたにあったお薬を䜜らせお頂きたす✚ 瞮毛矯正に関しおはお薬だけでなく、アむロンの熱の圓お方にもこだわりが🀲💕 艶カラヌもお任せ䞋さい🌱 是非艶々にさせおください🙋‍♀💕 あなたに䌌合う髪型䜜らせお頂きたす🥰
趣味・奜きなこず
矎容ず挫画ずB’zず富士急🎶
資栌・圹職
矎容垫

N° rico 名駅 【ナンバヌ リコ】の詳现情報

N° rico 名駅 【ナンバヌ リコ】の内芳・倖芳1

N° rico 名駅 【ナンバヌ リコ】の内芳・倖芳2

N° rico 名駅 【ナンバヌ リコ】の内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 地図

゚リア

PayPay / LINE Pay / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

N° rico 名駅 【ナンバヌ リコ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す