La fith hair lily加古川店所属・原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪の掲載

東加古川駅10分

La fith hair lily加古川店所属・原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪の口コミ

• でんさんの口コミ

今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    髪の毛サラサラに仕上げてもらい
    イメージ通りの髪色になりとても満足です♡
    とても話しやすくて施術中楽しかったです♩
    次回もお願いしたいなと思いました♡

初めての美容室でした₊˚⊹ᡣ𐭩
    担当してくれた方は、とても優しく髪型の相談したらアドバイスもくれてとってもいい感じにしてくださりましたm(_ _)m

また是非お願いしたいです(^O^)/
    今度はカラーもお願いしたいです!

• あみさんの口コミ

カットもカラー満足です🩵🩷
    最後に可愛く巻いてくださって気分上がりました!

• ゆかさんの口コミ

凄く満足しました!子供も思い通りになったと喜んでます!
    子供に対する対応も凄くよかったです✨
    ぜびまたお願いしたいです😊

ゆか様

先日はお子様とご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻🤍
    喜んで頂けて私も本当に嬉しく思います😆!
    その後やりにくい所などはございませんでしょうか?
    また何かあればインスタグラムのDMなどいつでもご連絡お待ちしております🙌🏻!

返信日:2024年1月24日

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    短くなるのかな…と心配してましたが、髪質にあったスタイルで満足しております。
    今日はゆるふわ巻き髪で一日楽しみます☺️

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

kazu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます😆🙌🏻

長さはあまり変えていませんが、毛先を揃え厚みを出すだけでも手触りや扱いの違いがとてもわかりやすいと思います!
    その後広がりなどやりにくいところはございませんでしょうか🧐

またのご来店を心よりお待ちしております🍁

• 千香さんの口コミ

髪型どうするか決める時も分かりやすく説明して頂いて写真もこんな感じって出してもらってとても分かりやすかったです!
    仕上がりも凄くよく満足です!!

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

千香様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😆🙌🏻
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇

長いロングスタイルからボブスタイルに大きくスタイルチェンジ致しましたがスタイリングなど、やりにくいところはございませんでしょうか?🧐
    少し伸びてくると跳ねやすい長さになって来るのでそのタイミングで扱いやすく切りそろえるのがオススメです◎

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさんの口コミ

久しぶりにバッサリと短くしました!
    いい感じに仕上げてくださりありがとうございました☺️
    主人からも好評でした!

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🙌🏻
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません💦

長いスタイルもお似合いでしたが、ボブは更にお似合いでした😆♡♡
    ご主人様にも好評だったとの事で私もとても嬉しく思います!!
    またやりにくい所などございましたら是非一緒にご相談させてください😊

返信日:2023年10月22日
  • なやなやさんの口コミ

予約時間に到着出来なかったにも関わらず丁寧に対応頂いて、ありがとうございました。
    接客の気遣いや施術の対応も丁寧でした。
    技術向上の一助になれば幸いです!

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

なやなや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😆
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙌🏻!
    返信が遅くなり申し訳ございません💦

短髪スタイル、その後扱いはいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 和輝さんの口コミ

丁寧に仕上げていただけて、よかったです。ありがとうございました。また、機会ありましたらよろしくお願いします。

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

和輝様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    返信が遅くなり大変申し訳ございません💦

こちらこそありがとうございました🙇!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

またよろしくお願い致します🙌🏻

• いとさんの口コミ

仕上がりも大満足です!
    丁寧にカットしてくださり
    スタイリングのやり方も教えてくれ
    アドバイスまでいただけて
    大満足でした😊

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

いとっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます😆
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇
    返信が遅くなり申し訳ございません💦

ミディアムからマッシュスタイルまで大きくスタイルチェンジ致しましたがその後やりにくい所などはございませんでしょうか??

またインスタからでもご予約お待ちしております😊🙌🏻

• 陽子さんの口コミ

カウンセリングからセットの仕方までとても丁寧にしていただきました。カットもいい感じのショートにしていただき、家に帰ったら娘達にも大好評でした。とても満足しています。ありがとうございました。☺️

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

陽子様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🙌🏻
    返信が遅くなり大変申し訳ございません💦

丸みを残しつつスッキリまとまるショートボブ、とてもお似合いでした😆♡
    お子様にも大好評との事で、私もとても嬉しく思います!

またよろしくお願い到します🙌🏻

返信日:2023年10月22日

思いどおりになってとても満足です♡
    何回も確認してくれたりしてとても丁寧な方でした!
    また機会があればお願いしたいです!

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

M様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️🙌🏻
    返信が遅くなり大変申し訳ございません💦

ミディアムからボブまでスタイルチェンジされましたがその後やりにくい所などはございませんでしょうか??😊
    外ハネだけでもとても可愛いボブスタイルのアレンジも楽しんでみてくださいね🙌🏻

またのご来店お待ちしております!

• 将悟さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカットしていただき、話しやすくリラックスして施術を受けることができました!

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

将悟様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません💦

その後髪の状態はいかがでしょうか?😊
    リラックスして頂けてこちらも本当に嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

• らいかさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    めっちゃ楽しかったです☺️
    仕上がりも満足です!!
    また、お願いします!

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

らいか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻中明度ミルクティーベージュとてもお似合いでした!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?🧐
    ブリーチリタッチは2ヶ月周期がオススメなので次回は9月頭ぐらいが1番いいタイミングだと思います💪🏻🔥
    次回も是非担当させて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します😊🙌🏻

返信日:2023年7月31日
  • みかんさんの口コミ

娘の髪を可愛くして頂き、ありがとうございました。すごく喜んでました。

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

みかん様、先日はお子様のカットでのご来店本当にありがとうございました😊🙌🏻ロングからボブというとても大事なスタイルチェンジに携わる事ができて大変嬉しく思います❤️‍🔥お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います!またいつでもお待ちしておりますね!!

返信日:2023年7月31日
  • みぬう゛さんの口コミ

切りっぱなしボブにしていただきトリートメントもしていただきました!とってもお気に入りです♡すごく楽しくお話しできて、私の髪の状態も考えたカットをしてくれて、すごく良心的で神接客でした!!次はカラーもお任せしたいです!ありがとうございました!

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

みぬう゛様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました🙌🏻✨ご来店時よりスッキリ短めの切りっぱなしミニボブとてもお似合いでした🤩気に入って頂けて本当に嬉しいです!!次回はブリーチでもっと可愛く、夏を楽しめるカラーにしていきましょう💪🏻!

返信日:2023年6月23日
  • はるるさんの口コミ

色はすごいきにいってます!
    ただ😭カットはおまかせとは
    つたえたんですが、、、
    みじかめではないショートが希望だったんで
    きりすぎてるなと😭😭
    痛みがなくなりサラサラには
    なったんで嬉しいんですが
    もう少し長さ残ってたらなと
    おもいました。

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

はるる様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました🙇また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カラーのお色味にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    カットではカウンセリング時での長さの共有を怠ってしまいご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の向上に励む所存でございます。

返信日:2023年6月16日
  • 優美さんの口コミ

今日はあいにくのお天気でしたが、初めてのお店でとても丁寧な接客に大満足でした!カットで少し不安もありましたが、髪の毛を綺麗に伸ばしたい意向をしっかりと聞いて下さり完璧な仕上がりにリフレッシュもでき素敵な日を過ごせました。ありがとうございました。

• しのさんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても心地よく、良いタイミングで声掛けしてくださり安心しました。カウンセリングもしっかり丁寧で、きれいに仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします♪

しの様🙌🏻
    先日は数ある美容室の中からTHREELANDに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして暖かいお言葉を頂きとても嬉しいです😭
    今回は初めてのピンクカラーでしたが
    今後いろんなお色味を楽しんで頂けるように
    しの様にあったご提案をさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します🙌🏻✨

返信日:2022年10月23日
  • r_aさんの口コミ

カウセリングの時もしっかり話も聞いてくれて、施術中の会話もとっても楽しかったです🤧💞またぜひお願いしたいです(^^)

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

ユ様😆先日はありがとうございました!
    暗髪もとてもお似合いで、私もお話するのとても楽しかったです♪♪少しの間暗髪楽しんでね☺️!!
    また是非私に担当させてください🙌🏻!!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月18日

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lily加古川店付近の駅の美容室・美容院を探す